兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁贩卖假烟 [打印本页]

作者: 纸币    时间: 2015/5/18 23:10
标题: 兴宁贩卖假烟
      广东省梅州兴宁贩卖假烟,地址兴宁902车站后面宁江路,本人在此店<客家烟酒>买过三条假烟,软红跟硬红、青五叶神各一条。           当时买烟就感觉不对劲,我跟哪位卖烟的老板素不相识,老板拿了一根烟给我,接着就进去里面拿我要买的那三条烟。我在店门口的玻璃反射看到老板在里面类似冰箱一样的打开拿了三条烟出来。                    贩卖假烟 ,请有关部门监察此店

作者: ZM128    时间: 2015/5/19 08:43
标韪了不妥
作者: 萨牙    时间: 2015/5/19 12:39
街上卖烟的有几间没假货的,熟人跟真的,过路客给假的。心肝狼的熟人也照样割。
作者: LHX2012    时间: 2015/5/19 21:40
可向烟草公司举报
作者: 火星人    时间: 2015/5/19 22:11
我都是到烟草公司门市部拿的货,大街上烟酒店的我是不敢买
作者: Luo某某    时间: 2015/7/3 09:17
烟草公司早已没有开设零售店,市场上所有“卷烟门市”、“卷烟专卖店”等均为私人店铺,销售人员、经营资金等均与烟草公司无关。
作者: 阿里沙    时间: 2015/7/18 11:04
可以去市政府斜对面的源辉商行,保证全部是来自兴宁烟草的烟。
作者: 夜来客    时间: 2015/7/26 21:09
假烟乡下更多
作者: 543109182    时间: 2015/7/26 23:12
我不卖假烟
作者: 543109182    时间: 2015/7/26 23:22
楼主,你能确定一定是假烟?其实,楼主仅是怀疑如已。不能这样害店家。
作者: ar_stone    时间: 2015/7/29 17:36
不知道退?
作者: 川妹子    时间: 2015/7/31 23:01
标题: 川妹子
萨牙 发表于 2015/5/19 12:39
街上卖烟的有几间没假货的,熟人跟真的,过路客给假的。心肝狼的熟人也照样割。

不要一竿子打死一船人。我也是卖烟的,但是我绝对是卖的真烟,我的是可以兑上我的营业执照的编码的,我的是烟草公司每个月都有几转送烟的
作者: 543109182    时间: 2015/8/8 13:02
卖假货是不长久的
作者: 法治社会    时间: 2015/8/8 18:35
烟草公司会感谢你
作者: 法治社会    时间: 2015/8/8 18:35

作者: 星星125858    时间: 2015/8/8 21:31
去美宜佳,美宜佳的烟是真的
作者: 333333333    时间: 2015/9/19 20:14
不吸烟什么事都没有
作者: qq1234    时间: 2015/10/10 15:21
这种海-百川招牌的全是福建佬,全是卖假烟的,兴宁的假烟都是他们搞的

作者: 21166580    时间: 2015/10/10 18:00
前几年回叶塘办事,在街上买了几条烟,全是假的,后来都不敢去见送烟的那些朋友了,丢人啊,现在回去兴宁,连酱油香皂啥的,都得去城里的大超市买。怕啊。。。。。
作者: 一键启动    时间: 2015/10/14 09:30
其实假烟到处都有啦!
作者: 258147369    时间: 2015/10/18 17:26
有假烟的地方都官商勾结

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1