兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 为做事的1哥点赞,不管是不是符合主旋律!排好队 [打印本页]

作者: 土滑里    时间: 2016/4/27 12:42
标题: 为做事的1哥点赞,不管是不是符合主旋律!排好队
如今的世道做事就容易得罪人,容易犯错误,但是对于我等p民而言,1哥对兴宁的改变有目共睹,不像以前的一些混混,整天就知道混日子。只要你做事,就算贪点,也比不做事的混混强。1哥这几年披荆斩棘,把一些土鳖老板搞得一点脾气都没有,要不是他,兴宁有这样的样子吗?至于他什么目的,我无从猜测,也不想猜测。路宽敞了,街道整洁了,流氓少了,城市变漂亮了,这,就够了!
如果你想点赞,请打1,如果你反对,请打2,如果你不想惹是生非请打3!

我打1!

作者: gdxn5200    时间: 2016/4/27 13:03
1!
作者: LHX2012    时间: 2016/4/27 13:06
神光山是最好的证明
作者: 亚历山大D    时间: 2016/4/27 13:09
1!
作者: 萨牙    时间: 2016/4/27 13:09
陈书记看起来也比以前那些前任顺眼。
作者: 戏如此完美    时间: 2016/4/27 13:10
神光山建设确实让兴宁人感觉他是干实事的
作者: 什么也不说    时间: 2016/4/27 13:10
作者: zyx-603    时间: 2016/4/27 13:10
历史自有公断!
作者: 戏如此完美    时间: 2016/4/27 13:11
作者: 3682193    时间: 2016/4/27 13:12
神光山,南部新城开发,扩容提质
作者: 扁头    时间: 2016/4/27 13:15
作者: 走近兴宁    时间: 2016/4/27 13:16
神光山,新规划公路有超前设计等等……,必须点赞!
作者: jony163    时间: 2016/4/27 13:19
1,我现在想的是,真出事了,谁去接,接了还敢不敢放开手脚发展兴宁市,还是像前几任一样。搞得兴宁市十年二十年都不变?
作者: XN395549395    时间: 2016/4/27 13:24
1!
作者: XN395549395    时间: 2016/4/27 13:25
1!
作者: 理性爱兴宁    时间: 2016/4/27 13:25
总比江领导棍达好
作者: 走近兴宁    时间: 2016/4/27 13:26
一哥如果出事,下一任会不会也是敢作敢为的?如果又是前几任那样的,兴宁就死了……
作者: xing123456    时间: 2016/4/27 13:26
作者: 理性爱兴宁    时间: 2016/4/27 13:26
陈比江领导棍达好
作者: 976549302    时间: 2016/4/27 13:30
作者: xnsfgh    时间: 2016/4/27 13:33
陈书记看起来也比以前那些前任顺眼。
作者: xnsfgh    时间: 2016/4/27 13:34
点赞
作者: younglong    时间: 2016/4/27 13:35
挺一哥
作者: 月满西楼    时间: 2016/4/27 13:35
有魄力的实干派!兴宁这几年变化真的是有目共睹的!但愿他不是贪官.
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2016/4/27 13:39
1!
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2016/4/27 13:42
1哥对兴宁的改变有目共睹,不像以前的一些混混,整天就知道混日子。只要你做事,就算贪点,也比不做事的混混强。一样是贪,有些贪官吃肉不吐骨头的
作者: 爽朗的笑    时间: 2016/4/27 13:47
兴宁要的就是像一哥一样能做事,有魄力的官员,混吃等死的庸官不要也罢。挺他!
作者: xnhfjl    时间: 2016/4/27 13:47
我也觉得应该点赞点赞,当然有利益受损方会打压,但是我觉得点赞的肯定要更多
作者: stupidlair123    时间: 2016/4/27 13:55
的确,没有他就没有欧尚,碧桂园,产业园,农村淘宝,改造的神光山,人民公园。
看的出他的确有在做实事,而且兴宁真的变化很大,城市也干净很多。
对于我们这些漂泊在外的游子真的希望家乡越来越好。。
作者: 大头愚    时间: 2016/4/27 13:56
刚开始1
后来2
现在3
作者: 打叼里    时间: 2016/4/27 13:57
是陈略宇吗?
作者: dgj    时间: 2016/4/27 13:58
我不说,只看看。
作者: 打叼里    时间: 2016/4/27 13:59
陈略宇事件官方怎么不敢说明?难道还在调查中?现在市委的有几个是干净的?
作者: 江夏男人    时间: 2016/4/27 14:01
路宽敞了,街道整洁了,流氓少了,城市变漂亮了,这,就够了!

