兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁皇朝会所股东李桂文涉嫌故意伤害致死案被贴悬赏通告 [打印本页]

作者: 海尔空调    时间: 2014/10/2 15:26
标题: 兴宁皇朝会所股东李桂文涉嫌故意伤害致死案被贴悬赏通告

作者: 潜巴里    时间: 2014/10/2 16:24
报告阿涩:不认识。
作者: 焱森燊    时间: 2014/10/2 16:31
…………
作者: 摩诃曼珠沙华    时间: 2014/10/2 16:32
在劫难逃
作者: 曾大海    时间: 2014/10/2 16:37
看来弄死的对方也是有点势力的,赏金就出了30000元,其他花费估计是这个数目的百倍以上,不报此仇是不罢休了啊!
作者: 醒目仔    时间: 2014/10/2 16:44
听说人命案必须破案!不然领导要问责,下岗!

作者: 爱在阳光空气中    时间: 2014/10/2 16:47
可能他又要出钱了……
作者: 醒目仔    时间: 2014/10/2 16:51
爱在阳光空气中 发表于 2014/10/2 16:47
可能他又要出钱了……

出钱出不准了,现在的公安局长新官上任三把火,听说他在大埔任公安局长时很屌的,何况还想高升。

作者: 平静如水    时间: 2014/10/2 16:58
啥破环境啊!
作者: gdxn5200    时间: 2014/10/2 17:57
平静如水 发表于 2014/10/2 16:58
啥破环境啊!

你吃屎啦,梅县屎,滚回你的山坑

作者: JHLAI668    时间: 2014/10/2 18:53
有病吧?4月份的事10月才公开、、这速度太慢啊
作者: zyq138    时间: 2014/10/2 19:18
新官上耍两手给兴宁人瞧瞧
作者: 醒目仔    时间: 2014/10/2 19:38
zyq138 发表于 2014/10/2 19:18
新官上耍两手给兴宁人瞧瞧

兴宁的从今大哥们现在也不怎么样了,类似什么:鸡贩里、阿帝、博鬼、死老鼠、疯里等等,国家的大黑社会刘汉,刘维也一样毙了,什么薄*来,徐*厚也一样抓了,所以说现在什么大哥都没鸟用的了,要跟着党走,跟着习大大就OK了。
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 20:02
什么叫故意?你们这些人真的办事不利
作者: 07533330417    时间: 2014/10/2 20:11
有病吧?4月份的事10月才公开、、这速度太慢啊。
这就是中国公安办案速度,如果是轻伤,轻微伤是他们拖着不太办的,是他们发财的机会。与中央的政策为老百姓着想相违背,是激发双方矛盾的导火线。
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 20:14
07533330417 发表于 2014/10/2 20:11
有病吧?4月份的事10月才公开、、这速度太慢啊。
这就是中国公安办案速度,如果是轻伤,轻微伤是他们拖着 ...

4月份,人家货车没有走对路,才这样的,
作者: 新东方    时间: 2014/10/2 21:48
这个社会败类,早就应该让他蹲牢房了,自认为有两分钱就可以为所欲为。“出来做坏事总是要还的”                                                      好像他之前驾驶一部保时捷凯宴粤MYY888,在皇朝会所经常可以看到,他家好像住南坛路畜牧局侧边,不过不怎么回家,外头包养了7佬,好像是湖南人叫什么泰国宝的。
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 21:50
新东方 发表于 2014/10/2 21:48
这个社会败类,早就应该让他蹲牢房了,自认为有两分钱就可以为所欲为。“出来做坏事总是要还的”           ...

不能这样说人家的,朋友
作者: 新东方    时间: 2014/10/2 22:01
这个楼主wu852320088。你跟阿桂什么关系啊!对于穷凶恶极的人难道不应该打击吗?一条活生生的生命就那样被他夺去了,你是受害者家人的话你会怎么想。换位想想朋友。
作者: LHX2012    时间: 2014/10/2 22:13
wu852320088 发表于 2014/10/2 20:14
4月份,人家货车没有走对路,才这样的,

你好象知道事情经过?

