兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有多少人在广西从事资本运作? [打印本页]

作者: 红花绿叶    时间: 2010/5/20 08:03
标题: 有多少人在广西从事资本运作?
近段时间我听到有好多兴宁人都到广西南宁去从事资本运作,我有几个朋友也去了,这是所谓的传销吗?
作者: 宁新苗条肥仔    时间: 2010/5/20 08:29
也许是传销的另一个别称。广西有很多传销组织,来宾是传销者的快乐老家,还有就是柳州,南宁这些地方。
作者: 心界神话    时间: 2010/5/20 09:02
资本运作就是传销的别称
作者: 1984    时间: 2010/5/20 10:48
好像有几个被骗取说那里有什么火车站的项目招标,拿钱去活动,我知道的有的骗了几十万了 ,还住在哪里,不死心
作者: 平凡快乐    时间: 2010/5/20 13:11
没错,云南那边也有,还是一家人去呢。
作者: 上网农夫    时间: 2010/5/20 15:09
没有可靠的人指增(在外发展)还是多长几个心眼,免被引来麻烦?
作者: allen0753    时间: 2010/9/19 17:05
肯定是传销
作者: 兴宁煜煜    时间: 2010/9/19 17:44
最好别去
作者: 兴宁煜煜    时间: 2010/9/19 17:45
那是骗人的
作者: 红花绿叶    时间: 2010/9/24 08:01
告诉天下人,经我实地考察后,可以肯定地说:“资本运作”本身就是传销。因此中国人都要祗制“资本运作”。反对传销!!!!!!!!!
作者: ljpjj88    时间: 2010/9/24 09:30
就是传销!!!不用说什么.去了广西的兴宁人大部分是做传销工作的.千万别去!!!!!
资本运作害了N多人.
作者: z012    时间: 2010/9/24 10:13
传销。。。 害人不浅
作者: 清风笑秋雨    时间: 2010/9/24 10:31
传销》?

这东西不敢去。
作者: ljj    时间: 2010/12/4 23:00
我去年去过一个星期啊,我朋友在那里已经几年了,就是搞传销的,拉3个人头,上交3800元,至38000元为止,一共是五级三阶制,3 个人再介绍3个人几何倍增,钱拿到380万到1000万就退下来了。我听别人说兴宁有3,4万人在那上面了,一个人3800元的话,兴宁应该有上亿元在那上面花了吧。可悲啊。很多都是一家人的,有的人还带上自己的老爸老妈都已经有60多岁的人了也还在那里被洗脑。希望有心人能到政府反应一下也好,都是兴宁人。
作者: ljj    时间: 2010/12/4 23:02
在南宁的青莠区仙葫大道
作者: fuisui    时间: 2010/12/5 00:08
名字真好听,资本运作,原来是传销.可怜兴宁人.
作者: wenwen528    时间: 2010/12/6 10:09
靠,骗人的,千万不能去,我去了是逃回来的
作者: 围龙屋人    时间: 2010/12/6 21:59
我在广西亲身经历过资本运作(传销),在那里就是一个洗脑的过程,五级三阶制是骗人的把戏,好在我头脑清醒,没有被骗,不过那里还算是有人身自由,我就没有被劫持。
作者: 同志阿哥    时间: 2011/4/13 03:21
100%传销

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1