兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 回来吧!兴宁需要你们 [打印本页]

作者: 神算子    时间: 2014/12/8 21:25
标题: 回来吧!兴宁需要你们
         在a8看到很多在外兴宁游子发表精彩文章。在你们言语间看出你们对兴宁是爱之深恨之切。兴宁发展起来是你们的愿望。这说明你们是有才能,有觉悟,有血性的。兴宁就是缺少像你们这样传递正能量的人。
         在此,我呼吁:新的兴宁.周八皮.曾大海.倚栏听雨.宁江之忆.小风树.平静如水.等等......你们回来吧!兴宁需要你们。把你们先进的东西带回来,为兴宁建设,人民素质提高出点力吧!!!
         也许你们会说:我也想回来啊,可是回来英雄无用武之地,就连写字楼都没有,叫我们回来干什么呢?
         这样说就错了。放下你们的虚荣,带着你们先进理念,不管你们干什么就已经在某种程度提高兴宁的素质了。我就是逃离北上广大潮的员,当然家庭原因有大部分。但是不断用我微弱力量影响着身边的人,最起码提高了在兴宁常住人口有学历的比例,这也是一种贡献。我对兴宁尽力了,而你们呢?以我的微力加上千千万万个你的微力,兴宁能落后吗?能不建成美丽的天堂吗?不要怪zf,你也有责任。回来吧!兴宁需要你们!!!!!!!!!!!!!!!!11

作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/8 21:47
楼主,新的兴宁和平静如水是梅县人来的…
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/8 21:48
新的兴宁,平静如水楼主真是牛人
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/8 21:49
平静如水,新的兴宁,你牛
作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/8 21:50
楼主,回去兴宁与我专业不对口啊,回去我都没工做啊…我是干新能源工种的,服务对象是纯电动汽车,深圳有纯电动公交和的士,还有少量的纯电动车…哎,新年连公交车都不完善我回去做什么啊?
作者: 五浅三深    时间: 2014/12/8 21:51
放弃厦门的美景和生活,回到兴宁,难!
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/8 21:55
五浅三深 发表于 2014/12/8 21:51

不欢迎吃屎狗

作者: 神算子    时间: 2014/12/8 21:56
宁江之忆 发表于 2014/12/8 21:50
楼主,回去兴宁与我专业不对口啊,回去我都没工做啊…我是干新能源工种的,服务对象是纯电动汽车,深圳有纯 ...

新能源项目兴宁是个空白你可以想想阿,也许能有一番作为呢

作者: 神算子    时间: 2014/12/8 22:13
兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 21:55
不欢迎吃屎狗

你脑子能装点好的东西吗?老装满屎不臭吗?
作者: 新的兴宁    时间: 2014/12/8 22:14
神算子 发表于 2014/12/8 22:13
你脑子能装点好的东西吗?老装满屎不臭吗?

正解
作者: 混吃等死    时间: 2014/12/8 22:16
回来的话可能连节裤底都搞到毛着,年轻的还是要外出发展
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/8 22:17
新的兴宁 发表于 2014/12/8 22:14
正解

五浅三深,吊的吃屎狗爽歪歪

作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/8 22:53
楼主,回去兴宁与我专业不对口啊,回去我都没工做啊…我是干新能源工种的,服务对象是纯电动汽车,深圳有纯电动公交和的士,还有少量的纯电动私家车…哎,兴宁连公交车都不完善我回去混吃等死吗?如果有一天家乡有发展新能源汽车的项目,我愿意舍弃深圳目前六千多的工资携妻带子的回兴宁从基层做起…说实话,谁愿意背井离乡的?谁愿意买包烟都还要讲普通话?谁愿意挤公交?谁愿意挤地铁?做梦我都想回家发展,可是暂时还没条件,也没有可能?在外的日子
作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/8 22:53
不好过啊…游子们都能理解
作者: 兴宁臭老九    时间: 2014/12/8 23:00
宁江之忆 发表于 2014/12/8 22:53
不好过啊…游子们都能理解

不要中招,仔细分析下该文
作者: 转角遇见楼猪    时间: 2014/12/8 23:00
回去喝西北风啊,挑个单子卖菜吗!楼主你养我们啊,养得起吗?国际玩笑
作者: 摩诃曼珠沙华    时间: 2014/12/8 23:13
我现在研究的方向是半导体量子态电子点和光学性质,回去的话还真可能如楼上所说,不仅米毛煮,可能连节裤底都毛着
作者: 摩诃曼珠沙华    时间: 2014/12/8 23:18
我现在研究的方向是半导体量子点电子态和光学性质,回去的话还真可能如楼上所说,不仅米毛煮,可能连节裤底都毛着
作者: 摩诃曼珠沙华    时间: 2014/12/8 23:21
每个人都需要有适当的平台,不是说回来就回来的,我还想回去耕田呢
作者: 贪官必遭天谴    时间: 2014/12/8 23:30
回兴宁干嘛?要我们买房?休想。即使回来兴宁也要多带几个兴宁人离开兴宁,留在兴宁只能去做〈告化〉只能去〈勺食〉,以脱离兴宁户口为荣耀,外面宜业又宜居,留在兴宁只会一辈子穷,为了营救生活在高物价、高房价、低收入、就业难、贪官奸商当道的兴宁市的兴宁人民,回去兴字就应多带几个兴宁人离开兴宁
作者: 神算子    时间: 2014/12/8 23:58
摩诃曼珠沙华 发表于 2014/12/8 23:13
我现在研究的方向是半导体量子态电子点和光学性质,回去的话还真可能如楼上所说,不仅米毛煮,可能连节裤底 ...