作者: 新东方    时间: 2014/10/2 22:22
wu852320088 发表于 2014/10/2 21:50
不能这样说人家的,朋友

这位楼主wu852320088,你跟阿桂是什么关系啊!难道对于穷凶恶极人不应该打击吗?一条活生生的生命就那样被夺去了,你应该换位想想。
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 23:56
以前的老板,帮过我,你又是谁,何必这样说人家?人家没有得罪你吧,朋友
作者: wu852320088    时间: 2014/10/2 23:57
新东方 发表于 2014/10/2 22:22
这位楼主wu852320088,你跟阿桂是什么关系啊!难道对于穷凶恶极人不应该打击吗?一条活生生的生命就那样 ...

以前的老板,帮过我,你又是谁,何必这样说人家?人家没有得罪你吧,朋友
作者: 黄槐仔    时间: 2014/10/3 01:08
wu852320088 发表于 2014/10/2 23:57

我支持新东方楼主,漠视wu852320088楼主。人要有正义感,不能因为他曾经帮助过你,就认定他一辈子是好人。男子汉大丈夫一人做事一人当,犯了罪站出来说清楚,而不是像缩头乌龟那样藏起来。黄槐人的脸都被你丢光了。。
作者: nj123    时间: 2014/10/3 09:52
黄槐仔 发表于 2014/10/3 01:08
我支持新东方楼主,漠视wu852320088楼主。人要有正义感,不能因为他曾经帮助过你,就认定他一辈子是好人 ...

赞同!

作者: haima    时间: 2014/10/3 10:38
赞同!桂仔这个名字早有耳闻。放高利贷、吸毒、包养情妇、打架 样样精通。他是新陂大佬“矮丫里”马仔;早年靠黄槐煤炭起家;黄槐的曾飞泉就跟他关系特别不错。
作者: 大炮    时间: 2014/10/3 12:56
当今社会没有谁帅不帅,你在社会上在有名声都没有叼用,只有共产党才敢说帅,在社会上混的,有多少个帅闹都被共产党干掉了,跑的跑死的死进牢房的进牢房,共产党问你们还敢帅吗?做人要低调,好事要高调,跟共产党作对的通通死,兴宁多少大老板被陈书记压的气都不敢出……
作者: 大炮    时间: 2014/10/3 12:57
当今社会要跟共产党过,跟黑社会混,只有死路一条……
作者: 19831123    时间: 2014/10/3 13:10
做事要冷静,千万别冲动,而且还要换位思考,以得服人,如果做得到这样的话我们伟大的家乡兴宁就和谐了!!
作者: wu852320088    时间: 2014/10/3 15:59
黄槐仔 发表于 2014/10/3 01:08
我支持新东方楼主,漠视wu852320088楼主。人要有正义感,不能因为他曾经帮助过你,就认定他一辈子是好人 ...

呵呵,
作者: 醒目仔    时间: 2014/10/3 16:35
大炮 发表于 2014/10/3 12:57
当今社会要跟共产党过,跟黑社会混,只有死路一条……

以后有啥黑社会的那些混混们对老百姓有不利的可以直接向xna8.com或天涯论坛等知名网站反映,效果比上访还好!
作者: 焱森燊    时间: 2014/10/3 20:08
平静如水 发表于 2014/10/2 16:58
啥破环境啊!