略仔你做的实事大家看得到
作者: 股东    时间: 2016/4/27 14:05
1是真正做实事
作者: fhlas1979    时间: 2016/4/27 14:09

作者: 豆腐古    时间: 2016/4/27 14:14
我打1!
作者: 骄子    时间: 2016/4/27 14:24
好一哥.神光山是最好的证明.
作者: 游子思乡情    时间: 2016/4/27 14:27
朱门酒肉臭,路有冻死骨!那些还在此歌功颂德,说什么平心而论的!不是受害者永远无法体会!
作者: 20151108    时间: 2016/4/27 14:28
挪欠工资搞建设
作者: 云淡风轻3    时间: 2016/4/27 14:28
好一哥.

作者: ccl96113    时间: 2016/4/27 14:29
作者: 游子思乡情    时间: 2016/4/27 14:37
真搞不懂这些还在为他歌功颂德的人是什么心态,或许悲哀之处也是在于此吧!
作者: 兴圳人    时间: 2016/4/27 14:38
南部新城其实就是个笑掉大牙的规划,全市人口才一百万出头,三份一在外,三份一在农村,三份一在城区,主城区旧城改造,加外围适当扩展一些即可,何来需要扩容三十平方公里,留点土地给子孙后代发展下不成吗!
作者: 兴宁子    时间: 2016/4/27 14:39
我只知道有一两百份状纸要到广东省的, 其他的你们去想
作者: 屋跨人    时间: 2016/4/27 14:44
作者: 屋跨人    时间: 2016/4/27 14:46
1111111111111111111111111路宽敞了,街道整洁了,流氓少了,城市变漂亮了,这,就够了!
作者: 兴宁牛人    时间: 2016/4/27 14:47
有点小小的忧伤,毕竟干实事的领导少。
作者: wangfangfang    时间: 2016/4/27 14:48
3682193 发表于 2016/4/27 13:12
神光山,南部新城开发,扩容提质

1  点赞
作者: 19831123    时间: 2016/4/27 14:49

作者: 轻微风    时间: 2016/4/27 14:49
1~~
作者: 兴宁子    时间: 2016/4/27 14:49
我只知道把平民百姓赖于生存的土地填了,赶百姓去住笼子,每天单买青菜都要二三十元的生活,神光山只是晃子,圈地才是真理,卖地才是本质,能把兴宁第二人民医院都敢私下交易的能是一个好人么,要不是巡视组的到来兴宁第二人民主医院属于国家财产的东西就没了,歌颂他的都是局外人,只会看表面的人,整天看兴宁新闻看坏了,
作者: 顺应自然1    时间: 2016/4/27 14:50
要正确评价陈书记的伟大政绩,要不是他,今天的兴宁会有这个样子吗? 神光山,南部新城,老城绿化环境,道路改造。。。,他为兴宁人民做了好多实事,大家有目共睹。当官的。只要去查,个个都有或大或小的错误。支持的请顶。顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 铁过晒    时间: 2016/4/27 14:52
11111111111!!!!!!!!
作者: 兴宁牛人    时间: 2016/4/27 14:52
哪个领导都不可能是完美的,起码做实事的领导大家会记住他的。
作者: 游子思乡情    时间: 2016/4/27 14:56
兴宁子 发表于 2016/4/27 14:49
我只知道把平民百姓赖于生存的土地填了,赶百姓去住笼子,每天单买青菜都要二三十元的生活,神光山只是晃子 ...

这些到现在还在歌功颂德的人,因为他们没有感受到失去家园的痛,我们也希望家乡发展,但是这种粗放式的发展,我们不需要!

