兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 惜缘 [打印本页]

作者: 匆匆的过客    时间: 2016/1/22 00:23
标题: 惜缘
尊重别人等于尊重自己,珍惜缘分。
作者: 欣123    时间: 2016/1/28 20:50
惜缘分
作者: wling    时间: 2016/2/28 19:54

作者: p123h5    时间: 2016/3/12 21:18
珍惜
作者: 兴宁生活    时间: 2017/1/7 23:47
惜缘分

作者: 车牌_518    时间: 2017/1/27 22:44
惜缘分

作者: 阳光和钟声    时间: 2017/1/28 22:26
当能遇到第一眼看着自己老笑的女孩,感觉真是好。10几米好像一条天河划开。
  假如有人凑合就好了,男的胆小,女的就应该大胆些。女追男隔张纸。 人生这样的机会不多,错过会终身的遗憾。说明缘分到了。
作者: 阳光和钟声    时间: 2017/1/28 22:56
    大年29,太阳西下,工作时间发现马路对面桥头栏杆依靠一个穿着工作服的女孩老朝我笑的女孩,她像一只燕子。后来发现女的很朴实心中感觉很好,一开始不在意,搞得我上班眼睛不听使唤,10几米好像一条天河划开。回忆排八字说我缘分在西边,心中多想了。
     自己感觉有点配不上女的,心中想了很久,同伴老李叫我过去,我怕自己配不上她。我还是退步了,心中总是遗憾。几天心中全是她。老李说可能新来的也可能是实习的,我说没有关系。过去的10几年多有感触,能遇到知己真是流泪的事情。人生得一知己足够。
     哎!可惜我没有胆量,这几天没有桥边没有见到她,过年吃什么都不香。我不是容易动情的人,2年了我连女人都不想看。

想想,假如有人凑合就好了,女追男隔张纸。 人生这样的机会不多。
作者: 阳光和钟声    时间: 2017/1/28 23:16
是大年28。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1