兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 岁宝打特价的金元宝米不是丝苗米,是用早米冒冲 [打印本页]

作者: lgh120abc    时间: 2015/2/12 09:48
标题: 岁宝打特价的金元宝米不是丝苗米,是用早米冒冲
害我买了2袋,货不对板
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2015/2/12 10:36
这就是贪心的结果,不贪心的话就会先买点尝一下。好吃了再买。。。
作者: 兴旺1688    时间: 2015/2/12 11:09
特价的东西,买倒好就好,没办法了,将就吃了。

作者: 龙夫人    时间: 2015/2/13 17:59
昨天我也看到,有冲动买呢,还好没带钱包
作者: 水河澹澹    时间: 2015/2/13 18:27
货不对板是指它原来说的是丝苗米?那投诉啊
作者: lgh120abc    时间: 2015/2/13 22:52
以前没打特价时是丝苗米,我以为是一样,买了才知包装一样,里面的米不一样
作者: lgh120abc    时间: 2015/2/13 22:53
以前没打特价时是丝苗米,我以为是一样,买了才知包装一样,里面的米不一样
作者: 星星125858    时间: 2015/2/14 01:18
金元宝是金龙鱼品牌。如果是的话,找厂家索赔或者报媒体。这可是金龙鱼集团啊。超大型企业。望楼主发图片上来看看。
作者: 星星125858    时间: 2015/2/14 01:22
是不是10KG装的?网上查到就只有10KG一个规格的
作者: 星星125858    时间: 2015/2/14 01:24
如果是真 的话,那可是天大的事。金龙鱼啊。全世界的品牌啊。不是对方品牌。是全球性的品牌。
作者: 星星125858    时间: 2015/2/14 01:25
地方
作者: 李华梅    时间: 2015/2/14 23:32
那你也信啊?今天满大街的泰国香米你信不信!!我自己吃的东北大米都不知道是不是东北大米呢!!是大米你就吃吧!!!
作者: 自由自由    时间: 2015/2/15 02:48
不好吃就拿回去退
作者: 星星125858    时间: 2015/2/15 09:51
这个跟岁宝没有什么关系。是厂家的问题。岁宝是个大型卖场。她是收上架费的。不像我们经常看到的小商店自己去进货再卖差价这样的。她的是供应商模式。供应商把货物摆上岁宝的货架卖。岁宝只对供应商的资质进行审查。
作者: 星星125858    时间: 2015/2/15 09:53
比如说产品应储存不当造成食品质量问题就可以找岁宝理赔。
作者: 星星125858    时间: 2015/2/15 09:53
岁宝的模式就跟淘宝一样的。岁宝只是充当一个平台
作者: 星星125858    时间: 2015/2/15 11:56
星星125858 发表于 2015/2/14 01:24
如果是真 的话,那可是天大的事。金龙鱼啊。全世界的品牌啊。不是对方品牌。是全球性的品牌。

如果是流通环节出问题,可以找岁宝。特别是流通环节保管不当所致的个案

作者: zyslwd    时间: 2015/3/4 07:29
我这里有大量农家米,有谁想买?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1