兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 团结路北门抢劫频频发生 [打印本页]

作者: 兴宁A8    时间: 2014/9/16 10:27
标题: 团结路北门抢劫频频发生
据网友爆料:团结路北门抢劫频频发生,高清摄像头下,同一罪犯缕缕作案,能看见却捉不到,一再挑战兴宁民警办事能力,小区人民一而再再而三的在门口遭抢,民心惶惶!如此治安如何是好?

据网友口述,在上周亲身经历遭遇被抢,手机、钥匙、钱包被抢;而就在刚刚又发生一起抢劫事件。

在此提醒广大市民注意自身财产、人身安全,同时希望公安部门可以加大打击力度,将罪犯绳之以法!!

作者: 曾大海    时间: 2014/9/16 10:41
真的还是假的?
作者: 罂粟花    时间: 2014/9/16 10:52
珍珠没那么真,我就住这小区,今早8点多就听见又有一女生被抢了。大白天被抢,够猖狂的,最近这附近治安还真叫人担忧
作者: 曾大海    时间: 2014/9/16 10:56
罂粟花 发表于 2014/9/16 10:52
珍珠没那么真,我就住这小区,今早8点多就听见又有一女生被抢了。大白天被抢,够猖狂的,最近这附近治安还 ...

兴宁的便衣办案能力还是可以的,这个事情他们很拿手。前提是他们知道的话
作者: 水河澹澹    时间: 2014/9/16 10:58
如果是真的,这样还抓不到,全下岗去吧,丢人.
作者: 罂粟花    时间: 2014/9/16 11:01
曾大海 发表于 2014/9/16 10:56
兴宁的便衣办案能力还是可以的,这个事情他们很拿手。前提是他们知道的话

这里估计一个礼拜报案的都不止一起了,他们从高清摄像都能认出那罪犯了,如果这样也还算不知道的话。
作者: 实话直说    时间: 2014/9/16 11:10
听说李XX抓了,所以治安也不好,是他派的?
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/9/16 11:11
治安搞不好,准备下岗
作者: 笑古    时间: 2014/9/16 12:24
这样的治安也太差了吧,光天化日都抢,没王法了。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/9/16 13:20
没有听到有这事
作者: ZW666666    时间: 2014/9/16 14:37
抓赌博钱过现
作者: 1691961    时间: 2014/9/16 14:49

你这是说了等于没说,简直就是废话。难道兴宁A8名嘴就是这样得来的?空话谁不会说啊。
作者: 曾大海    时间: 2014/9/16 15:08
1691961 发表于 2014/9/16 14:49
你这是说了等于没说,简直就是废话。难道兴宁A8名嘴就是这样得来的?空话谁不会说啊。

你这样说是不负责任的,你又不是刑警队的,人家在布控也不太可能告诉你吧?这样张嘴就骂人,不好。
作者: 26662037    时间: 2014/9/16 16:07
兴宁民警的无能造成人民的痛苦。悲哀…我們人民要自我保護意識強
作者: LHX2012    时间: 2014/9/16 19:57
民警总不能三步一岗五步一哨吧。出门首先自已要注意点不要给打抢贼机会,拿等袋里沉虫重重吾抢你抢满人。
作者: 小风树    时间: 2014/9/16 20:22
苍蝇不盯无缝的蛋,提高自我保护意识很有必要。
作者: 重来过    时间: 2014/9/16 21:16
一定要提高自我防范意识
作者: 恨狗    时间: 2014/9/16 22:06
兴宁民警办事能力是有目共睹的,公认的,您懂的。
作者: 刁家    时间: 2014/9/16 22:11
额呵呵  东莞可以大白天的抢上公交车人的钱包 猖狂的很呢 见怪不怪咯
作者: 罂粟花    时间: 2014/9/16 23:58
LHX2012 发表于 2014/9/16 19:57
民警总不能三步一岗五步一哨吧。出门首先自已要注意点不要给打抢贼机会,拿等袋里沉虫重重吾抢你抢满人。

你没看新闻6月1号抢劫的吗?难道那死者是因为拿着沉甸甸的包所以被抢了?站着说话不腰疼,瞎扯淡!

作者: ViVi霞女    时间: 2014/9/17 13:33

高清摄像头下,还频频发生,他们还会不知道?报警的人都只是去闲聊的?
作者: 罗林88    时间: 2014/9/17 15:17
这么牛,估计也是本兴宁人做的,外面的进来抢早抓了
作者: 曾大海    时间: 2014/9/17 15:35
ViVi霞女 发表于 2014/9/17 13:33
高清摄像头下,还频频发生,他们还会不知道?报警的人都只是去闲聊的?

捉抢劫的,只有两种办法:1、守株待兔。办法笨,但实用。2、用计算机技术调取录象与犯罪数据库进行筛选比对。前者需要罪犯狗胆包天重复犯罪,后者需要是有案底的人作案才能比对出来。最近还流行通过密密麻麻的摄像头发现罪犯行踪,甚至顺藤摸瓜找到他的住处。但这个只是在电影电视里面才那么神奇,布满密密麻麻摄像头的深圳或许具备这个条件。兴宁还不具备。所以还是面对现实,用土办法,花多点时间才行。
作者: LHX2012    时间: 2014/9/17 21:35
罂粟花 发表于 2014/9/16 23:58
你没看新闻6月1号抢劫的吗?难道那死者是因为拿着沉甸甸的包所以被抢了?站着说话不腰疼,瞎扯淡!

我说是的''拿等袋里沉虫重重'' 兴宁话意思是''袋子象打秋千般'',   不是''沉甸甸的包'' 二者意思完全不一样.
作者: ViVi霞女    时间: 2014/9/18 21:33
LHX2012 发表于 2014/9/16 19:57

你想这同一地点被抢多起,还能怪人拿袋子出门?合着出个门都不能带袋子了,那些民警还没看闭路电视就先说是不是那个谁谁谁,一看闭路就说果然是他,这代表什么意思?大家都懂吧~赤裸裸的真相呀
作者: 罂粟花    时间: 2014/9/19 00:51
按楼上的意思嘛,破财消灾,被抢活该,俨然把兴宁民警当摆设用的。以后出门要带四只眼,前后两只眼,老弱孕妇就最好别出门了,要不就活该咯。
作者: 生死树    时间: 2014/9/19 09:22
大乱了
作者: 申张正义    时间: 2014/9/19 10:57
抓到这些贼割孖里,砍掉手,打断腿,看以后还敢抢不……
作者: hwjiejie    时间: 2014/9/19 11:52
过节一段时间都系比较乱,概边又系老城区,路小人多又乱
作者: hwjiejie    时间: 2014/9/19 11:53
爱有啊sir蹲点,唔咩都难捉

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1