梅县水狗你是被车装过医好了一半的…
作者: 焱森燊    时间: 2014/10/3 20:11
杀…
作者: 新东方    时间: 2014/10/3 20:52
焱森燊像条疯狗,见人就咬!看来也迟早也是蹲牢房的货!
作者: 新东方    时间: 2014/10/3 20:53
作者: 新东方    时间: 2014/10/3 20:53
作者: wu852320088    时间: 2014/10/3 20:59
新东方 发表于 2014/10/3 20:53

傻逼阿你?
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/10/3 21:09
死了好,这样的垃圾
作者: 心中的涟漪    时间: 2014/10/3 21:09
死了好,这样的垃圾
作者: 兴宁钓鱼佬    时间: 2014/10/3 21:26
不知道在这吵啥!!!路过!支持严打!
作者: sanbalao    时间: 2014/10/3 21:27
对于这样的人,多傻杀一个就是对社会的贡献
作者: sanbalao    时间: 2014/10/4 12:29
皇朝据说是兴宁的du都?
作者: 潜巴里    时间: 2014/10/4 15:26
泰国宝变成流浪宝,任人搞。。
作者: gtw2014    时间: 2014/10/4 15:55
曾大海 发表于 2014/10/2 16:37
看来弄死的对方也是有点势力的,赏金就出了30000元,其他花费估计是这个数目的百倍以上,不报此仇是不罢休 ...

笑了。。
作者: 黄槐宝龙人    时间: 2014/10/4 17:50
这个社会败类,早就应该让他蹲牢房了,自认为有两分钱就可以为所欲为。“出来做坏事总是要还的”           ...

说话是要负责任,什么叫社会败类?败你了还是败社会了?
作者: 黄槐宝龙人    时间: 2014/10/4 17:56
新东方 发表于 2014/10/2 22:01
这个楼主wu852320088。你跟阿桂什么关系啊!对于穷凶恶极的人难道不应该打击吗?一条活生生的生命就那样被 ...

请解释穷凶极恶是咋样的?货车司机看到撞到好车又在外地担心被打想先跑掉这是正常反应,但是保时捷司机追上去这样打一下也是人的正常反应,从视频可以看出车主打的力气是不足以至重伤的,这个货车司机本身有高血压自己把自己锁在驾驶室用头猛撞方向盘才导致的。说每句话请先思考再说,因为成为一个人就必须对自己的言行负责
作者: czm    时间: 2014/10/4 18:13
货车司机用头猛撞方向盘,分明是自己想死嘛,怨不得别人
作者: sanbalao    时间: 2014/10/4 18:17
竟然还有人为这样得的人辩解,是他的马仔吧
作者: 海洋世界    时间: 2014/10/4 21:07
黄槐宝龙人 发表于 2014/10/4 17:56
请解释穷凶极恶是咋样的?货车司机看到撞到好车又在外地担心被打想先跑掉这是正常反应,但是保时捷司机追 ...

看你们争论得那么有味道,我也来谈谈我的看法。刚才看见这个网兄说:货车司机有高血压???自己用头猛撞方向盘,导致死亡了??那我就纳闷了,为什么公安机关还要发布抓拿嫌疑人李先生的悬赏通告?难道公安机关吃饱了饭没事干?反之这位李先生为什么又要躲藏起来,直接到公安机关说清楚就行了吗?怕啥啊! 我看事情没那么简单。
作者: 黄槐宝龙人    时间: 2014/10/5 07:08
大家也不用在这争论什么,况且一个人的品质怎么样不是一两个人说的准的,这些就没必要去讨论了。
至于此事件经过如下:当时货车司机看到撞到这样的车估计怕被打因为在外地,随后就想跑(这其实是人作为货车司机的正常反应,只要自己先跑开,那后面赔偿什么的有保险和货车老板),但轿车司机看到货车司机要跑本能反应肯定会去追,在当时的情况下会打几拳踢几脚是很正常的本能反应,整个事件中对货车司机施暴也正是视频播出的那样,其后并没有对其任何再伤害,据本人估计货车司机应该是在摔倒时头撞到要害而会出现爬上驾驶室用头撞方向盘,应该是头很痛,平时我们大家有些时候会头痛也会轻轻碰下哪里,货车司机应该是较严重。至于轿车司机为什么要躲,想必每个人都不愿意坐牢,何况这件事不是轿车司机故意去伤害对方,本来这样的事件只要死者家属肯出具谅解书,轿车司机肯赔偿那就可以不用坐牢可以判缓的,但是现在轿车司机肯赔偿不过死者家属不愿意配合写谅解书,这样的情况下就算赔钱了还要坐牢试问哪位会那么笨,死者家属要价两百万,可不肯写谅解书两千万也要坐牢,这种情况下你是选择躲还是去投案,,,再者这个死者家属的做法个人认为很没人性,死者死了没有一个家属到场,但是却要高价赔偿,个人觉得既然你们想要到因为死者而获得的赔偿起码得对得起死者,,,

