兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 感觉部分兴宁的老师素质都很低…… [打印本页]

作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 10:43
标题: 感觉部分兴宁的老师素质都很低……
在A8看到很多兴宁老师的素质真的很低,要么它们在狗咬狗骂同事和领导,要么搞小三搞外遇,要么天天喊工资低要加工资,但是他们的素质却无什么提高,普遍表现为学历低下,素质差,自我感觉良好,形象差,又没什么自知之明,很多兴宁的老师说真的是在浪费国家粮食和纳税人的血汗钱!我的小孩是不敢在兴宁接受教育的,真是怕!
作者: 888666    时间: 2015/6/30 11:51
告化李,你带你小孩去勺食
作者: younglong    时间: 2015/6/30 11:59
同意楼主!
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 12:07
a123123 发表于 2015/6/30 12:02
素质低又怎样,你能奈他合!现在加工资都加到十分笑面了,个个买房,买车,哪还管那么多呀……

呵呵,这些垃圾加不了多少的。还没外面的保守安工资高
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 12:21
建议市政府炒掉兴宁的众多垃圾老师,节省财税资金,造福兴宁百姓
作者: ww377828522    时间: 2015/6/30 12:30
支持
作者: 吹水哥    时间: 2015/6/30 12:33
关爱兴宁民生 发表于 2015/6/30 12:21
建议市政府炒掉兴宁的众多垃圾老师,节省财税资金,造福兴宁百姓

建议鸡麻颈免费接收你里条勃温,节省A8空间,造福兴宁百姓。

作者: 山中龙虎    时间: 2015/6/30 12:46
中伤人啊!你发帖学的知识那来的?
作者: 老股董    时间: 2015/6/30 12:55
同意楼主!

作者: 火星人    时间: 2015/6/30 12:59
  你跟老师什么仇什么怨?  如此公开恶毒侮辱教你写字识书的老师是什么心态?  如果看到广大网友响应你攻击老师,你会不会很爽,会不会高潮?        你如果说个别的怎么样坏我不反对,但你说普遍表现为学历低下,素质差,自我感觉良好,形象差。我问你:你是那只眼看到的?有证据吗?
最后我想说,心里扭曲的人看什么都是黑暗的,就会变得有攻击性,攻击一切你认为比你好的事物,妒忌是种病,得治

作者: 紫色早晨    时间: 2015/6/30 14:53
个人觉得,如果把学校当是学识字,读书而识理的地方就好了,而老师就是在学识字,读书识理时的监管人员,教学也只是一种职业。家长不能认为孩子成材取决于学校,学校的老师。学校是受教育的场所没错,一级升一级,呆的时间长,学历就高。但做人的道理很多是来自家庭教育的。现在被打的贪官,他们当中很多高材生,当初学校老师教时他们也学得很好。欢迎朋友们补充,指正。谢谢!

作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 15:10
火星人 发表于 2015/6/30 12:59
你跟老师什么仇什么怨?  如此公开恶毒侮辱教你写字识书的老师是什么心态?  如果看到广大网友响应你攻击 ...

就事论事而已,不是针对所有人。只针对部分垃圾老师
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 15:10
紫色早晨 发表于 2015/6/30 14:53
个人觉得,如果把学校当是学识字,读书而识理的地方就好了,而老师就是在学识字,读书识理时的监管人员,教 ...

兴宁老师的素质问题就是兴宁教育最大的问题
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 15:17
火星人 发表于 2015/6/30 12:59
你跟老师什么仇什么怨?  如此公开恶毒侮辱教你写字识书的老师是什么心态?  如果看到广大网友响应你攻击 ...

问题那些兴宁垃圾老师有什么好嫉妒的?
作者: 洞中宝    时间: 2015/6/30 15:19
同意楼主观点
作者: 享受痛苦0244    时间: 2015/6/30 15:20
楼主,从你看问题的角度和逻辑,真感觉不出你有什么素质!
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 15:21
洞中宝 发表于 2015/6/30 15:19
同意楼主观点

谢谢大家的支持
作者: 云海海    时间: 2015/6/30 15:23
兴宁的教育水平还是可以的不然怎么会有梅州状元,老师大多数是好的,不能以偏概全,不然兴宁高考也不会取得如此可喜的成绩。
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 15:25
云海海 发表于 2015/6/30 15:23
兴宁的教育水平还是可以的不然怎么会有梅州状元,老师大多数是好的,不能以偏概全,不然兴宁高考也不会取得 ...

