兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 邮政快递员态度差 [打印本页]

作者: 卡138    时间: 2015/8/6 14:48
标题: 邮政快递员态度差
为什么邮政快递的态度差,而且很凶?
作者: dgj    时间: 2015/8/6 15:17
那边的邮政所?
作者: zxk168    时间: 2015/8/6 21:15
等着想快点倒闭,好拿赔偿金
作者: dgtxin    时间: 2015/8/6 22:14
块递公司天甘多,作介爱发邮政也?
作者: 为民讲一下    时间: 2015/8/7 08:29
邮政快递的是食大锅饭的,送不送也有工资拿。
作者: 大对干部    时间: 2015/8/7 08:48
楼主你好,请说清楚哪个辖区,我会反映严查服务该段投递人员.如有不便还可拔11183服务热线.
作者: 法治社会    时间: 2015/8/7 11:15
服务部门不作为,很正常。

作者: 法治社会    时间: 2015/8/7 11:21
大对干部 发表于 2015/8/7 08:48
楼主你好,请说清楚哪个辖区,我会反映严查服务该段投递人员.如有不便还可拔11183服务热线.

力挺

作者: 摇摆的年代    时间: 2015/8/7 15:51
什么年代了,,,邮政已经成为历史的产物。。EMS把刘翔都整垮了。。。
邮政快递原本就是送货到农村的,服务自然就是低劣一些,而且快递员都是一些岁数比较大的,。。。。建议你用顺丰快又好。
作者: ltm2000    时间: 2015/8/8 10:41
顺丰镇区都不派送,更垃圾!
作者: mzxnpost    时间: 2015/8/17 21:55
尊敬的楼主朋友:
       您好!非常感谢您对邮政服务工作提出宝贵的批评意见!我们很想知道您是在哪个邮局或社区寄递快件,或是接收快递邮件遇到这种不愉快情况、为人民服务是邮政服务的根本宗旨,对您造成不愉快深表歉意。欢迎为我们提供一些更为准确的时间地点等详细信息描述,我们将努力改进工作方式提升服务质量。顺祝您工作顺利、生活愉快!
作者: 坏蛋    时间: 2015/8/18 11:49
不白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病不
作者: 大财小用    时间: 2015/11/19 21:29
个人觉得顺丰还是可以的
作者: chen36477375    时间: 2015/11/23 11:48
还可以啊,安全性好,上次代签还要给身份证看。
作者: 莫名的时候你呢    时间: 2016/3/7 16:15
还可以,比较安全。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1