兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁联康威尔思酒店存在欺骗消费者 [打印本页]

作者: 静123    时间: 2015/7/26 16:40
标题: 兴宁联康威尔思酒店存在欺骗消费者
2015年7月26日,全家去酒店中餐厅消费,结帐时出示我们的两张优惠卷价值176元,单张消费优惠88元,收银员说单张只能抵消49元,为什么呢?优惠卷上明明就写着88元,有效期是2015年9月30日,为什么只能抵消49元?餐厅经理说要按照酒店规定的,请问酒店有任何指示说明当天优惠卷按照酒店规定只能抵消49元的告示么?没有,餐厅经理也没有出示任何文件证明,只是他们口头说,我们消费者没有任何提前知道,难道你们今天说优惠卷只能抵消49元,是不是明天也可以说抵消39元?难道优惠卷也只是个噱头??这不是区区几十块钱的问题,是信誉问题,连投诉都没有任何回应,这就是所谓的国际酒店??
作者: 543109182    时间: 2015/7/26 18:11
信誉是钱买不到的
作者: 静123    时间: 2015/7/27 09:04
感觉就是骗了,可能我们是没钱人才会用优惠卷,狗眼看人低。
作者: 飞扬    时间: 2015/7/27 09:20
我就不信那优惠卷最下面没有注明最终解释权归本公司,就这点你就没话可说了,是这样的了
作者: xnsfgh    时间: 2015/7/27 10:14
那是头面人物消费的地方。
作者: 坏蛋    时间: 2015/8/18 11:49
不不不不不不不不不不不不不不不不不不不
作者: zcl520    时间: 2015/8/28 00:34
应该是消费多少额度才可以用券抵一定的额度,要不然,你消费200元,拿176元券去抵他铁定不肯
作者: 对面的妹纸    时间: 2015/8/31 23:59
那个垃圾酒店。出的东西都是垃圾来的
作者: 258147369    时间: 2015/9/1 21:13
那是高档货
作者: 258147369    时间: 2015/9/3 13:55
高端,大气,上档次
作者: 一键启动    时间: 2015/11/6 22:02
他在忽悠你啦!
作者: 说来就来    时间: 2015/11/9 21:10
我搬新房还想着去那摆酒呢,不知道会不会被坑!
作者: 学习天天向上    时间: 2015/11/10 12:14
那边的生意好像不错哦!
作者: 大财小用    时间: 2015/11/15 13:08
我在那边摆过酒席、还算可以吧!
作者: 一夜三次狼    时间: 2015/11/18 18:39
楼主,你是不是被忽悠了!
作者: 幸福归来    时间: 2015/11/20 20:45
是心里有问题吧
作者: 史丹人    时间: 2015/11/20 21:25
直接找老总反映
作者: sqluo83    时间: 2016/1/19 15:54
百安中心 发表于 2015/8/28 10:03
傻逼的你啊,,,不肯就直接拖裤子拉屎呀。。。。

牛,跟流氓讲法理是没用的

作者: 快乐人    时间: 2016/1/19 18:33
五星级!
作者: 快乐人    时间: 2016/1/19 18:33
真牛

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1