兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁一中年级主任当众讽刺兴宁实验学校学生没素质 [打印本页]

作者: SHIYANI    时间: 2015/12/22 21:29
标题: 兴宁一中年级主任当众讽刺兴宁实验学校学生没素质
作为实验学子 对年级主任一竿子打翻一船人的做法很不满 明明就有很多是其他学校的!再正义也没有资格当着全年级讽刺实验学校 他就不怕出门被实验人群殴吗    没有实验一中招的够人么?实验的升学率给吃了?实验拿过的荣誉给吃了?一中开始秀优越了?别划到第二批招不齐怕人走了来宣传?以偏概全?凭什么?我从实验出来就一直把他当家为他骄傲自豪。我没说一中不好的确这是个好学校,但里面的领导就能优越秀的飞起?要把一中弄到三批才爽呢?有些话不要说的太满。

作者: SHIYANI    时间: 2015/12/22 22:09
今天中午广播课,兴宁一中年级主任在广播上说没有素质的学生都是来自兴宁实验学校的,你一中的老师怎么不想想一中的学生来自实验学校毕业的多的数不胜数!一棍子打死所有人!
作者: zyn    时间: 2015/12/22 22:28
肚量大的,胸怀宽广的。说你没素质就没素质了,说你素质好就素质好?好话坏话赞扬的话贬斥的话都要能听。最后才知道。“自强为天下健,志刚为大君之道”!努力!加油!

补充内容 (2015/12/22 22:35):
不能殴人,不要打架呵。否则,就是真没素质。牢记!!!(你话没素质涯就做到来有素质宾你看下里,看谁笑到最后。涯就唔宾人家看衰。这才是志气骨气。)

补充内容 (2015/12/22 23:25):
也要谅解老师急促来时没有表达准确话意思。大人也会出差错的事、说差错的话。就是如你所讲,可以提意见或同学校领导反映。不要有愤愤不平的心态。学生,还是要把精力专注在学习上。
作者: xnlzs    时间: 2015/12/22 22:32
狗屎年级主任
作者: 冇火照蛤蟆    时间: 2015/12/22 22:41
哎呀 年少气盛啊 这点小气都受不了 以后怎么出来混哦。
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/22 22:43
SHIYANI 发表于 2015/12/22 22:09
今天中午广播课,兴宁一中年级主任在广播上说没有素质的学生都是来自兴宁实验学校的,你一中的老师怎么不想 ...

麻烦你看清楚!他说素质低下的都来自兴宁实验学校!那有本事他不要录取实验毕业的啊!看着就不爽!

作者: SHIYANI    时间: 2015/12/22 22:45
反正他就说素质低下的都来自兴宁实验学校!如果你儿子女儿他们在实验读书,你会是什么感受!!
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/22 22:45
反正他就说素质低下的都来自兴宁实验学校!如果你儿子女儿他们在实验读书,你会是什么感受!!
作者: 老庄学生    时间: 2015/12/22 23:04
牛妈骂婊,兴宁人的烂性靠你们发扬光大了!
作者: 老庄学生    时间: 2015/12/22 23:04
作者: 老庄学生    时间: 2015/12/22 23:05
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/23 06:55
冇火照蛤蟆 发表于 2015/12/22 22:41
哎呀 年少气盛啊 这点小气都受不了 以后怎么出来混哦。

你什么都不懂!他一棒子打死所有实验的人!一中根本不待见实验的学生!旁人无法理解!
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/23 06:57
老庄学生 发表于 2015/12/22 23:04

要说烂性?应该说一中的年级主任才对!
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/23 06:59
xnlzs 发表于 2015/12/22 22:32
狗屎年级主任

他可以说一个实验的学生没有素质!但是他没有资格说全部
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/23 06:59
狗屎年级主任

他可以说一个实验的学生没有素质!但是他没有资格说全部
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/23 07:00
狗屎年级主任

他可以说一个实验的学生没有素质!但是他没有资格说全部!
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/23 07:03
老庄学生 发表于 2015/12/22 23:04

要说烂性!你应该去说一中的年级主任

作者: 湘伯    时间: 2015/12/23 07:57
哈哈,年纪不大脾气不小。抓紧时间在那个年级主任退休前做他领导嘛,用事实堵住他的嘴。
作者: 水中贵族    时间: 2015/12/23 08:02
有容乃大!