兴宁百万人口才考了几个重点?丢人吗?
作者: 哉底头    时间: 2015/6/30 15:26
此人是新的兴宁
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/30 15:27
云海海 发表于 2015/6/30 15:23
兴宁的教育水平还是可以的不然怎么会有梅州状元,老师大多数是好的,不能以偏概全,不然兴宁高考也不会取得 ...

兴宁极少数高考学生的高分并不能说明兴宁老师教育水平高!应该看到的是更广大学生的怨恨和反感兴宁教育和老师。
作者: Dchang    时间: 2015/6/30 15:56
平心而论,客观一点讲,现在兴宁的老师师德真的不敢恭维,动不动就发些隐晦的信息给家长,要孩子去补课、朋友圈里面的商品购买之类的等等。我就想说,老师这职业很高尚,塑造的是人的灵魂,不同一般职业,别那么市侩,毕竟目前老师的收入也不算低,既然选择了这一“传道授业”的行业,那么你就应该把最好的教给尊敬爱戴你的学生,不知道兴宁老师你们认为是不是这个理?
作者: 云海海    时间: 2015/6/30 16:17
2015年,兴宁市高考考生共8021人(比去年减少826人),高考成绩喜“三多”:

一是“状元”多。喜获四个“状元”。今年高考梅州市进入全省前50名的考生共3人,其中兴宁一中考生林展、刘秋君分别以668分、664分获全省文科总分第11、18名,分获梅州市文科 “状元”、“榜眼”。杨凯彬143分、吴宇凡144分、林展141分获梅州市英语、理科数学、文科数学单科“状元”。

二是尖子多。进入梅州市文理科前十名的考生共有9人。其中文科4人,林展668分、刘秋君664分勇夺梅州市文科总分第一、二名,朱倩倩631分、钟雯悦631分并列梅州市文科总分第十名;理科5人,彭坤宏681分、杨凯彬679分、吴宇凡678分、罗春滢677分、张新宇675分位列梅州市理科总分第二、三、四、五、六名。600分以上高分考生有250人,比去年增加100人,增幅达66.67%。

三是重本多。重本上线601人(含音体美单考单招),比去年增78人,增幅高达14.91%。重本率达到7.49%,比去年增加1.58个百分点,创历年新高!此外,本科以上入围2656人,入围率33.11%。
百年名校兴宁一中光彩夺目:共有2485人参加高考,总分600分以上高分考生达247人,比去年增加98人;重本上线570人(含音体美单考单招),比去年增加73人;本科上线1967人,比去年增加13人;专科以上上线2459人,专科以上上线率达98.95%。
作者: 鑫森淼    时间: 2015/6/30 16:32
什么行业没有素质低的人?怎么定义素质的高低?
作者: Dchang    时间: 2015/6/30 16:48
鑫森淼 发表于 2015/6/30 16:32
什么行业没有素质低的人?怎么定义素质的高低?

不可否认每个行业都有低素质人士存在,但是,我个人认为"教师"这一职业就必须备配高素质,不然就不配做“人类灵魂的工程师”

作者: Dchang    时间: 2015/6/30 16:52
作为一名光荣的人民教师,低素质就是不能够唯利是图、金钱至上,这个职业应该把师德摆在第一位,25楼的,你觉得是吗?其它任何职业不能与老师这一职业相提并论,不是同一个级别.
作者: 平静如水    时间: 2015/6/30 17:08
鸡蛋大的小县城要哪么多虫虫干啥子哦!生产出的是啥产品哦!
作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 18:04
Dchang 发表于 2015/6/30 15:56
平心而论,客观一点讲,现在兴宁的老师师德真的不敢恭维,动不动就发些隐晦的信息给家长,要孩子去补课、朋 ...

问题是兴宁老师整体素质低,教书水平什么,有什么拿得出手的
作者: 浪花    时间: 2015/6/30 18:32
888666 发表于 2015/6/30 11:51
告化李,你带你小孩去勺食

假如你是老师请尊重自己

作者: zhgd520    时间: 2015/6/30 18:40
Dchang 发表于 2015/6/30 16:48
不可否认每个行业都有低素质人士存在,但是,我个人认为"教师"这一职业就必须备配高素质,不然就不配做“ ...

说的对,教师和医生都不是普通的职业。

作者: 人民之声    时间: 2015/6/30 20:31
你这样就是大罪人!要到佛祖面前下跪忏悔!

