兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁交通拥堵严重日益化 [打印本页]

作者: C罗123    时间: 2016/9/12 09:04
标题: 兴宁交通拥堵严重日益化
兴宁汽车日益增多,而且道路也小,每到下班时间拥堵状况十分严重,且噪音污染日益严重。特别一些青年骑的摩托车更是扰乱交通秩序。希望兴宁政府能把其良性化。

建议:
①扩充道路
②阻断车辆的购买

作者: 村口卖猪    时间: 2016/9/12 10:05
楼主没脑的啊,车辆购买能阻断购买的吗?北上广深都没有,兴宁会?不用脑袋好好想想的
作者: nfzx    时间: 2017/2/3 16:53
前十年,二十年买车的人就爽了,道路宽阔,现在有钱买车了,塞死你,呵
作者: 13539992154    时间: 2017/2/3 19:41
春节回家车辆引起交通拥挤,日常兴宁车辆不算多
作者: nfzx    时间: 2017/2/3 22:42
13539992154 发表于 2017/2/3 19:41
春节回家车辆引起交通拥挤,日常兴宁车辆不算多

平时已经塞车,身边都是有车一族,上下班都是慢过摩托的!

作者: 细摸品    时间: 2017/2/4 20:00
平时也已塞成狗了!尤其是早晚上下班时间。
主要是街道太窄!好多人又不遵守交通规则,再加上小商贩随意霸占街道!兴宁就堵成狗了!

作者: 生死树    时间: 2017/2/22 20:16
车辆多.新手多
作者: 兴宁-平民百姓    时间: 2017/6/9 09:26
习惯就好,你以为ZF不知道么?没钱啊兄弟,没钱怎么搞,更何况陈某某都已经和谐了,兴宁再无好一哥
作者: 8号台球俱乐部    时间: 2017/6/9 12:18
旧城道路基本已成定局,所以有南部新城的建设。

你们说这是谁的眼光?

等到整体配套基础设施和经济中心转移完毕,再来看看情况吧。

只是不知道要等几年。
作者: 雪山飞狐    时间: 2017/6/9 13:45
过几年吧,改善不是一朝一夕的事情
作者: 史丹人    时间: 2017/6/9 19:52
看来今后要建高架路
作者: 兴宁你好呀    时间: 2017/6/10 09:27
主要是老城区周边地段,沿江河和人民医院一代的马路,多开条马路出来,把以前的老马路也扩宽些。
作者: zhongyubin    时间: 2017/6/10 10:12
县城就是这样的
作者: 开心哥    时间: 2017/6/11 14:38
特别是官汕一路,每日都塞车,早就应该把两边的花带铲掉,把路面扩大来
作者: zhongyubin    时间: 2017/6/12 10:04
雪山飞狐 发表于 2017/6/9 13:45
过几年吧,改善不是一朝一夕的事情

发梦没那么早吧

作者: nanfeng2008    时间: 2017/6/12 11:16
哎,路道...
作者: xxgg    时间: 2017/6/13 14:44
塞车也就是老城区,管汕路,路小车多,摩托电动车一锅粥
作者: 海阔天高    时间: 2017/6/14 19:56
建仪事业单位及公务员骑自行车上下班,既解了塞车之苦,又段练了身体。又为环保,贡献了一份力!环保不只是口号,领导们行动吧!!!
作者: 邦民跑腿    时间: 2017/6/30 21:22
开心哥 发表于 2017/6/11 14:38
特别是官汕一路,每日都塞车,早就应该把两边的花带铲掉,把路面扩大来

扩大也没有用,有不遵守交通规则,再大的路也没有用!
作者: 652298408    时间: 2017/7/22 22:59
希望以后能改善兴宁的交通
作者: judez520    时间: 2017/9/3 01:50
放心吧,福兴完成城区建设就不堵了,s225线扩宽,加目前几条大路及未建设的几条新大道,这样老城区就轻松了。忍耐几年就得了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1