“没素质的都是出自实验 ” 跟“实验的都是没素质“  是不同意思,要怪就怪实验走出来的败类,如果实验出来的个个都是精英楼主也就没有这等恼火了
作者: 鸽子    时间: 2015/12/23 10:31
那个班主任不是人,太烂了
作者: 鸽子    时间: 2015/12/23 10:33
这样的班主任真是没素质
作者: 法治社会    时间: 2015/12/23 10:39
支持一中年级主任说法,部分实验学校的学生素质差,建议学校必须很抓纪律道德,德、智、体,道德是第一位,成人比成才更重要。共勉!
作者: xnsmgjjs    时间: 2015/12/23 10:43
鸽子 发表于 2015/12/23 10:33
这样的班主任真是没素质

哦,哦,哦。
作者: 就在这里吃    时间: 2015/12/23 10:54
打酱油…
作者: 小逗比    时间: 2015/12/23 11:46
这样说确实有点过份
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/23 11:57
水中贵族 发表于 2015/12/23 08:02
有容乃大!

“没素质的都是出自实验 ” 跟“实验的都是没素质“  是不同意思,要怪就怪实验走出来的败类 ...

什么叫做实验出来的败类!没有一个学校-出来的全部都是精英

作者: SHIYANI    时间: 2015/12/23 11:59
法治社会 发表于 2015/12/23 10:39
支持一中年级主任说法,部分实验学校的学生素质差,建议学校必须很抓纪律道德,德、智、体,道德是第一位, ...

他不是这么说的!他一棍子打死所有人
作者: SHIYANI    时间: 2015/12/23 12:09
水中贵族 发表于 2015/12/23 08:02
有容乃大!

“没素质的都是出自实验 ” 跟“实验的都是没素质“  是不同意思,要怪就怪实验走出来的败类 ...

我不是一个人生气!而是所有兴宁一中的实验毕业的高一生!3
作者: dgj    时间: 2015/12/23 12:20
年级主任没素质 !!!
作者: 水中贵族    时间: 2015/12/23 12:34
SHIYANI 发表于 2015/12/23 11:57
什么叫做实验出来的败类!没有一个学校-出来的全部都是精英

身在名校,更应严格要求自己。不能为母校争光,那就请好自为之不要做有损母校声誉的事。
作者: 水中贵族    时间: 2015/12/23 13:01
我堂堂实验岂容他人亵渎,哎呦呦。。年轻人 有则改之无则加勉吧 好人说不坏,坏人说不好,是骡子是马拉出来溜溜就知道了,你们现在已经让一中老校友叹息了。。。
作者: 法治社会    时间: 2015/12/23 15:14
SHIYANI 发表于 2015/12/22 22:09
今天中午广播课,兴宁一中年级主任在广播上说没有素质的学生都是来自兴宁实验学校的,你一中的老师怎么不想 ...

同学,要维护实验学校的名誉,就必须拿出正能量,告诉实验素质差的同学改正缺点,自强自立,以后不要再给年级主任抓住把柄说事,反过来,也许年级主任很在意实验的学生,才说实验的学生,同时实验的学生也要以此为戒,不能再为自己的母校摸黑,努力学习,争取为自己的母校增添荣誉!

作者: 为了你我    时间: 2015/12/23 18:18
大家看看楼主,作为实验人,发帖素质怎么样?实验的学生,到一中,我不懂,在沐彬,真的不咋地!动不动就问候别人妈、翘课、吸烟、喜欢打碎可乐瓶。

作者: 为了你我    时间: 2015/12/23 18:25
有真本事,不耍嘴皮子,耍泼皮——貌似爱校,其实,实验的名声都被你毁了——原来年级主任他所言不虚!——拿出点素质、和能力来吧!
从发帖者和楼主的信息来看,我估计那主任没说错(哪怕他就是真的这样说)!起码到目前为止没说错!
实验的老师,你们的学生如此刁蛮,你们造吗?
对这样的维护母校形象的发帖者,呵呵呵呵,我表示呵呵呵。

作者: 百咩    时间: 2015/12/23 18:27
楼猪,你断章取义了,不过,实验的个别学生是很没素质——不过估计还与家教有关!
作者: hwqsb    时间: 2015/12/23 19:30
那主任没说错,实验的学生是很没后劲——不过估计还与家教有关!
作者: 百咩    时间: 2015/12/23 20:25
真是无语!实验的人真有TM素质!还一口一个素质?
“也不怕我们大实验的人去炸你家”(这就是你们实验的素质?IS啊?)
“我是实验的,素质可能比较低,小郑你别惹我”(可惜没人不怕,人家祖传老柴刀,专修糜柴头
“他就不怕出门被实验的人群殴吗”(黑涩会啊?你干得过他背后的人吗?他背后是谁?30个班主任就捏死你!兴宁800多阿折,够么?再不够,他背后还有1000多万花腰牯!!!青天白日会怕鬼?)
老实点,没错!拿出你的素质来!拿出你的能力来!让他心服口服才是王道!

