兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 岁宝波波池 [打印本页]

作者: 114789    时间: 2015/9/3 21:10
标题: 岁宝波波池
现在的年轻人一般都不是一个小孩就是两个,再多的也就三个了。对小孩子的方方面面自然也就更加细心,试问,大人会为了一块钱而让小孩子在细菌多的环境吗?!波波池工作人员(约三四十岁的阿姨)竟然家长只说了一句为什么有些人没穿又可以进?特别是大人们几乎不用穿?那么试问,只给小孩子穿一次性的袜子,有用吗?大人的脚不是更多细菌?然后,他们的袜子就真的干净?就真的没人穿过?那么工作人员那里的袜子是扔掉呢还是扔掉呢还是扔掉呢?做生意,这样做,这样的态度真的好吗?当着孩子的面她一句你十句?当然,可能作为那位家长没有说清楚为什么为了一块钱而跟工作人员争论,但是作为一个母亲,我理解她!既然都是为了孩子,也为了店家的生意,不要只为了一时之利而让彼此都失利.更何况,不是只有你波波池一个可供小孩玩的地方,那泼妇骂街,别人也是出了钱的!一块钱,我相信就算是十块,那位妈妈也会为了孩子给你的!

作者: 258147369    时间: 2015/9/3 21:12
我在那里还办了卡呢!
作者: 114789    时间: 2015/9/3 21:17
258147369 发表于 2015/9/3 21:12
我在那里还办了卡呢!

,我也是。不过看到那个工作人员人家家长只问了一句就破口大骂,真心觉得他们只是为了盈利。当时好想过去也问一句,你们的袜子该不会是大家用完了洗干净再卖的?哎,不想所说,希望这些商家有良心,不过最好自己带袜子去,比较干净!
作者: 天上人间总部    时间: 2015/9/4 12:46
那地方是小孩子的天地!赚死它了!
作者: qindie    时间: 2015/9/30 15:00
不要去光顾
作者: 333333333    时间: 2015/10/3 20:28
从来就没玩过
作者: 学习天天向上    时间: 2015/10/7 22:26
存在卫生问题!小孩子怕感染什么病毒!
作者: 一键启动    时间: 2015/10/18 17:28
顶下
作者: 说来就来    时间: 2015/10/31 17:09
别去啊,很多细菌的。
作者: 258147369    时间: 2015/11/1 22:46
在家玩安全
作者: 说来就来    时间: 2015/11/3 00:06
258147369 发表于 2015/11/1 22:46
在家玩安全

就是、还可以做亲子活动!
作者: 莫名的时候你呢    时间: 2016/3/7 16:18

作者: dgj    时间: 2016/3/7 21:01
注意卫生!
作者: 平凡人-    时间: 2016/3/15 14:11
去过几次因为袜子的问题争论不休,哪里的阿姨服务都太差了,态度非常的不好,感觉他们像老子!索性那次以后就自己在家买沙子那些给宝宝玩
作者: 风过了无痕    时间: 2016/3/23 19:00
一般这个场所的大人进去是必须穿袜子的,但需要自费或自带。
作者: 洁净一百    时间: 2016/4/7 23:16

作者: 鬼仔哩    时间: 2016/4/10 12:39
不想发表言论,只是看看,果断拿分。
作者: 微信红包尾数群    时间: 2016/4/11 01:09
有没有玩微信红包尾数群的朋友?可以到我空间看我资料加我Q或是微信,。。。。。。。。。非诚勿扰

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1