兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 投诉团结路路口羊肉串 [打印本页]

作者: 学习天天向上    时间: 2015/10/14 09:04
标题: 投诉团结路路口羊肉串
每每经过那边的时候就能闻到那股骚味,真不知道是什么做的?希望有关部门管一管!
作者: 天上人间总部    时间: 2015/10/18 17:39
大家尽量别吃啊!
作者: 说来就来    时间: 2015/10/29 11:05
有怕是老鼠肉啊!!
作者: 一键启动    时间: 2015/10/30 15:23
相信好多人都喜欢吃吧!
作者: 258147369    时间: 2015/10/30 18:09
好像也挺多人吃似的
作者: 枫之飘摇    时间: 2015/10/30 20:59
哪里可能是羊肉啊    都是冻狐狸肉    狐狸剥皮后 肉就很贱了   300-500 一吨     
作者: 说来就来    时间: 2015/10/31 16:51
枫之飘摇 发表于 2015/10/30 20:59
哪里可能是羊肉啊    都是冻狐狸肉    狐狸剥皮后 肉就很贱了   300-500 一吨

有没有那么恶心!
作者: 天上人间总部    时间: 2015/11/2 08:45
枫之飘摇 发表于 2015/10/30 20:59

也有可能是老鼠肉!
作者: cnm    时间: 2015/11/2 10:51
我住的小区就有一个是卖街边小吃的,烤肉串,麻辣汤等都卖,出入要经过他家门口,还未推出去卖的时候,吃材就在家门口地面上整理加工,夏天那些苍蝇布满吃材,也不去赶,吃材掉到地面捡起来不用洗,用手拍拍沙尘又放在那些吃材里面了,那个脏乱看到就想呕吐,推出去卖的时候就装饰得很卫生的样子了!听说新疆老的东西更脏更加不能吃,什么都用脏手抓……而且强买强卖!
作者: 说来就来    时间: 2015/11/2 23:55
cnm 发表于 2015/11/2 10:51
我住的小区就有一个是卖街边小吃的,烤肉串,麻辣汤等都卖,出入要经过他家门口,还未推出去卖的时候,吃材 ...

好恶心啊!
作者: 学习天天向上    时间: 2015/11/15 13:36
cnm 发表于 2015/11/2 10:51
我住的小区就有一个是卖街边小吃的,烤肉串,麻辣汤等都卖,出入要经过他家门口,还未推出去卖的时候,吃材 ...

抵制羊肉串!
作者: 一夜三次狼    时间: 2015/11/17 13:57
大家顶起来啊
作者: 大财小用    时间: 2015/11/18 18:33
真受不了那股骚味!!
作者: 幸福归来    时间: 2015/11/20 20:42
大家尽量别吃!
作者: 生死树    时间: 2015/11/20 22:06
这里投诉没用的
作者: chen36477375    时间: 2015/11/23 13:01
顶下,让大家看看。
作者: heweiteng    时间: 2015/12/3 11:12
上班族 做生意 按揭房 全款车 保单贷 首选宜信普惠  大公司 低利息

上班族;满半年  代发工资流水满2千元以上即可申请。
做生意;营业执照满一年  每月银行流水满3万以上即可申请。
按揭房;按揭房合同加半年还房贷流水明细即可申请。
全款车;按揭车;
详情请咨询;15219105777何经理  微信同号。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1