作者: 玉狐狸    时间: 2015/12/23 20:38
哎,笑死了,我看要改成“紫金山上老柴刀,专修我校糜柴头”——老鼠屎,终于遇到打铁的了吧?我们拿你没办法,可是一中不怕你。主任,我们全校师生请你,狠狠治这些不知天高地厚狂妄的家伙!我们实验谢谢您!
作者: 细摸品    时间: 2015/12/23 21:17
楼主,你断章取义怕是别有用心吧?
银家主任好像没有这么说的哦——他根本就没有诬蔑实验的意思哦。
我记得他说了这样一句:“不知是巧合还是什么的,最近半年年级上处分的基本上都是实验的学生?怎么回事?这里,我没有针对任何学校的意思(就这一小句话说了好几次,),大家试想,这样做是否为母校抹黑?让其他同同出自实验的同学蒙羞?实验出来,你丢实验的脸,以后走出一中,就丢一中的脸,走出兴宁,就丢兴宁人的脸,到国外,就丢中国人的脸。”(这次年级广播会主要通报学生随手丢垃圾、随意撕毁年级公告栏表彰文件、在厕所玻璃上涂鸦脏话、出口成脏、带手机上学、考试作弊、损坏公物、不服管教等问题现象)
作者: 关注AB    时间: 2015/12/23 21:36
还小就叫矮古祗,长在后还是高人一等,求学之人,要有肚量。

作者: 老庄学生    时间: 2015/12/23 21:38
你们都要把臭底子揭开来,以后能促进教育教学就很好了。
作者: 梅县史    时间: 2015/12/23 21:51
那位一中的年级主任说这话就不厚道了,实验是一中的生源大户啊,多少学生家长争着抢着跨区买实验的学位,不惜八千,就是为了能上一中啊,贬低了实验,一中脸上也无光呐.某种意义上来说,实验,一中,已经捆绑在一起了,不管你愿不愿意承认.它们都是兴宁的名校.
作者: 梅县史    时间: 2015/12/23 21:51
那位一中的年级主任说这话就不厚道了,实验是一中的生源大户啊,多少学生家长争着抢着跨区买实验的学位,不惜八千,就是为了能上一中啊,贬低了实验,一中脸上也无光呐.某种意义上来说,实验,一中,已经捆绑在一起了,不管你愿不愿意承认.它们都是兴宁的名校.
作者: abcd8888    时间: 2015/12/24 02:47
—中扩招后都是什么学生?
作者: 学校巡督导师    时间: 2015/12/24 09:30
你们必不多虑,从这里我们可以看出大兴宁教育将更加形势大好喜人!我们等着瞧吧!
作者: qq196474675    时间: 2015/12/24 11:15
这个确实是一个方面,但不能把话说的太慢,实验学校的成绩一向来都是比较透明的,明白的说就是考试可以相互作弊,很多学生是通过考试的分数线分到了一中,但是其实际的水平还是大有水分的,这样就导致了,像刚才所说的素质问题等方方面面的
作者: qq196474675    时间: 2015/12/24 11:19
也不能把话所得太满,但是实际的现在比较成绩方面实验的水分真的是比较多的,实验方面也是一个很不负责的行为,完全是为了自身,每到升高考公布录取人数,都是实验最多,只为了自身利益和名声,不顾虑学生的实际水平。所以说大有水分
作者: qq196474675    时间: 2015/12/24 11:19
也不能把话所得太满,但是实际的现在比较成绩方面实验的水分真的是比较多的,实验方面也是一个很不负责的行为,完全是为了自身,每到升高考公布录取人数,都是实验最多,只为了自身利益和名声,不顾虑学生的实际水平。所以说大有水分
作者: 法治社会    时间: 2015/12/24 11:50
qq196474675 发表于 2015/12/24 11:15
这个确实是一个方面,但不能把话说的太慢,实验学校的成绩一向来都是比较透明的,明白的说就是考试可以相互 ...

