兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 小心黑心修理店 [打印本页]

作者: 香水无味啊    时间: 2015/10/14 09:09
标题: 小心黑心修理店
本人前几天修理车子。本来用的好好的车子被拆的没坏的拆坏了。最简单的一件事就是,我修完整车线路以后要求后轮加点气,他老板使劲加,后胎跟石头一样,本来我的后胎就加了自补液,当然就漏气啦!漏气也就算了,居然把我漏气的孔往上,任由它漏气。然后老板擅作主张加了一罐他自己的自补液。加气时候故意拧坏我的气门!这些都算了。就简单的一次加气。另外跟我收费60多。一个气门芯,40元。自补液。20.。本来气门芯最多20,自补液10元。遇见这种无良商家我也是真无奈!
那个黑心摩托修理厂就是在富兴市场往华侨新苑中段,,斜对面是公路局!店名叫,阿江精修摩托电动车!各位能看到的朋友,如果代步摩托车坏在那个地方,注意了!不相信可以去试试!
附图一张。

psb (2).jpg (62.69 KB, 下载次数: 223)

psb (2).jpg

作者: 香水无味啊    时间: 2015/10/14 09:25
毛人回复?我血的教训居然····唉。莫非大家麻木了?
作者: qindie    时间: 2015/10/15 11:04
一个气门芯,40元。不是吧,20元也不要吧,
作者: zhgd520    时间: 2015/10/15 11:49
气门芯成本包工钱大价钱是8元。
作者: 实诒实说    时间: 2015/10/15 13:36
有一种可能,那就是看你是比较容易骗旳人,所以就骗你了。作为你来说是交了一次学费,希望你多学习,什么知识都要懂一点。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2015/10/16 14:03
社会复杂
作者: 山里人-家    时间: 2015/10/16 19:05
气门芯3块钱
作者: 请叫我摄影师0    时间: 2015/10/16 19:29
可怕,钱狂,想钱想疯了。
作者: 331064230    时间: 2015/10/16 19:54
我也遇到过差不多的情况,第一次去修说蓄电池没用要换电池,结果换了,第二次去修又说我的化油器有问题要换,我就怀疑怎么每次都说要换零件的,所以我就没换走了
作者: 一键启动    时间: 2015/10/18 17:16
这不坑人吗!
作者: 说来就来    时间: 2015/10/29 11:14
钱钻哩!!
作者: 法治社会    时间: 2015/10/29 11:34
图文并茂,严厉打击黑心肠商人。
作者: 天上人间总部    时间: 2015/10/30 15:30
黑店啊!!
作者: 一键启动    时间: 2015/10/30 18:06
割空一样!
作者: 258147369    时间: 2015/10/31 16:53
好坑啊!
作者: 学习天天向上    时间: 2015/11/3 08:22
欺负老百姓!
作者: 一夜三次狼    时间: 2015/11/15 15:04
顶下
作者: 大财小用    时间: 2015/11/17 20:23
大家小心啦!
作者: 莫名的时候你呢    时间: 2016/3/7 16:12
绑定下。
作者: judez520    时间: 2017/9/3 02:26
兴宁卖电动车的也没几个好货。建议上京东自营买。
作者: xxb1    时间: 2017/9/4 16:39
黑店
作者: xxb1    时间: 2017/9/4 16:40
兴宁市有一个叫园园的黑驾校,在海燕大桥那边开的,去年交的学费,不用长训费了,也没有退还学员,今年考科目三,又要学员多交800-900元,不交就不给你考试,对学员分开来说,不是大家面前说的,今天这个学员要考科目三了,就会对他说,要补交这些费了,其他学员要1000元的,咱关系好你的就收800元了,你不要告诉其他学员,他们的要1000元的,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1