兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 该如何投诉兴宁自来水工作人员态度恶劣? [打印本页]

作者: lx333    时间: 2016/3/23 03:51
标题: 该如何投诉兴宁自来水工作人员态度恶劣?
因为水费有疑问,打了3298220,是个女的接的,我说玩问题,她太度不能说差,是开口就骂!我都怀疑那公司是不是就她的,骂玩直接挂电话,接着打了两通,不接,又打了一次,是个男的接的,不积极给人解决问题,态度散漫,让我自己等差表的问,我真是投诉无门,不知道该怎么投诉这工作人员!我家水费多了好几倍,肯定会有疑问,为何态度如此恶劣!求助,该如何投诉?
作者: 彬爷    时间: 2016/3/23 10:49
人家是单位,别动不动就投诉
作者: crs589    时间: 2016/3/23 11:07
请问是哪里的自来水的?3298220这号码好像不是自来水的电话哦,我以前打的可不是这电话啊,不要乱说一通啊
作者: lx333    时间: 2016/3/23 12:32
crs589 发表于 2016/3/23 11:07
请问是哪里的自来水的?3298220这号码好像不是自来水的电话哦,我以前打的可不是这电话啊,不要乱说一通啊

我又不是傻子,我干嘛乱说
作者: lx333    时间: 2016/3/23 12:34
彬爷 发表于 2016/3/23 10:49
人家是单位,别动不动就投诉

这种骂人的,就得投诉,基本工作素质都没有。跟单位不单位没有关系
作者: lx333    时间: 2016/3/23 12:45
crs589 发表于 2016/3/23 11:07

坜陂陂宁
作者: crs589    时间: 2016/3/23 14:58
哦,那不是兴宁自来水公司好不好,私人的。所以别乱给人家起名堂
作者: lx333    时间: 2016/3/23 18:02
crs589 发表于 2016/3/23 14:58
哦,那不是兴宁自来水公司好不好,私人的。所以别乱给人家起名堂

短信扣费通知是兴宁自来水总公司,打了短信里发的这个3371231号码。他让我打的那个电话
作者: 喜欢扣鼻屎    时间: 2016/4/16 14:13
去梅州市水务局投诉这个事    我就投诉过   效果还不错哟  人家还蛮重视这个的
作者: 俊和    时间: 2016/4/17 06:26
家里的自来水说滴都是泪呀。…。…。………………。…。…。…。…。……
作者: 海阔天高    时间: 2016/5/14 17:17
自来水公司随便乱改价格
作者: wen正义人    时间: 2016/5/14 18:00
因为水费有疑问,打了3298220,是个女的接的,我说玩问题,她太度不能说差,是开口就骂!我都怀疑那公司是不是就她的,骂玩直接挂电话,接着打了两通,不接,又打了一次,是个男的接的,不积极给人解决问题,态度散漫,让我自己等差表的问,我真是投诉无门,不知道该怎么投诉这工作人员!我家水费多了好几倍,肯定会有疑问,为何态度如此恶劣!求助,该如何投诉?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1