作者: LHX2012    时间: 2015/6/30 20:42
新的兴宁又活跃了。
作者: xnsfgh    时间: 2015/6/30 20:44
普遍表现为学历低下,素质差,自我感觉良好,形象差,又没什么自知之明!
作者: younglong    时间: 2015/6/30 21:03
感觉 在a8这里,人心不足蛇吞象的老师很多。
作者: 老猴    时间: 2015/6/30 21:05
新的兴宁这个公认的大傻逼的傻逼言论在一些心理阴暗生活不如意犯红眼病的loser当中还是有一定市场,之前注册大量马甲攻击陈老板,被警告后又变哈吧狗到处奉承了,心理变态的
作者: 蜡烛    时间: 2015/6/30 21:07
无稽之谈

作者: 老猴    时间: 2015/6/30 21:08
看来新的傻逼旧病复发了
作者: 老猴    时间: 2015/6/30 21:21
早点带你小孩去厦门勺食吧,千万不要让兴宁耽误了他继承你的勺食天分
作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 21:46
xnsfgh 发表于 2015/6/30 20:44
普遍表现为学历低下,素质差,自我感觉良好,形象差,又没什么自知之明!

正解
作者: 教师之殇    时间: 2015/6/30 21:47
关爱兴宁民生 发表于 2015/6/30 15:10
兴宁老师的素质问题就是兴宁教育最大的问题

楼主就是素质低下的人,遇见你这样的学生就是老师的悲哀!就是教育的失败!不懂感恩的人,是猪狗不如的!

作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 21:47
老猴 发表于 2015/6/30 21:21
早点带你小孩去厦门勺食吧,千万不要让兴宁耽误了他继承你的勺食天分

猴子,怎么你不回你越南老家呢
作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 21:53
教师之殇 发表于 2015/6/30 21:47
楼主就是素质低下的人,遇见你这样的学生就是老师的悲哀!就是教育的失败!不懂感恩的人,是猪狗不如的! ...

兴宁老师应该感恩兴宁的纳税人养活了你们这些素质低下的老师
作者: 火星人    时间: 2015/6/30 22:27
关爱兴宁民生 发表于 2015/6/30 15:17
问题那些兴宁垃圾老师有什么好嫉妒的?

还一口一个垃圾,今年梅州状元是兴宁出的,也是兴宁的老师教的。你对比下你口中的垃圾,你有比它们更强的地方吗?
作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 22:30
火星人 发表于 2015/6/30 22:27
还一口一个垃圾,今年梅州状元是兴宁出的,也是兴宁的老师教的。你对比下你口中的垃圾,你有比它们更强的 ...

我骂的是部分兴宁垃圾老师,谢谢,别以偏概全
作者: 火星人    时间: 2015/6/30 22:33
关爱兴宁民生 发表于 2015/6/30 15:10
就事论事而已,不是针对所有人。只针对部分垃圾老师

很明显,文中你的用词具有广泛性,攻击性,侮辱性。哪些曾经教过你的老师都一定很后悔,当初要是没教你认字或许现在还不会写文章骂他们。要对曾经给过你任何学识帮助的人感恩,哪怕它们今天变了。

作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 22:34
火星人 发表于 2015/6/30 22:33
很明显,文中你的用词具有广泛性,攻击性,侮辱性。哪些曾经教过你的老师都一定很后悔,当初要是没教 ...

众多兴宁老师应该反省自己的素质和形象,谢谢。
作者: 火星人    时间: 2015/6/30 22:38
五浅三深 发表于 2015/6/30 22:34
众多兴宁老师应该反省自己的素质和形象,谢谢。

那你觉得它们是如何素质跟形象低下呀?依你高见应该怎么改进?
作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 22:41
火星人 发表于 2015/6/30 22:38
那你觉得它们是如何素质跟形象低下呀?依你高见应该怎么改进?

别天天狗咬狗,天天喊工资低,多提升素质,多去外面进修和旅行,少赌博,提升形象和教学,谢谢
作者: mdw    时间: 2015/6/30 22:42
只是部分老师在论坛发言不敢恭维,不能以偏概全。老师这个职位比上不足,比下有余,起码假期多。对于我是羡慕的了。
作者: xnsgw    时间: 2015/6/30 22:47
楼猪,你尽管骂,反正你没有后代需要老师教!
作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 22:50
xnsgw 发表于 2015/6/30 22:47
楼猪,你尽管骂,反正你没有后代需要老师教!