顺便回复49楼,本人不是轿车司机的马仔,是他村里人,比较熟悉他的人。。。

作者: 曾大海    时间: 2014/10/5 08:45
黄槐宝龙人 发表于 2014/10/5 07:08
大家也不用在这争论什么,况且一个人的品质怎么样不是一两个人说的准的,这些就没必要去讨论了。
至于此事 ...

既然有视频作证据,李桂文的动作不足于令对方死亡,对方死亡主要原因是其自身有隐性疾病,公正判决的话,只是有期徒刑,有期徒刑有的是办法减刑。我建议李桂文还是走法律途径,断绝对方家属一切非分念头,斩断一切伸手要好处的各种黑手,绝对不会死刑,大不了就是无期徒刑嘛,现实中无期徒刑就是有期徒刑15年。
当然,前提是李桂文家里要安定好,投资的产业要有人去打理,起码分红要拿得回来。家中老人、老婆孩子要保证能稳定下来。这样的情况下,去坐几年牢又怕什么呢?现在他出事了,法院、律师、对方家属,以前那些所谓的黑道兄弟,还有形形色色的中间人,个个都会狮子大张嘴,猛吃他李桂文。这样拖下去迟早家破人亡。
当然,我不认识他。如果他家里老人已经没能力,老婆也跟他离心离德,孩子又还小的话,这样他进去坐牢,这个家就散了。这样就很麻烦了。所以做男人对家庭一定要负责,否则一旦出事就没退路。

作者: 曾大海    时间: 2014/10/5 08:46
潜巴里 发表于 2014/10/4 15:26

这样的女人叫“货麻”,你有钱你也可以去搞。
作者: 客家妹妹    时间: 2014/10/5 21:36

主题 93

帖子 121

见习会员

见习会员, 积分 121, 距离下一级还需 79 积分
发消息. 11楼
有病吧?4月份的事10月才公开、、这速度太慢啊

本文来自:http://ms.xna8.com/forum.php?mod ... dateline&page=2钱还没到位
作者: sanbalao    时间: 2014/10/5 22:16
笑尿了,竟然说自己拿头去撞放线盘?当自己是铁头功啊
作者: haima    时间: 2014/10/5 22:20
这个楼主“黄槐宝龙人 ”  想必你是桂仔的网络代言人吧,那么会编造故事,严格说是捏造事实,拜托下次有常识一点好吗,有谁会无缘无故自己猛撞方向盘自残致死的。把一个无辜的司机弄死了,还要把责任推卸到死者的家里,当心晚上见了阎王爷,对你进行二次审判,打入十八层地狱,永不得超生。

作者: sanbalao    时间: 2014/10/5 22:50
haima 发表于 2014/10/5 22:20
这个楼主“黄槐宝龙人 ”  想必你是桂仔的网络代言人吧,那么会编造故事,严格说是捏造事实, ...

太搞笑了,兴宁人都知道皇朝是什么路数
作者: ZX132888    时间: 2014/10/6 06:20
四月份杀死人,现在才通缉可见公安局水很深
作者: 林三哥    时间: 2014/10/6 10:46
里下就d死咧,装赛装啊过告。
作者: 家在齐昌    时间: 2014/10/6 11:02
ZX132888 发表于 2014/10/6 06:20
四月份杀死人,现在才通缉可见公安局水很深

不知就不要乱说。早就网上追逃了,不过现在变成了悬赏,明白不?

