兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宁新派出所里的警察在我未看清调解书里写的是什么,就要我签名 [打印本页]

作者: kk20    时间: 2014/9/4 08:05
标题: 宁新派出所里的警察在我未看清调解书里写的是什么,就要我签名
刚才才看清那调解书里写的,才知道昨天下午宁新派出所里的警察在我未看清调解书里写的是什么,就要我签名。就因为我喝了酒,连警察也来忽悠我。?还说我喝醉了(我根本没喝醉)。警察、骗子,别以为我曾经出过车祸,就什么记不起来了(警察顺着骗子走)。

附:如果你们再删我发的帖子,我就在大粤网里发

作者: kk20    时间: 2014/9/4 08:07
我根本没和骗子在谈情说爱
作者: kk20    时间: 2014/9/4 08:08
因为骗子从来没对我说过真名,只说花名、手机号码。
作者: kk20    时间: 2014/9/4 08:12
错在交友不慎,警察办事不利
作者: kk20    时间: 2014/9/4 22:49
本人决定打给今日一线,为我讨回公道
作者: wgwr    时间: 2014/9/6 15:31
想开点
作者: 刁家    时间: 2014/9/9 20:42
呵呵呵 想打炮的人在喊冤枉 仙人跳不在知道吗?
作者: 82490769    时间: 2015/9/15 23:00
想开点吧!打老虎打苍蝇还没有打到兴宁宁新!
作者: 82490769    时间: 2015/9/15 23:01
大消息!中央要查村干部了,看能不能查到你们村的!
作者: 星星125858    时间: 2015/9/16 09:48
看到了,妹妹被非礼了。就是我们通常的性骚扰。双方都在喝酒,发生非礼之事。性骚扰现在还是很难界定的。特别又都喝酒了
作者: 法治社会    时间: 2015/9/16 11:02
“吃一亏长一智”
作者: 老鹰222    时间: 2015/9/16 14:50
这么做也是为了提高办案效率和速度,只叫你不细心!
作者: 258147369    时间: 2015/9/18 18:15
他们就知道忽悠人
作者: 魔力魔力魔力    时间: 2015/9/19 09:17
好模糊啊,看不清
作者: kk20    时间: 2015/9/19 15:10
兴宁的警察大部分是草包十饭桶,办事极差
作者: 天上人间总部    时间: 2015/9/19 18:22
我看不只你一个人遇到这样啦

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1