总之不会让兴宁的老师教
作者: ww377828522    时间: 2015/6/30 23:10
在学校都是怎样搞来学生补课的,这样能教好吗?教师队伍风气太坏了,看着有些老师补课赚钱开小车了,很多老师又跟风了
作者: 买地人    时间: 2015/6/30 23:21
ww377828522 发表于 2015/6/30 23:10
在学校都是怎样搞来学生补课的,这样能教好吗?教师队伍风气太坏了,看着有些老师补课赚钱开小车了,很多老 ...

自己没之本事就不要跟新的傻逼一样到处丢人现眼咀叫聊,老师工资低一个月两千多还不够我请人吃一顿的钱温饱都难解决补课赚钱也是靠他本事吃饭,你们这些红眼病患者有时间瞎bb还不如多搬两块砖赚多两毛钱改善下自己的生活水平
作者: 买地人    时间: 2015/6/30 23:26
现在这个社会,一个月两千多像打发叫化李一样,那些瞎bb的你会满足吗,当然,你是窝囊废又另当别论
作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 23:41
买地人 发表于 2015/6/30 23:26
现在这个社会,一个月两千多像打发叫化李一样,那些瞎bb的你会满足吗,当然,你是窝囊废又另当别论

嫌工资低可以辞工啊,又没人想留你
作者: 五浅三深    时间: 2015/6/30 23:42
ww377828522 发表于 2015/6/30 23:10
在学校都是怎样搞来学生补课的,这样能教好吗?教师队伍风气太坏了,看着有些老师补课赚钱开小车了,很多老 ...

垃圾老师浪费国家粮食和兴宁人的纳税钱,又误国误民,害死人
作者: ww377828522    时间: 2015/6/30 23:48
买地人 发表于 2015/6/30 23:21
自己没之本事就不要跟新的傻逼一样到处丢人现眼咀叫聊,老师工资低一个月两千多还不够我请人吃一顿的钱温 ...

刁你####
作者: ww377828522    时间: 2015/6/30 23:51
自己没之本事就不要跟新的傻逼一样到处丢人现眼咀叫聊,老师工资低一个月两千多还不够我请人吃一顿的钱温 ...

你有本就光明正大哂出的补课表出来让全世界看看,干嘛你们老师要偷偷摸摸帮人补啊
作者: ww377828522    时间: 2015/6/30 23:55

你看下那么多贴是赞教师的多还是刁老师的多就证明问题了
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:00

反而一二千山区教师不会,市区的教师三四千拼命想办法找人补课赚钱,银行上班的很多也三四千难道找客户的钱吗
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:03

社会就因有你这样的败类刁毛成就了那些人的思想,而害了很多平民百性。
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:06

上a8那么久从来还没这样刁人,今天不好好刁你不爽。看到的同志们顶起来
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:07

上a8那么久还没这样刁人,今天不刁你不爽,看到的同志们顶起来
作者: 135    时间: 2015/7/1 00:09
确实垃圾多,没有自知自明,自以为是,狂狗很多,目中无人,身在福中不知福,局外人人说他们小心被狂咬,很多老师根本没什么能力,上课照字念经,课堂纪律巴不得学生睡觉,教本课程的竟然对本课程的有关知识没有实践能力,纯粹是本本先生,卖嘴皮子。只认钱没有百年树人的教育理想,素质不行,政府就是给这些人月薪2万元,也改不了吃屎的习惯,照样上班看A片,炒股,玩游戏,照样什么也不会,自己都没有学会感共产党的恩,还在讲台上大讲让学生感恩,真可笑。兴宁教育系统为什么这么多垃圾我认为有三:(1)待遇不行,导致兴宁政府招不到高素质的人才,只能把垃圾拉上来做教师。(2)低素质的人纯粹靠后台混进教师队伍,因而也导致教师严重超编。(3)这些低素质的人以“公职身份”自居,认为上面没有老板管着,好混日子,言行胆大的很,有些牛人还以顶撞领导为荣(暂先不论这些领导好不好)
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:18
顶起来
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:21
嫌工资底可以学马云啊出来创业啊,可以学俞敏洪啊光明正大搞培训教育啊,
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:23
干嘛偷偷摸摸来找学习补课呢?
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:28
以上这些观点针对大部分教师,但也有一小部分教师是很正直的。本人也见识一位初中老师放学后帮朋友看铺做兼职,这老师心态非常好。
作者: 买地人    时间: 2015/7/1 00:43
ww377828522 发表于 2015/6/30 23:48
刁你老母的核