你可以用你研究的成果把投资商引到兴宁来开厂啊。这样贡献太大了。
作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/9 00:06
神算子 发表于 2014/12/8 21:56
新能源项目兴宁是个空白你可以想想阿,也许能有一番作为呢

能源都是国家控制的,我们只有打工的份,再说兴宁还没达到发展新能源的水品,所以回去发展那还不得卖底裤过日?
作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/9 00:07
兴宁臭老九 发表于 2014/12/8 23:00
不要中招,仔细分析下该文

请老九分析下我是拿螺丝掰介人读书少…
作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/9 00:08
转角遇见楼猪 发表于 2014/12/8 23:00
回去喝西北风啊,挑个单子卖菜吗!楼主你养我们啊,养得起吗?国际玩笑

卖菜都惹城管追
作者: 小风树    时间: 2014/12/9 01:37
很好很强大。
作者: 万川仔    时间: 2014/12/9 07:52
建议是好的,但不现实
作者: 万川仔    时间: 2014/12/9 07:52
建议是好的,但不现实
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2014/12/9 08:43
五浅三深 发表于 2014/12/8 21:51

这年代因为有虚拟网络世界,连捡狗屎吃的精神病人都可以装逼,无以为乐,唯装逼尔,请继续。。。。。

作者: 混吃等死    时间: 2014/12/9 09:27
转来兴宁托卵
作者: ge_qian    时间: 2014/12/9 09:34
叫他们回来还不如自己在这里多努力努力做贡献
作者: XN395549395    时间: 2014/12/9 09:40
宁江之忆 发表于 2014/12/8 21:50
楼主,回去兴宁与我专业不对口啊,回去我都没工做啊…我是干新能源工种的,服务对象是纯电动汽车,深圳有纯 ...

兴宁摩托车的蓝牌车方便,只要你打个电话,家门口来接你,保证服务让你满意,哈哈
作者: 实诒实说    时间: 2014/12/9 10:06
人往高处走水往低处流,兴宁如果象香港早就暴满了。
作者: Rose-merry    时间: 2014/12/9 10:22
顶一个
作者: 老猴    时间: 2014/12/9 10:47
将新的兴宁。平静如屎跟曾大海,周扒皮等并列所谓人才,实在有辱以上几位的品行。楼主要么是马甲,要么上这里少不了解前因后果,子不嫌母丑,就凭这点,我觉得就可以将恶意抹黑兴宁的某位变态人士列入垃圾行列。
作者: LHX2012    时间: 2014/12/9 10:50
这次失算啦一。
作者: 混吃等死    时间: 2014/12/9 11:06
兴宁工资低物价高,是因为少数既得利益者控制了各种资源,而其他市县则各种情况不会那么严重
作者: hd123    时间: 2014/12/9 12:32
老猴 发表于 2014/12/9 10:47
将新的兴宁。平静如屎跟曾大海,周扒皮等并列所谓人才,实在有辱以上几位的品行。楼主要么是马甲,要么上这 ...

犀利。楼主连人渣和人才都未分清楚,就------

作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/9 12:47
老猴 发表于 2014/12/9 10:47
将新的兴宁。平静如屎跟曾大海,周扒皮等并列所谓人才,实在有辱以上几位的品行。楼主要么是马甲,要么上这 ...

楼主忘记还有老猴这个人才了^ω^
作者: 梅县混蛋    时间: 2014/12/9 12:48
老猴有心回的,这个就看未来兴宁经济发展了
作者: 老猴    时间: 2014/12/9 12:50
宁江之忆 发表于 2014/12/9 12:47

不敢不敢,大海,扒皮,宁水情长(不一一列举)等都是鸿儒,我等屌丝农民只能望其项背,聆听教诲

作者: 神算子    时间: 2014/12/9 13:07

没有一一列举。抱歉
作者: 神算子    时间: 2014/12/9 13:24
hd123 发表于 2014/12/9 12:32
犀利。楼主连人渣和人才都未分清楚,就------

像黑曾某某的廖某某这样的人才是人渣
作者: 神算子    时间: 2014/12/9 13:29

没有一一列举,抱歉
作者: 78963.    时间: 2015/2/19 21:49
回来吧
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/3/2 12:13
很好
作者: 关爱兴宁民生    时间: 2015/6/15 23:31
我算了下,2016年会是回兴宁的高锋期,
作者: 車哩端    时间: 2015/6/15 23:35
关爱兴宁民生 发表于 2015/6/15 23:31
我算了下,2016年会是回兴宁的高锋期,

你留在福建勺食 千万别回来。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1