清者自清,无需断章取义。互相监督,提供证据才有说服力,实话实说实验学校所取得的成绩、荣誉是其它中学不可比拟的。

作者: SHIYANI    时间: 2015/12/24 11:58
qq196474675 发表于 2015/12/24 11:19
也不能把话所得太满,但是实际的现在比较成绩方面实验的水分真的是比较多的,实验方面也是一个很不负责的行 ...

等你儿子去实验读的时候或者是去实验参加中考你就知道你说实验的中考成绩大有水分这句话是多愚蠢。

作者: 学校巡督导师    时间: 2015/12/24 13:09
各抒己见,
作者: 学校巡督导师    时间: 2015/12/24 13:11
各抒己见,妙语连珠,百花齐放,校园增辉。
作者: 古月曰    时间: 2015/12/24 13:25
实验上来一中的学生,素质倒不会最差,但学习潜力却真的最差,成绩下滑最快!~因为他们早被榨干了过度超支了!
作者: 水中贵族    时间: 2015/12/24 16:17
地球少了谁都照样转,兴宁没有实验照样有一中,别太高估了自己,没有人有义务必须知道你是谁谁谁。你再有素质别人也不一定会尊重你
作者: 梅县史    时间: 2015/12/24 17:04
一中的老师普遍反映,一中名列前茅的或考取重点重本的学生从来都是来自山区的学生,而不是来自实验的学生,虽然在所有的一中的学生中,来自实验的学生所占的比重最大!
作者: 原生态的……    时间: 2015/12/24 17:25
任何学校的生源都有好有差,貌似今年的高考文科状元就是来自实验学校的。
作者: 原生态的……    时间: 2015/12/24 17:29
学生出问题,学校要从现有管理方面找问题,强化管理。
作者: 素质    时间: 2015/12/24 20:09
此贴不评论不行了,学校这么说,你们不爽,迟早被你们搞坏
作者: 学校巡督导师    时间: 2015/12/24 20:22
古月曰 发表于 2015/12/24 13:25
实验上来一中的学生,素质倒不会最差,但学习潜力却真的最差,成绩下滑最快!~因为他们早被榨干了过度超支 ...

都是一样的搞些‘’过度超支‘’,而且养大条件反应的解题方法,不是培养良心好的思维方法,这些学生大学毕业后很多也潜力不大吧。
作者: 鬼仔哩    时间: 2015/12/24 20:41
这么小的事最好不要这里发泄!
作者: 若思    时间: 2015/12/24 21:39
为人师表,老师尤其公开讲话应该谨慎;但也要谅解老师急促来时没有表达准确话意思。大人也会出差错的事、说差错的话。就是如你所讲,可以提意见或同学校领导反映。不要有愤愤不平的心态。学生,还是要把精力专注在学习上。
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2015/12/24 22:28
话尼系爱你好,学生李鱼妹太娇气了
作者: 就在这里吃    时间: 2015/12/25 20:35
啥?
作者: 生死树    时间: 2015/12/26 07:35
讨论很热闹啊
作者: 兴宁2    时间: 2015/12/26 08:21
不仅要问问一中的老师,还要问问其他高中的老师,看看是什么学校来的学生最差?
作者: 喜欢京杭大运河    时间: 2015/12/26 16:55
别乱说
作者: 2653037107    时间: 2015/12/26 19:43
实验学子,你们挺直腰杆,拿下一中年级前五百名的一半以上,不就完了。那年级主任还会这样说吗?真的假不了,假的真不了。
作者: 2653037107    时间: 2015/12/26 20:04
实事求是,我想这是师生必须遵守的原则。我从教二十多年来,不会想要拿更多的奖教金而弄虚作假。在此,我衷心希望一中的学子们,不管来自哪个学校,怀着感恩的心,做好自我,不愧对父母和老师,做个对社会有用的人才。有则改之,无则加勉。
作者: 喜欢京杭大运河    时间: 2015/12/27 17:59
正解
作者: 123l    时间: 2015/12/27 19:03
实验上来一中的学生,素质倒不会最差,但学习潜力却真的最差,成绩下滑最快!~因为他们早被榨干了过度超支 ...

