兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 适合懒人的服务,,有没有?想买点东西想出门又不想出门 [打印本页]

作者: mizhi    时间: 2016/4/16 16:56
标题: 适合懒人的服务,,有没有?想买点东西想出门又不想出门
哎,,适合懒人的服务,,有没有?想买点东西想出门又不想出门

作者: 小猫咪    时间: 2016/4/16 17:06
给你推荐一个,涯来送美食速运,我有他们电话:18300018311,服务挺好的,只要是你想要买什么他们那里都可以帮你去买,很方便快捷
作者: hulala    时间: 2016/4/16 17:16
哈哈,,我也是个很懒的人,我从朋友圈哪里得知有涯来送这个跑腿服务,我还加了涯来送的微信,真的服务态度挺不错的,经常晚上1点多让他们帮我去打包夜宵,还有烧烤之类,速度都挺快的、、要不我给你个他们微信账号:Ck03288。。。

作者: Rose-merry    时间: 2016/4/16 17:19
人啊,还是多出去走动走动好,生命在于运动。。
作者: 素沐    时间: 2016/4/16 17:30
hulala 发表于 2016/4/16 17:16
哈哈,,我也是个很懒的人,我从朋友圈哪里得知有涯来送这个跑腿服务,我还加了涯来送的微信,真的服务态度 ...

还有这种服务公司?兴宁发展也越来越厉害了,让他们帮我去买肯德基可以么?可以的话,看来以后我在家看电视也可以有肯德基送上门来给我吃了,想着就爽,我也去加加他们微信试试、、、

作者: 胡拉野    时间: 2016/4/16 17:53
上次我让他们帮我去买菜买内裤了,跑了不同的地方,还真有点不好意思、、不过服务态度真的给个赞
作者: 林光顶    时间: 2016/4/17 12:47
怎么收费?
作者: mizhi    时间: 2016/4/17 15:13
林光顶 发表于 2016/4/17 12:47
怎么收费?

交易金额随意,白天服务费是10元,晚上是15元哦,亲

作者: mizhi    时间: 2016/4/17 15:15
林光顶 发表于 2016/4/17 12:47
怎么收费?

我打电话过去咨询了,说白天10,晚上15,还真有这个服务、、

作者: 林光顶    时间: 2016/4/17 19:49
mizhi 发表于 2016/4/17 15:13
交易金额随意,白天服务费是10元,晚上是15元哦,亲

能帮忙叫小姐吗?
作者: 素沐    时间: 2016/4/24 17:42
还有这种服务跑腿?随叫随到么?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1