作者: RAULGUTI    时间: 2016/4/27 15:02
1!
作者: 兴圳人    时间: 2016/4/27 15:03
以前卖厂,现在卖地,半斤八两。都是卖了再说,今朝有酒今朝醉,儿孙自有儿孙福。
作者: 蒜无空    时间: 2016/4/27 15:04
假如1哥继续执政十年,按照既定的战略目标,敢干,实干,以近几年的发展速度,大家猜猜:十年猴的兴宁将会是什么面貌???
大家都预言一下吧。。。。。

补充内容 (2016/4/27 15:05):
(打错字了,猴改为后)
作者: 东成西    时间: 2016/4/27 15:08
在开疆扩土方面是1,在管理政法方面是2,在事实上我是3.功劳苦劳上是有的。

作者: 理性爱兴宁    时间: 2016/4/27 15:11
总比以前的林火钱,陈鬼光,江领棍达好
作者: 俊彩星驰    时间: 2016/4/27 15:17
客观事实看问题, 看到功绩也要看到背后的一些真相。毕竟人无完人。凭良心, 1哥上来后, 兴宁发展有目共睹, 要是纵向对比的话, 我们顶他。
作者: 打叼里    时间: 2016/4/27 15:20
陈*光有后台,福兴帮人
作者: 土滑里    时间: 2016/4/27 15:28
能做事者,就得支持。
作者: pause587    时间: 2016/4/27 15:34
一两百份状纸算什么,兴宁有120多万的人口,算算比例吧。就算他最后真查出问题了,也比混吃混喝的官油子们强。兴宁需要做事的书记,而不是混日子的书记。
作者: freeman    时间: 2016/4/27 15:38
只有说以前的是小混混,危害四方累街坊。现在的是做大哥的,能不能带领齐昌社团脱贫至富不好说。起码环境是改变了
作者: 梅县浑蛋    时间: 2016/4/27 15:49
遇到一个做事的官不容易.前几任都是官老爷.
作者: jony163    时间: 2016/4/27 15:51
游子思乡情 发表于 2016/4/27 14:56
这些到现在还在歌功颂德的人,因为他们没有感受到失去家园的痛,我们也希望家乡发展,但是这种粗放式的发 ...

那应该如何发展?

作者: 理性爱兴宁    时间: 2016/4/27 15:54
总比前几任 好
作者: RAULGUTI    时间: 2016/4/27 15:58
兴宁子 发表于 2016/4/27 14:49
我只知道把平民百姓赖于生存的土地填了,赶百姓去住笼子,每天单买青菜都要二三十元的生活,神光山只是晃子 ...

青菜二三十元,不只兴宁出现这种情况吧,去年冬由于严寒,很多地方青菜都卖出天价。把这个也归咎于陈领导,你智商没事吧?
作者: 兴宁小李    时间: 2016/4/27 16:04
这几年兴宁变化很大,周末也有好去处。
作者: 还帅哦    时间: 2016/4/27 16:08
老陈还是不错的,希望只是去协助调查而已
作者: swimlv    时间: 2016/4/27 16:17
兴圳人 发表于 2016/4/27 14:38
南部新城其实就是个笑掉大牙的规划,全市人口才一百万出头,三份一在外,三份一在农村,三份一在城区,主城 ...

你的意见相当不到题,平时上下班城区道路都塞成狗,南部新城来的是时候,道路也更大,更符合设计要求!另外你说人口问题,可以看到,上山人黄槐,黄陂,岗背很多70 后 80后赚到钱都买到城里,基本上有这个规律,上山人买房主要集中在城区北部一带楼盘,下山人或者城郊买房集中城区南部一带楼盘,人口以后会越来越多,城区扩容提质来的正是时候。。。