谁都说脑子越用越好用,你是哪门子歪理,你不会食不到葡萄说葡萄酸吧

作者: 法治社会    时间: 2015/12/28 09:55

你这样说会招来“麻烦”,用用脑子说话吧。

作者: 喜欢京杭大运河    时间: 2015/12/28 21:36
以偏概全
作者: xbgn    时间: 2015/12/29 06:22
不仅要问问一中的老师,还要问问其他高中的老师,看看是什么学校来的学生最差?
作者: 放手    时间: 2015/12/29 11:41
SHIYANI 发表于 2015/12/24 11:58
等你儿子去实验读的时候或者是去实验参加中考你就知道你说实验的中考成绩大有水分这句话是多愚蠢。

其实都在错误的自我去分了区域”兴宁教肓一中就只有一个,不管来自哪个地方的学源现在都是“一中学生”!如果一中某教育者拿来自某学源地去评判忧与差的话,那么更多在推缷自己的教育能力和管理能力!因为她他们现在都是于忧秀成绩考进一中的学生,穿上一中的校服!所以不管来自哪里学府、贫与富都要惜爱现的一中,为一中争荣。
作者: 冇火照蛤蟆    时间: 2015/12/29 21:46
屁大点事 争来吵去 有空多看看书。
作者: 东方小楼    时间: 2015/12/30 21:47
没得讲!这次高二月考三个作弊受处罚的又是实验的。
作者: 扁头    时间: 2015/12/31 09:22
不论怎么说,但实验出来的学生后劲实在的差。至于原因:你懂的!
作者: 反腐倡廉    时间: 2016/7/27 23:15
垃圾
作者: 反腐倡廉    时间: 2017/7/6 19:27

作者: 潇湘夜雨    时间: 2017/7/7 08:16
细摸品 发表于 2015/12/23 21:17
楼主,你断章取义怕是别有用心吧?
银家主任好像没有这么说的哦——他根本就没有诬蔑实验的意思哦。
我记 ...

对,我也听好几个人说过,年级主任应该没有说错话,楼主明显是在丢实验学校的脸了还不自知。
作者: xxgg    时间: 2017/7/7 08:20
哗,不是吧,这么没素质
作者: 兴宁牛人    时间: 2017/7/7 09:14
每个学校都有优秀的;只是实验学校整体成绩都好,是老师和学生努力的成果,但是相对同样成绩的其他校的学生,可能就是其他学校的学生发展潜力大了。当样哪只是整体去比较,个体的话每个学校都有可能出优秀的学生。
作者: bbs2006    时间: 2017/7/7 09:59
潇湘夜雨 发表于 2017/7/7 08:16
对,我也听好几个人说过,年级主任应该没有说错话,楼主明显是在丢实验学校的脸了还不自知。

呵呵,就这年级主任的素质,或许是一中永远追不上东中的根缘
作者: 反腐倡廉    时间: 2017/7/7 12:28
乱说
作者: 潇湘夜雨    时间: 2017/8/6 22:32
兴宁牛人 发表于 2017/7/7 09:14
每个学校都有优秀的;只是实验学校整体成绩都好,是老师和学生努力的成果,但是相对同样成绩的其他校的学生 ...

嗯,这个我听家炳,一中的老师有说过,还有就是跟他们在一块学习的学生也这样说。

作者: 丘兴平    时间: 2017/8/7 11:39
什么叫为人师?这种人还做年级主任,垃圾,我也是实验出来的,你妈逼,出来单挑。有本事同我载里讲啊里,这种人就应该清出教育队伍中去。
作者: 789zhang    时间: 2017/8/17 13:18

作者: 新圩AKON    时间: 2017/8/17 14:16
这样说确实有点过份
作者: 新圩AKON    时间: 2017/8/17 14:17
以偏概全,确实不妥
作者: 反腐倡廉    时间: 2017/8/21 16:51
以偏概全
作者: 学生的家长    时间: 2017/8/26 00:57
学生没素质归根结底是因为什么?
作者: 打击广腐狗    时间: 2019/8/1 10:55
兴宁教师素质太差
作者: 打击广腐狗    时间: 2019/8/29 13:32
垃圾教师素质高吗?
作者: Ly517228668    时间: 2019/9/1 23:22
作者: 打击广腐狗    时间: 2019/9/14 10:53
垃圾教师是在精兵简政了
作者: 打击广腐狗    时间: 2019/9/26 17:27
垃圾教师
作者: 打击广腐狗    时间: 2019/10/25 11:16
垃圾
作者: 牛煲八    时间: 2019/10/26 12:00
实验小学的老师甚至到校长的确要好好反省一下了.....

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1