兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 中石化 VS 中海油(本人真实对比,大家共同抵制中海油不良商家!) [打印本页]

作者: 兴宁好一生    时间: 2015/3/25 23:15
标题: 中石化 VS 中海油(本人真实对比,大家共同抵制中海油不良商家!)
本人年初三因车没油前往中海油龙田站加油,至自动跳枪215元。当初就纳闷,我的车属广本思迪以前经常在这个油站加油都在190~195元,怎么这次无故多出二十多元?约一星期后又没油了,就前往中石化新陂站加油,至自动跳枪208元。更纳闷了,中石化油价比中海油贵,加满却要便宜。留个心眼后以公里数来核计,550公里后前往中石化兴城油站加油至自动跳枪205元。里表清零和再行走550公里到今晚再次光临中海油龙田站,加至跳枪,不多不少213元。其中原因大家可以看出,我也可以负责任的对大家说:“中海油短斤缺两证据确凿”。如此不良商家,应得全社会的谴责。
作者: 小风树    时间: 2015/3/27 18:25
本人有不同意见,洋里的中海油比城南中石化是贵点,但油量足,不用排队(经常走国道的都说中海油量足,不是我一个人说,楼主用意不明呀)!
作者: zhgd520    时间: 2015/3/27 21:12
楼主是在说技监局失职么?
作者: 兵临城下    时间: 2015/3/27 21:46
跳枪的原理你知道吗?弄清楚再说吧;至于公里数,更不能说明问题,走的路况不同也有明显区别的,原地怠速热车的时间长短等等
作者: nj123    时间: 2015/3/28 11:06
洋里中海油不错,我从买车至今都在那里加的油,质好量足。我不是“托”,真实体验。那里不用排队,服务态度好!
作者: nj123    时间: 2015/3/28 11:07
NM真烦,每次都要“审核”!
作者: 寒冷雪    时间: 2015/3/29 13:12
你在说你的车省油么?
作者: 罗浮阳天障    时间: 2015/3/29 17:53
楼主用意不明
作者: 罗浮阳天障    时间: 2015/3/29 17:53
楼主用意不明
作者: 兴宁——A8    时间: 2015/4/9 17:16
兴宁人民政府  
                    2015年4月9日
作者: liyx938    时间: 2015/4/9 18:15
个人中海油可惜太少这样的点了。楼主用意不明
作者: homeless    时间: 2015/4/10 00:04
楼主带个固定容量的油桶测才准,车走同样的公里数耗油怎样证明一致?
作者: zhgd520    时间: 2015/4/10 11:46
楼主也去中国石油的加油站加加油看看,可能又会是第三种结果,呵呵
作者: 中立方讲真话    时间: 2015/6/4 01:09
你的车排量多少,你开空凋走,你一直走国道多还是城区多。你这几块能说明问题吗。我的车排量1.6,市区道路5毛多,开空调7毛多,国道,高速不开空调4毛多
作者: 82490769    时间: 2015/7/1 10:00
楼主应该去中石化加油站多加几次油对比看看!
作者: 中立方讲真话    时间: 2015/8/2 13:49
感觉楼主好逗B,你开车多少年了
作者: 中立方讲真话    时间: 2015/8/2 13:50
感觉楼主好逗B,你开车多少年了
作者: 中立方讲真话    时间: 2015/8/2 13:52
路况不同用油量不同,城里路跟高速能比?开不开空调不同。同样的道路里程司机的驾驶技术好跟差不同
作者: dgtxin    时间: 2015/8/2 17:35
加油站的妹纸忒会玩枪辽......
作者: 543109182    时间: 2015/8/2 20:12
nj123 发表于 2015/3/28 11:06
洋里中海油不错,我从买车至今都在那里加的油,质好量足。我不是“托”,真实体验。那里不用排队,服务态度 ...

此地无银

作者: 枫之飘摇    时间: 2015/8/2 20:36
也不用争什么   说明白就是 近城的加油站  油表相对准点    农村跟郊区油表肯定没那么准  
作者: 情圣    时间: 2015/8/3 13:04
本人只知道中石化油质比中石油中海油强,真的,兴宁最好的中石化站点在合水,可惜我离合水太远,好几十公里,不划算,一年中,经过几次合水,必加,油的好坏,听发动机声很容易判断。
作者: chen36477375    时间: 2015/11/23 12:56
还可以啊。
作者: 祝福家乡兴宁    时间: 2016/1/2 21:02
个人觉得中石化和中海油都比私营油站好多了!
作者: 莫名的时候你呢    时间: 2016/3/7 16:17
不都是国有企业吗。
作者: 夜来客    时间: 2016/3/13 15:19
知了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1