兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁变化大 [打印本页]

作者: 314314314    时间: 2015/9/27 10:42
标题: 兴宁变化大
看看兴宁的三园一区一基地建设,兴宁跟上了珠三角地区的步伐。
作者: 悠闲人    时间: 2015/9/27 12:45
说得真好
作者: samsonlau    时间: 2015/9/27 13:59
跟上了珠三角地区的步伐??? 呵呵,跟的是珠三角哪个地区啊?河源你都跟不上。有进步不假,但速度着实让人着急。到叶塘新兴工业园看看吧,从2002年开始到现在已有14年了,兴合路都翻修过一次了,才完成规划1000多亩,引进工厂有几家?实际开工生产的又有几家呢?到上下班时间只有兴盛玩具厂像点样,有人气,其他工厂?感觉好像没开工似的。
作者: 星星125858    时间: 2015/9/27 15:18
广东有规划的,轮不到兴宁不发展。很多事,上面说了算。
作者: dgtxin    时间: 2015/9/27 16:57
samsonlau 发表于 2015/9/27 13:59
跟上了珠三角地区的步伐??? 呵呵,跟的是珠三角哪个地区啊?河源你都跟不上。有进步不假,但速度着实让 ...

是啊,跟猪三角比是蚊李比鸭比比鹅李比,矛得比哦!君看东莞长安镇,工业区一个接一个,每个工业区里面都有十几到几十个工厂,几乎每个村都有一个甚至几个工业区,所以长安镇在东莞,甚至在全国都算是温柔富庶之乡.

作者: 反腐大侠    时间: 2015/9/27 19:23
为什么老师们都不说正事了。
作者: 在在在    时间: 2015/10/1 10:56
慢慢骂
作者: 刘罗锅    时间: 2015/10/1 22:39
看事情应纵上比较,兴宁近几年的变化真的很大,根本原因是有新一届市委市政府的坚强领导。
作者: mzxn88888    时间: 2015/10/15 10:12
为什么老师们都不说正事了
作者: 春暖花开n    时间: 2017/1/5 18:13
今非昔比
作者: 蓝天白珊    时间: 2017/1/7 22:08
兴宁跟上了珠三角地区的步伐!
作者: 兴宁生活    时间: 2017/1/10 14:23
说得真好

作者: 兴宁烂仔    时间: 2017/1/23 17:07
说得真好

作者: 兴宁生活    时间: 2017/1/27 22:40
说得真好

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1