兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 做小三的老师凭什么可以请半年的假? [打印本页]

作者: 曾三    时间: 2014/8/26 20:04
标题: 做小三的老师凭什么可以请半年的假?

请问局领导:做小三的老师凭什么可以请半年的假?

作者: 傍观看    时间: 2014/8/26 20:18
嘿,曾老师真是人精,外表憨厚老实,其实骨子里坏坏~~
作者: wvp    时间: 2014/8/26 20:40
现在是有钱有权人的世界!局上的有鸟用,她市府的干爹一个电话打过来,局里就吓得不敢出声了,谁还敢去管她呀?不但不敢管,还从山区调到附城中学了,山区津贴一分不少,她跟一中老师结婚也是她干爹做介绍作主,一中老师敢说不吗,书都没得教!
作者: 曾小    时间: 2014/8/26 21:09
若要人不知,除非己莫为。早就是二手货了,在读书时已和人谈了四年,后来被男同学抛弃了,可能是因为男的知道她身体有问题吧。出来工作又做三不要脸,还四处托人做介绍,骗了不少面花钱。在一次饭局上傍上城里大学校的副主任,后以帮其弟找工作为由车上车下有了关系...完事后28个子一分不减,老江湖来的,可惜了张副主任还以为人财双收...真不知现在的女人脸皮有多厚,一家人有多无耻。
作者: 750ml    时间: 2014/8/26 21:23
兴 宁的女老师难道离开了男老师会活不下去吗?不要拿极个别的女老师说事,很多女老师很高尚很纯洁的,有些守寡几十年也没有出过红墙的。
作者: 2857    时间: 2014/8/26 22:47
请假制度确实要完善一下了,有关系的人什么假都能请,老实的就请不了或很难请到假。
作者: 全力08    时间: 2014/8/26 23:38
我就看看了。
作者: 小方    时间: 2014/8/27 11:08
教育局的好象没词了,不知从何说起似的
作者: xuanlincao    时间: 2014/8/27 12:13
悲哀啊.!
作者: 无极度    时间: 2014/8/27 12:43
教育局的就是老奸巨猾,怕言多必失吧!曾老师也真是的,搞出这么多事,今后一家人的脸往那里放呀?父母都是附城坜陂的老师,怎么就教出这样的女儿呢?她的现任老公陈老师在一中怎么抬得起头来呀……这社会要疯了……
作者: 无极度    时间: 2014/8/27 12:43
教育局的就是老奸巨猾,怕言多必失吧!曾老师也真是的,搞出这么多事,今后一家人的脸往那里放呀?父母都是附城坜陂的老师,怎么就教出这样的女儿呢?她的现任老公陈老师在一中怎么抬得起头来呀……这社会要疯了……
作者: 大眼古    时间: 2014/8/27 14:35
廖主任又聊人家的老婆了,廖主任又聊人家的老婆了
作者: 名仕    时间: 2014/8/27 15:41
哎,不便回答,看来教育局也有害羞的时候。真是谁也不知道那些长得漂亮点的女的生活有多淫乱,所以找老婆还是实际点吧,不然你的帽子得有几米高。。。。。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 19:17
曾老师生气了,看你们骂她的人怎么办
作者: 子燕    时间: 2014/8/27 19:39
原来曾老师有心理阴影,曾经被男同学抛弃过,骨子里有恨,所以后来就玩弄男同事们了,阿弥陀佛,罪过!罪过!
作者: 廷芳医院主任    时间: 2014/8/27 23:09
廖建兴,你可以来我院咨询一下关于精神分裂的问题了。趁现在离开学还有几天时间,来得及吃药打打针预防一下别再犯错害别的女老师了,阿门!廷芳医院给你新希望,新未来!!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 23:37
廷芳医院主任 发表于 2014/8/27 23:09
廖建兴,你可以来我院咨询一下关于精神分裂的问题了。趁现在离开学还有几天时间,来得及吃药打打针预防一下 ...

你是曾老师吗?他们怎么可以这样骂你昵?是嫉妒你吧,不用理它们。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/27 23:39
建议曾老师向法院起诉,维护名誉和尊严
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 00:25
是不是廖老师没追到曾老师,曾老师嫁了陈老师,廖老师气急败坏呢?很多女老师眼红曾老师嫁得好。
作者: 宁江少一粒    时间: 2014/8/28 07:22
新的兴宁 发表于 2014/8/27 23:39

难道做婊子还要立牌坊呀?可以到东莞去发展,太让父母操心了。

作者: 宁江少一粒    时间: 2014/8/28 07:22

作者: vlp    时间: 2014/8/28 08:44
南无阿弥陀佛,半年的假应该是产假,但听曾老师的同事说,那时她还没结婚呀,也从没听说过她生小孩的事,难道是打胎假?又传她有不育不孕症,唉,搞不懂,不说了,阿弥陀佛!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 11:33
vlp 发表于 2014/8/28 08:44
南无阿弥陀佛,半年的假应该是产假,但听曾老师的同事说,那时她还没结婚呀,也从没听说过她生小孩的事,难 ...

关你鸟事,神经病
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 11:47
宁江少一粒 发表于 2014/8/28 07:22

小心曾老师法律起诉你和廖老师等造谣罪
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 12:22
建议曾老师和老公一中的陈老师去法院和教育局起诉廖老师等人造谣生事,让他们坐牢,开除教职,赔偿精神损失和公开道歉。
那么多同事 老师无理骂一个女老师,我看不下去。
作者: 10010    时间: 2014/8/28 12:57
别吵了,有本事叫曾老师生个女孩给大家见识一下,看看是什么货色。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 13:04
10010 发表于 2014/8/28 12:57
别吵了,有本事叫曾老师生个女孩给大家见识一下,看看是什么货色。

她生孩子,关你鸟事,神经病
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 13:51
曾老师的老公一中陈老师,你是男人吗?老婆被欺负了,你会保护她吗?要是我,我一定会起诉廖老师等人,至少也要打一次。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 14:15
曾老师不要生气,要去教育局和法院起诉那些坏人
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 14:51
750ml 发表于 2014/8/26 21:23
兴 宁的女老师难道离开了男老师会活不下去吗?不要拿极个别的女老师说事,很多女老师很高尚很纯洁的,有些 ...