鲁八,这样的垃圾也配批评人家,真是笑掉大牙
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:46
买地人 发表于 2015/7/1 00:43

都不知道谁是鲁八,评论归评论,别人生功击懂么。
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 00:49
买地人 发表于 2015/7/1 00:43

兴宁教师你给他二百红包,你儿子明天就从第一排上课了,知道么
作者: 买地人    时间: 2015/7/1 00:50
ww377828522 发表于 2015/6/30 23:55
你看下那么多贴是赞教师的多还是刁老师的多就证明问题了

很多人不发声是懒得跟你们这类新的傻逼同类货多费口舌,论坛里有五六成吊老师的贴都是新的大傻逼用不同的马甲炮制出来的,都不明白这个傻逼受了什么刺激心理少岸变态概,整天搞一些九五搭八吃里饭等屎屙再塞入嘴重嚼毫无味道的垃圾贴
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 08:47
买地人 发表于 2015/7/1 00:50
很多人不发声是懒得跟你们这类新的傻逼同类货多费口舌,论坛里有五六成吊老师的贴都是新的大傻逼用不同的 ...

看来你绝对是个光毛绝代的人,没小孩上学不知道教师的潜规则,好自家挖好洞准备上领岗了。
作者: Dchang    时间: 2015/7/1 08:48
现在兴宁老师大部分补课赚钱,这点毋庸置疑,一个学生一个月一千多只要晚上一两个小时,像实验的老师也是几个班任教,搞学生补课一个月下来,那是一笔不小数目的金额,这点难道老师可以否认吗?我觉得君子赚钱坦荡荡,古人云君子爱财取之有道,如果个别老师因为要所教学生到自已家里补课而在课堂上有所保留,这样就属低素质的人,往严重点说那也是不道德的,应该会遭天谴。换句时下一句“名言”,“出来混,迟早要还的”。所以在这里奉劝一下实验学校个别的老师,请保持好的师德,自重!
作者: 洞中宝    时间: 2015/7/1 10:00
Dchang 发表于 2015/7/1 08:48
现在兴宁老师大部分补课赚钱,这点毋庸置疑,一个学生一个月一千多只要晚上一两个小时,像实验的老师也是几 ...

支持你的观点
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 10:03
Dchang 发表于 2015/7/1 08:48
现在兴宁老师大部分补课赚钱,这点毋庸置疑,一个学生一个月一千多只要晚上一两个小时,像实验的老师也是几 ...

这样的教师还会把主要精力放在学校吗其他老师也自然跟着搞,严重影响风气。
作者: Dchang    时间: 2015/7/1 10:19
我不觉得老师兼职有什么不好,只要是正当的,我都支持也鼓励多劳多得这一规律,只在要合情合理范围内,我相信大家都能接受,关键是教育局明文规定不能补课这一规定,有些老师就是我行我素任意枉为,明目张胆大张旗鼓在班上招生,什么课外增强班,暑期补习班,我觉得个别老师做这些时心里会不会受到良心的指责,为什么不能除“给自已学生补课”这一职业外,其它任何我觉得都无可厚非,也属人之常情!毕竟老师也是凡人,也有七情六欲,但只要不跨越本行业本岗位红线我认为这一职位的人是值得尊敬的,职业是值得尊重的...
作者: 相辅相成    时间: 2015/7/1 11:12
新的傻逼,大爷我造你妈,你这条吃屎狗小心被爆头.老师叫你不要吃屎你偏要吃,你脑子进水了.
作者: 五浅三深    时间: 2015/7/1 11:30
Dchang 发表于 2015/7/1 10:19
我不觉得老师兼职有什么不好,只要是正当的,我都支持也鼓励多劳多得这一规律,只在要合情合理范围内,我相 ...

问题是兴宁老师素质那么低,能补出什么水平来
作者: 五浅三深    时间: 2015/7/1 11:44
135 发表于 2015/7/1 00:09
确实垃圾多,没有自知自明,自以为是,狂狗很多,目中无人,身在福中不知福,局外人人说他们小心被狂咬,很 ...

