兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 年三十没有水! [打印本页]

作者: asd3212321    时间: 2016/2/7 18:14
标题: 年三十没有水!
连过年用水都保障不了,扯蛋!
作者: 法治社会    时间: 2016/2/7 19:47
除夕日,自来水水小如丝,市民遭殃。
作者: M一直都在    时间: 2016/2/7 20:32
洗着洗着没水 真扯
作者: gdxn5200    时间: 2016/2/7 21:02
果然扯淡!!没什么水啊!?!?!
作者: 曾大海    时间: 2016/2/7 21:43
七楼以上的就没有水了,有些老伯去一楼提水,我叫他们来我家接水近很多,管够!
作者: 东方小楼    时间: 2016/2/7 23:05
强烈抗议自来水公司,这几年不是第一次年三十晚没水。你们怎么为民的!哪个市长管的?
作者: 家在齐昌    时间: 2016/2/7 23:20
确实够扯淡!大年三十被人骂的自来水公司!
作者: mzxnlb    时间: 2016/2/7 23:35
nnd,这个月开始还实行阶梯水价,不管人多人少,一刀切,统一按四口之家计算基本用水,超出部分最高达3.84元一方。真坑。水源,水质,水压,服务各方面都不达标竟然涨价50%,怪不得怨声载道。

补充内容 (2016/2/7 23:39):
好吧,精确计算一下:(3.84-2.25)/2.25*100%=70.6%

第三档涨价70.6%😰
作者: pp1354917    时间: 2016/2/7 23:42
可能自来水公司
作者: p-new88    时间: 2016/2/8 01:05
真TM操蛋。大过年的问候自来水公司全家
作者: p-new88    时间: 2016/2/8 01:05
作者: lx3211636    时间: 2016/2/8 01:26
我家已经好久没用过花洒洗澡了,都是用桶装着水洗澡
作者: 天朝奥特曼    时间: 2016/2/8 01:47
我说这边怎么那么小水,又涨价,这帮自来水公司的是不是食屎的
作者: 暗夜追星    时间: 2016/2/8 02:06
我现在才煲水洗澡,热水器就是摆设
作者: 暗夜追星    时间: 2016/2/8 02:06
作者: xnsfgh    时间: 2016/2/8 10:13
确实够扯淡!大年三十被人骂的自来水公司!
作者: 雨的印记    时间: 2016/2/8 10:22
宝华园住6楼大年三十毛水煮夜洗身脚,叼南径自来水公司
作者: 曾大海    时间: 2016/2/8 10:40
过年没水做饭,或许是拉近邻里关系的一个机会。我是7楼以上挨个去告知,我家有水,欢迎大家来接水。小孩子可以全部来洗澡。
作者: M一直都在    时间: 2016/2/8 10:42
曾大海 发表于 2016/2/8 10:40
过年没水做饭,或许是拉近邻里关系的一个机会。我是7楼以上挨个去告知,我家有水,欢迎大家来接水。小孩子 ...

作者: 兴宁数码    时间: 2016/2/8 11:05
曾大海 发表于 2016/2/8 10:40
过年没水做饭,或许是拉近邻里关系的一个机会。我是7楼以上挨个去告知,我家有水,欢迎大家来接水。小孩子 ...

顶瓜瓜
作者: 夕阳红    时间: 2016/2/8 15:35
p-new88 发表于 2016/2/8 01:05

自来水公司的局长死了,给他送花圈吧
作者: 夕阳红    时间: 2016/2/8 15:40

自来水公司的局长死了,给他送花圈吧

作者: zyx-603    时间: 2016/2/8 16:57
有一次我看见兴民中学门口水管破了,水流如河水,特地去到老公安局附近自来水公司收银处反映这一情况,那个收银员说:你打电话反映,当时气得我不知所措。
作者: 郎当古    时间: 2016/2/8 19:24
zyx-603 发表于 2016/2/8 16:57
有一次我看见兴民中学门口水管破了,水流如河水,特地去到老公安局附近自来水公司收银处反映这一情况,那个 ...

我认为自来水公司收银员当时的处理方法大致合理,如果她热情点,并给你一个电话号码通知维修部门就沒有不妥了。原因好简单,第一、公司内部各有分工,各斯其职,这不是她的业务范围。第二、你才了解漏水位置、严重程度等情况,以上言论仅为你投诉那位收银员而言,而对兴宁自来水公司在水质、水压等服务质量、质素方面,就应给予強烈谴责!
作者: 邦民跑腿    时间: 2016/2/8 21:39
太年三十没有水真的是操蛋!
作者: asd3212321    时间: 2017/1/26 22:38
今年年三十还是没水,自来水公司又开心了
作者: qei132    时间: 2017/1/26 23:00
什么到年三十都还没有水?你妈也真是的,咋搞的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1