兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 岁宝四楼城市英雄店娃娃机和赌币机内幕!!! [打印本页]

作者: 黄村Dzb    时间: 2015/4/17 17:16
标题: 岁宝四楼城市英雄店娃娃机和赌币机内幕!!!
昨天和女朋友看完电影就来到岁宝四楼的城市英雄店,看到有娃娃机就买了10块钱币来玩玩。次次都夹不到!总共花了100元才夹到一个娃娃!!太坑了,于是我就询问工作人员。他说娃娃机和赌币机都是吗钱来玩的,投币到一定数就能夹中。这不是明摆着坑人吗?查了相关资料请大家看看

作者: 屙屎唔出怨佛墩    时间: 2015/4/17 19:19
变相赌博 坚决打击
作者: 黄村Dzb    时间: 2015/4/17 19:26
也不算赌博吧
作者: 龙夫人    时间: 2015/4/17 21:25
都是动过手脚的,刚开始的时候,去年上半年,我没每次去夹旺旺30元左右能夹到3个左右。夹了好多个回来了,每次去的时候也是看到好多人都能夹到好多,后来有一次去玩的时候就感觉明显被动过手脚了,所以从那以后再也不去
作者: 全力08    时间: 2015/4/18 12:37
明知有诈,还自动送上门。
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2015/4/20 11:41
不要动心,就不会上当。
作者: 知名不共    时间: 2015/4/20 12:38
我是劝君莫贪输掉了就举报赢了就之牙八乄

补充内容 (2015/4/20 12:57):
蝓掉了心理不平衡找个高的地方跳下去
作者: 期待幸福    时间: 2015/4/20 15:33
楼主跟女友也是有钱就任性了,居然能为夹个娃娃花100元?
作者: 阿凡达    时间: 2015/4/21 19:09
不赌为好。
作者: 兴宁合金玩具    时间: 2015/4/30 17:08
新到风魔全国的娃娃跳 弹跳杆!淘宝仓库直售,价格真正实惠!市区及部分镇区可送货上门!!货到付款!!13826697833

作者: 和美    时间: 2015/5/11 21:25
百博都有假!
作者: 罗奉谦    时间: 2015/5/11 22:07
为什么我用十块钱就夹了三个娃娃呢?

作者: wenwenshan    时间: 2015/5/12 12:35
我也夹过,那些夹子没力的,感觉螺丝被拧开的,一夹就软,就像他吗的阳痿。坑死人
作者: 坏蛋    时间: 2015/8/21 10:03
作者: 258147369    时间: 2015/9/3 13:56
我小孩玩一次就上瘾了,烦恼!
作者: 天上人间总部    时间: 2015/9/4 12:56
那是烧钱的地方啦
作者: 333333333    时间: 2015/9/4 16:38
都是动过手的
作者: qindie    时间: 2015/10/28 17:40
这都是变相的赌博娱乐赚大家钱的游戏
作者: 说来就来    时间: 2015/10/29 11:12
冲动的惩罚!!
作者: 说来就来    时间: 2015/10/29 11:12
冲动的惩罚!!
冲动的惩罚!!
作者: 学习天天向上    时间: 2015/10/30 15:33
真坑!!
作者: 一键启动    时间: 2015/10/30 17:58
这也得靠技术!
作者: 一夜三次狼    时间: 2015/11/15 18:56
那是有钱人玩的地方!
作者: 大财小用    时间: 2015/11/17 20:20
一夜三次狼 发表于 2015/11/15 18:56
那是有钱人玩的地方!

我老百姓带上一百块钱我也可以玩啊
作者: sqluo83    时间: 2016/1/19 16:00
这本来就是娱乐的,你非要去钻牛角尖,哎。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1