作者: xnsfgh    时间: 2016/4/27 16:20
打1
作者: 至善至美12    时间: 2016/4/27 16:20
我打1,为兴宁人民做的实事大家有目共睹的,兴宁这几年的变化很大的,特别是开发神光山~我们周末都有一个好去处了
作者: 兴圳人    时间: 2016/4/27 16:34
兴宁本来就是个很奇葩的地方,就这样一点人口,又没有什么优势,老是发大城市的梦,真是可笑,能经营好老城区就不错了,建什么新城,其实就是圈地,卖地。城市建设不能画大饼,谁有本事先把老城区改造好,我就觉得他真的为兴宁好,留点地给下一代吧。
作者: ydq    时间: 2016/4/27 16:35
打1
作者: 兴圳人    时间: 2016/4/27 16:39
兴宁人口以后会越来越多的可能性只有1%。能保持现在水平就不错了。
作者: 异乡的兴宁人    时间: 2016/4/27 16:41
1 1 1
作者: 为老陈惋惜    时间: 2016/4/27 16:44
选1吧。人非圣贤,孰能无过。况且在是是非非的官场,功抑或过留给后人评价,目前看到的是兴宁在向前走,没有碌碌无为。希望以后会更好,毕竟我们热爱着我们的家乡。
作者: 东成西    时间: 2016/4/27 16:47
有商标的是合法可靠产品,没有的……
作者: 尘封    时间: 2016/4/27 16:48
唉…
作者: levenny    时间: 2016/4/27 16:49
作者: 兴宁一游子    时间: 2016/4/27 16:50
家乡的政坛摊上大事了???
作者: nj123    时间: 2016/4/27 16:56
作者: nj123    时间: 2016/4/27 17:00
兴宁难得来了一个能力那么强的书记,改变了兴宁,改变了兴宁人民的生活。可是现实就是那么残酷,要发展就要触及一部分人的利益,这一部分人就会上窜下跳乱咬。唉,不说了,心疼。。。。。。。。。
作者: 南风窗口    时间: 2016/4/27 17:03
楼主说得对,支持!
作者: 兴宁子    时间: 2016/4/27 17:05
RAULGUTI 发表于 2016/4/27 15:58
青菜二三十元,不只兴宁出现这种情况吧,去年冬由于严寒,很多地方青菜都卖出天价。把这个也归咎于陈领导 ...

你这个人,如果我们有土地我们要去买那些青菜吗,你水货一个,不会动脑子,

作者: 兴宁子    时间: 2016/4/27 17:08
RAULGUTI 发表于 2016/4/27 15:58
青菜二三十元,不只兴宁出现这种情况吧,去年冬由于严寒,很多地方青菜都卖出天价。把这个也归咎于陈领导 ...

你的脑子用来干嘛的,如果有土地自己可以种菜会去买那高价的菜吃吗,你这个水货,真是被驴踢了脑子
作者: 强悍兴    时间: 2016/4/27 17:13
回1,比任何1届好。只是东莞的事。
作者: 南风窗口    时间: 2016/4/27 17:15
支持1.我不知道那个是清官,我们平民百姓不管你贪不贪,只要你真正为老百姓做了许多实事好事,这就够了。我想,不管以后怎么样,老百姓不会忘记陈对兴宁作出的贡献。兴宁的以后......
作者: jony163    时间: 2016/4/27 17:15
兴宁子 发表于 2016/4/27 17:05
你这个人,如果我们有土地我们要去买那些青菜吗,你水货一个,不会动脑子,

恐怕这是个理由吧?不过我相信再贵点你也吃得起吧?直接说他触动你的利益就是了。
作者: luck121    时间: 2016/4/27 17:22
1,会是1.
作者: luck121    时间: 2016/4/27 17:23
神光山,城市面貌,工业园。不管怎样,会是1.
作者: 大头愚    时间: 2016/4/27 17:26

刚开始1
后来2
现在3

缘由不多讲,懂的自然知道什么意思。
作者: FYZ    时间: 2016/4/27 17:38

作者: 兴宁子    时间: 2016/4/27 17:50
jony163 发表于 2016/4/27 17:15
恐怕这是个理由吧?不过我相信再贵点你也吃得起吧?直接说他触动你的利益就是了。

为了达到目的,牵连九族的事都干的出来,请问这个你知道吗,

作者: 兴宁之音    时间: 2016/4/27 17:55
1111111假如陈书记的不幸就算是兴宁的黑恶势力和那些已得利益者们的暂时胜局。民心不可违。支持陈略宇同志。
作者: 高田    时间: 2016/4/27 18:03

作者: 兴宁一狼    时间: 2016/4/27 18:04
打叼里 发表于 2016/4/27 13:59
陈略宇事件官方怎么不敢说明?难道还在调查中?现在市委的有几个是干净的?

什么事件? 请知道情况的 说明下……

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1