作者: nj123    时间: 2014/10/6 11:03
不是有视频为证吗?如果死者的死真的跟你无多大的关系那你跑舍?
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 11:06
那个李桂文就是垃圾,死了好
作者: 雨蒙蒙    时间: 2014/10/6 12:17
曾大海 发表于 2014/10/5 08:46
这样的女人叫“货麻”,你有钱你也可以去搞。

你们这样人真是吃饱了撑着吗?你们有那本事吗找泗死猪狗

作者: 雨蒙蒙    时间: 2014/10/6 12:20
wu852320088 发表于 2014/10/3 20:59
傻逼阿你?

说话注意点、为你后代积点口德?

作者: 雨蒙蒙    时间: 2014/10/6 12:23
潜巴里 发表于 2014/10/4 15:26

如此没素质的人、、咒你断子绝孙

作者: 雨蒙蒙    时间: 2014/10/6 12:28
sanbalao 发表于 2014/10/3 21:27
对于这样的人,多傻杀一个就是对社会的贡献

傻子你知道情况吗

作者: 雨蒙蒙    时间: 2014/10/6 12:30
缘来系你 发表于 2014/10/6 11:06

咒你绝后

作者: 雨蒙蒙    时间: 2014/10/6 13:54

关你屁卵事吗

作者: 雨蒙蒙    时间: 2014/10/6 13:55

咒你绝后

作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 18:22
李鬼文是应该判死刑
作者: 缘来系你    时间: 2014/10/6 18:23
李鬼瘟是应该死了
作者: haima    时间: 2014/10/6 19:06
雨蒙蒙 发表于 2014/10/6 12:23
如此没素质的人、、咒你断子绝孙

雨蒙蒙应该就是泰国宝注册的吧!!难怪那么愤怒!看来“货麻”也不好当。
作者: 曾大海    时间: 2014/10/6 19:22
haima 发表于 2014/10/6 19:06
雨蒙蒙应该就是泰国宝注册的吧!!难怪那么愤怒!看来“货麻”也不好当。

如果是所谓泰国宝注册的,我对她表示佩服,李桂文落难了,她还为他辩护,算有情有义。这样的话,说她是“货麻”是侮辱她了,我应该向她道歉。她不是我想像中那种靠有点姿色贪图钱财破坏别人家庭的外省女人。

作者: 老猴    时间: 2014/10/6 19:30
能不能科普下什么是泰国宝
作者: a0007    时间: 2014/10/6 20:42
依法治国,方是根本。
作者: 是新的兴宁    时间: 2014/10/6 21:33
反正不殴打就不会出人命,不管是有没有什么隐形疾病,打死人就已经触犯刑法了,其它理由一切都是为了掩盖事实。再有钱也不能一手遮天,迟早要还的,只是毁了两个家庭,可惜可惜
作者: LHX2012    时间: 2014/10/6 21:38
是新的兴宁 发表于 2014/10/6 21:33
反正不殴打就不会出人命,不管是有没有什么隐形疾病,打死人就已经触犯刑法了,其它理由一切都是为了掩盖事 ...

这话还差不多

作者: 是新的兴宁    时间: 2014/10/6 21:45
LHX2012 发表于 2014/10/6 21:38
这话还差不多

谢谢,以前在外面工作,公司有一文明规定,“不可打架,不管有理没理,先动手者一律开除并扭送公安局。”记得当时贵州人特别喜欢打群架,到了我们公司都得老老实实,服服贴贴的,所以几千人的公司几乎是没有人敢打架,上班也不许抽烟什么的,管理很严格。

作者: sanbalao    时间: 2014/10/6 22:00
这也算兴宁公安打黑的一个成绩啦
作者: 雨蒙蒙    时间: 2014/10/7 02:35
缘来系你 发表于 2014/10/6 18:22
李鬼文是应该判死刑

