兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 投诉:兴宁山歌亭噪音严重扰民! [打印本页]

作者: g8888    时间: 2015/8/8 18:05
标题: 投诉:兴宁山歌亭噪音严重扰民!
兴宁山歌亭噪音严重扰民!山歌亭老人娱乐正常,可是声音非要放的特别大,时间基本都是下午2点到晚上6点半,连高考中考大家都停止噪音,它还特别大声。真是当年的红卫兵,现在老了,还是那批人!倚老卖老!弄得广场这边想卖房的人,都因为山歌亭的噪音卖不成!政府不是开会说过4点才开始山歌亭的吗?根本不把政府的话当话!我这边住的连老人都说他们唱的真难听,难为他们唱出来!楼上楼下的,一说到山歌亭,都在咒死唱山歌的全家!

作者: 坏蛋    时间: 2015/8/18 11:45
作者: 258147369    时间: 2015/9/3 19:01
这让人怎么休息啊
作者: 天上人间总部    时间: 2015/9/4 12:29
噪音
作者: 说来就来    时间: 2015/11/4 21:43
楼主咋那么毒啊!
作者: 一键启动    时间: 2015/11/6 21:34
凯旋城这边也差不多,6点多就开始吵了!
作者: 大财小用    时间: 2015/11/15 13:12
体育广场的更牛、6点多就嚷嚷了!
作者: 一夜三次狼    时间: 2015/11/17 21:24
这的确让人头痛!
作者: 大富豪    时间: 2015/11/18 09:33
你不觉得兴宁到处都是他们的影子吗?晚上去广场走走,不知道多少档唱歌的,现在连神光山脚下都有了,搞得想去那散心都没心情,那个声大得没法顶
作者: 法治社会    时间: 2015/11/18 17:12
建议山歌亭迁址,应该建在空旷的地方,不能影响到他人生活做息。

作者: chen36477375    时间: 2015/11/23 11:56
都习惯了,不听反倒不自在。
作者: 莫名的时候你呢    时间: 2016/3/7 16:14
确实。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1