兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于补课 [打印本页]

作者: szllf76    时间: 2016/9/7 17:02
标题: 关于补课
不是说老师不可以补课了吗?刚开学,老师就一直要求孩子要去补课。作为家长,我原本是不打算让孩子补课的。小学阶段补什么课呀。可是又怕老师给不补课的孩子穿小鞋……纠结以前还没有碰过这种老师。

补充内容 (2016/9/7 17:05):
让全班的同学都去补课。
作者: 976623818    时间: 2016/9/7 17:46
举报那位老师
作者: 大石板    时间: 2016/9/7 19:51
我的也是

作者: 大石板    时间: 2016/9/7 19:51
我的也是啊
作者: zyn    时间: 2016/9/8 08:25
那间学校?
作者: szllf76    时间: 2016/9/8 09:00
说实话,不想刻意去为难老师,不想做这种事。所以不想指名道姓的说出哪间学校。所以真心的希望我们的老师能有点职业操守。我一直很尊敬我的老师以及我孩子小学六年以来的老师。其实我还有很多亲友都是老师。要补课也要自愿为原则才好。
作者: zyn    时间: 2016/9/8 09:46
在职教师现在还去有偿补课,请当心!好自为之。
作者: XZXN    时间: 2016/9/8 09:55
东风小学有些老师就是违规补课,打电话给学生家长,在电话里说你的小孩怎么怎么啦,意思就是没去他[她]那补课,大发,牢骚,像这样的老师要严肃查处.
作者: zyn    时间: 2016/9/8 10:25
钱很重要!老师也要有点思想觉悟才行。老是为了多“搞钱”也没意思。你的职业选择注定不要比人家钱多。“万里长城今犹在,就是没留秦始皇。”
作者: szllf76    时间: 2016/9/8 10:32
大部份老师还是比较好的,还是怀念我们读书时的老师啊,那是真正的师,如父如母。怕学生不在课堂上好好学习。现在好些老师是把重点留在补课上来赚取补课费。
作者: XZXN    时间: 2016/9/8 10:41
说补课每人每月3百元,打电话来说,有点强迫要去补课,大爱钱的老师.
作者: 反腐倡廉    时间: 2016/9/10 11:57
都是为了钱
作者: wm998    时间: 2016/9/16 21:30
严重鄙视这类无良老师

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1