人生总有些意外、放心倒霉鬼会找你的、、大霉会降临在你身上

作者: wu852320088    时间: 2014/10/7 07:40

垃圾?怎么垃圾了?
作者: wu852320088    时间: 2014/10/7 07:44
有些人说话注意点,别一直说李桂文,什么什么的,他也是人,你也是人,你们以为故意打人?如果轿车主人是你的话,货车司机一下车就开跑,你会怎么做?
作者: sanbalao    时间: 2014/10/7 11:57
雨蒙蒙 发表于 2014/10/6 12:17
你们这样人真是吃饱了撑着吗?你们有那本事吗找泗死猪狗

大树倒了的话,就失业了,不过还可以去卖的

作者: 缘来系你    时间: 2014/10/7 16:25
支持下
作者: 雨蒙蒙    时间: 2014/10/8 01:41
wu852320088 发表于 2014/10/7 07:44
有些人说话注意点,别一直说李桂文,什么什么的,他也是人,你也是人,你们以为故意打人?如果轿车主人是你 ...

支持做人要将心比心、谁也不想发生这样的事情!具我了解他是个非常好的人

作者: 缘来系你    时间: 2014/10/8 14:46
妖怪哪里跑
作者: 林三哥    时间: 2014/10/8 16:57
曾大海 发表于 2014/10/6 19:22
如果是所谓泰国宝注册的,我对她表示佩服,李桂文落难了,她还为他辩护,算有情有义。这样的话,说她是“ ...

没有必要加个“外省”女人吧?即便她是外省的!我也不是挑你语病,只是感觉扎眼了。
作者: 哉底头    时间: 2014/10/8 17:44
杀人偿命
作者: 随缘sueiyuan    时间: 2014/10/8 19:15
请问有没律师看,这种犯罪是不是故意杀人,还是过失杀人呢
作者: 58034876    时间: 2014/10/8 19:26
这样的人早好抓,抓到最好先游下街,不然兴宁在外的人都不敢回家,治安不好!
作者: bpm    时间: 2014/10/8 19:35
随缘sueiyuan 发表于 2014/10/8 19:15
请问有没律师看,这种犯罪是不是故意杀人,还是过失杀人呢

还是去请律师走法律程序好,有时网络的争吵会影响法官的公正判决,已经有多个网络争吵影响公正的案例了。

作者: 兵临城下    时间: 2014/10/8 20:56
黄槐宝龙人 发表于 2014/10/5 07:08
至于此事 ...

你自己把头撞方向盘撞到颅骨裂开给我看看,死者的颅骨都开裂了

作者: 哉底头    时间: 2014/10/8 23:49
杀人偿命,天经地义,死后还要下地狱继续接受审判
作者: zhgd520    时间: 2014/10/9 02:35
黄槐宝龙人 发表于 2014/10/4 17:56
请解释穷凶极恶是咋样的?货车司机看到撞到好车又在外地担心被打想先跑掉这是正常反应,但是保时捷司机追 ...

呵呵,没听说过高血压会撞方向盘的。如果是这样天天都会有撞方向盘死的。
作者: 大炮    时间: 2014/10/9 10:04
有意思撞方向盘???
作者: sanbalao    时间: 2014/10/9 10:11
zhgd520 发表于 2014/10/9 02:35
呵呵,没听说过高血压会撞方向盘的。如果是这样天天都会有撞方向盘死的。

你相信吗?反正我是不相信!

作者: 伙头军    时间: 2014/10/9 10:45

作者: laihanfei    时间: 2014/10/9 16:51
死者的颅骨都开裂了? 下手这么狠?
作者: 大炮    时间: 2014/10/9 18:34
不能一口咬一个人,要法医验证才知道,如果真是李桂文杀人要尝命,你们说呢?
作者: ZX132888    时间: 2014/10/9 19:51
把人头骨打破裂好残忍

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1