正解
作者: 火星人    时间: 2015/7/1 12:24
好多马甲在狂犬啊,此贴已经没有讨论的意义。
作者: 哉底头    时间: 2015/7/1 12:44
天气炎热新的兴宁的精神病又发作了
作者: ww377828522    时间: 2015/7/1 14:18
说中了没话可说了只能说些废话了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xnzxl    时间: 2015/7/1 17:30
什么行业没有素质低的人…………行行都有那么几个垃圾的人…………。无语………………
作者: 爱姿色香味俱全    时间: 2015/7/1 17:42
不是老师教你妈会有你吗?sB
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2015/7/1 17:59
早就听说新的兴宁是马甲王,果然名不虚传啊,哈哈
作者: 五浅三深    时间: 2015/7/1 20:12
ww377828522 发表于 2015/7/1 14:18
说中了没话可说了只能说些废话了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

它们这些臭老狗说不过就吹认识谁是谁马甲了
作者: 人民之声    时间: 2015/7/1 20:20
深圳兴宁阿哥 发表于 2015/7/1 17:59
早就听说新的兴宁是马甲王,果然名不虚传啊,哈哈

此人是有点小聪明,但非常小气心理非常阴暗品质很差无素质的人,而且还仇视社会和人民。因为他的这种心理状态已经造成精神有很大的毛病了,像兴宁的老师加了一点工资,他就眼红心乱,受刺激疯癫病更加严重了。

作者: 人民之声    时间: 2015/7/1 20:25
五浅三深 发表于 2015/7/1 20:12
它们这些臭老狗说不过就吹认识谁是谁马甲了

中国的教育是非常失败的,教出了这样多不懂感恩,忘恩负义的劣性家伙!

作者: 火星人    时间: 2015/7/1 20:47
人民之声 发表于 2015/7/1 20:20
此人是有点小聪明,但非常小气心理非常阴暗品质很差无素质的人,而且还仇视社会和人民。因为他的这种心理 ...

严重同意,我觉得这种仇视社会的家伙是潜在的安全隐患。相关部门应提前介入以绝后患
作者: ljneyhy    时间: 2015/7/1 20:59
楼主真是死猪狗啊
作者: 五浅三深    时间: 2015/7/1 21:13
xnzxl 发表于 2015/7/1 17:30
什么行业没有素质低的人…………行行都有那么几个垃圾的人…………。无语………………

问题是兴宁众多老师素质太低了太差了,老百姓很不满意
作者: 寒冰    时间: 2015/7/1 22:16
从上到下整体素质都差、不要说谁、进来的全部都是二流三流学院的,在外找不到工作、回兴宁而且又有关系有人面的、很多又说什么借用借调来的,都是这样的“人财”素质能有高吗?可想而知。
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2015/7/1 22:21
寒冰 发表于 2015/7/1 22:16
从上到下整体素质都差、不要说谁、进来的全部都是二流三流学院的,在外找不到工作、回兴宁而且又有关系有人 ...

有无关系的先撇一边,两千多工资我这个局外人倒想看看你能招怎样高素质的老师?留得住人家吗?
作者: 蒜无空    时间: 2015/7/1 22:22
总向珠三角老师看齐,抱怨多,牢骚多。
现在加工资都加到十分笑面了,个个买房,买车。以后开着车去学校,还会抱怨说:车空调费 车油钱补贴太低了。
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2015/7/1 22:27
蒜无空 发表于 2015/7/1 22:22
总向珠三角老师看齐,抱怨多,牢骚多。
现在加工资都加到十分笑面了,个个买房,买车。以后开着车去学校, ...

就事论事,你的待遇差难道你就不会抱怨发牢骚吗?老师就不食人间烟火吗?
作者: 五浅三深    时间: 2015/7/1 22:27
深圳兴宁阿哥 发表于 2015/7/1 22:21
有无关系的先撇一边,两千多工资我这个局外人倒想看看你能招怎样高素质的老师?留得住人家吗?

嫌工资低可以辞工,大把人做
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2015/7/1 22:30
五浅三深 发表于 2015/7/1 22:27
嫌工资低可以辞工,大把人做

你这个过街老鼠敢保证两千多工资后来的就不会有意见吗?
作者: 五浅三深    时间: 2015/7/1 22:33
深圳兴宁阿哥 发表于 2015/7/1 22:30

你嫌工资低可以走,就这样!
作者: 深圳兴宁阿哥    时间: 2015/7/1 22:35
深圳兴宁阿哥 发表于 2015/7/1 22:30

你都会说比外面保安工资还低,难道现在够条件做老师的都是傻逼吗?当然,两千多工资招你这种勺食的还是大把人愿意来的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1