支持
作者: 红花会    时间: 2014/8/28 15:04
新的兴宁 发表于 2014/8/28 14:15
曾老师不要生气,要去教育局和法院起诉那些坏人

难道法院要保护做坏事的人?难道法院要处罚指出做坏事的人和说做坏事的人?

作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 15:36
红花会 发表于 2014/8/28 15:04
难道法院要保护做坏事的人?难道法院要处罚指出做坏事的人和说做坏事的人?

要讲证据,不要造谣。曾老师和老公陈老师不会放过廖老师等人的,去法院和教育局起诉那些坏人……走着瞧!
作者: 零柒伍叁    时间: 2014/8/28 15:37
我看得饶人处且饶人,毕竟人家也是付出了代价的,况且局领导管这事也怕挺碍面的吧?随便说说别介意。
作者: 紫青    时间: 2014/8/28 16:51
哎,这种事最好别说出来,你退裤子时人家也要退,相互的事,况且过后不如抽支烟,谁也没赚到什么,散了吧,明天会更好。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 17:34
紫青 发表于 2014/8/28 16:51
哎,这种事最好别说出来,你退裤子时人家也要退,相互的事,况且过后不如抽支烟,谁也没赚到什么,散了吧, ...

要讲证据,不要造谣。估计曾老师准备去法院和教育局起诉廖老师等人了。
作者: 等风来    时间: 2014/8/28 17:53
不管怎样,就算办了请假手续,工资和福利也不能全发吧,这点局上的要负点责任吧?
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 19:48
等风来 发表于 2014/8/28 17:53
不管怎样,就算办了请假手续,工资和福利也不能全发吧,这点局上的要负点责任吧?

产假工资照发,国家规定的,不要眼红
作者: 曾美美    时间: 2014/8/28 20:57
难怪调到坜陂就买新车,真是裤子一拖有钱进,裤子一穿照样有人爱。悲哀呀!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/28 20:59
曾美美 发表于 2014/8/28 20:57
难怪调到坜陂就买新车,真是裤子一拖有钱进,裤子一穿照样有人爱。悲哀呀!

车子又不贵,普通人也买得起。又不是你出钱,你那么眼红做什么?
作者: 303304    时间: 2014/8/28 22:30
大眼古 发表于 2014/8/27 14:35
廖主任又聊人家的老婆了,廖主任又聊人家的老婆了

大眼古不要乱说,不要什么都扯上廖老师曾老师的,明摆着有人眼红想把事闹大。

作者: 恨狗    时间: 2014/8/28 22:41
教育局的好象无法辩解,连书面答复都不敢回复了,还电话?奸猾哦!
作者: 光触媒    时间: 2014/8/29 10:28
炒冷饭,难不成也有网络推手想把某人捧出名?
作者: xnxxx    时间: 2014/8/29 12:17
廖狗是狂狗.该吃药了.应开除出教育系统!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/29 12:21
光触媒 发表于 2014/8/29 10:28
炒冷饭,难不成也有网络推手想把某人捧出名?

是廖老师等人眼红曾老师嫁得好……
作者: t850    时间: 2014/8/29 12:38
一、教育局的应该是怕得罪曾老师的后台。
二、教育局的怕大家讲不作为,所以干脆什么都不说了。
作者: 赵丹阳    时间: 2014/8/29 12:48
楼猪狂列辽,鉴定完毕
作者: 246    时间: 2014/8/29 13:44
xnxxx 发表于 2014/8/29 12:17
廖狗是狂狗.该吃药了.应开除出教育系统!

纠正一下,是曾狗生活腐化,该清除出教师系统。

作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/29 14:04
246 发表于 2014/8/29 13:44
纠正一下,是曾狗生活腐化,该清除出教师系统。

你说曾老师是狗,是小三,太恶毒了……小心她法院告你
作者: 小成熟    时间: 2014/8/29 14:17
曾老师是谁
作者: 廷芳医院主任    时间: 2014/8/29 14:36
新的兴宁 发表于 2014/8/27 23:37
你是曾老师吗?他们怎么可以这样骂你昵?是嫉妒你吧,不用理它们。

当然不是。只是看不惯这样的男人。甩了就甩了,爱情这东西本来就说不清,一个男人连这点胸怀都没有,怎么当男人!真不愿被女人甩,自己也可以做鸭的。。。。支持的赞一个吧
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/29 15:35
廷芳医院主任 发表于 2014/8/29 14:36
当然不是。只是看不惯这样的男人。甩了就甩了,爱情这东西本来就说不清,一个男人连这点胸怀都没有,怎 ...

是说廖老师被谁甩了吗?
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/29 15:52
希望不要引进流血冲突……
作者: 蓝莲花    时间: 2014/8/29 16:05
不可一世的郭美~都被拿下了,难道就奈何不了一个曾老师?兴宁教育到底怎么了?!
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/29 16:11
蓝莲花 发表于 2014/8/29 16:05
不可一世的郭美~都被拿下了,难道就奈何不了一个曾老师?兴宁教育到底怎么了?!

眼红曾老师了吗
作者: 高飞    时间: 2014/8/29 16:21
郭美美第二代!!!
作者: 第一观察室    时间: 2014/8/29 19:05
谁娶你真是倒了八辈子血霉了!
作者: dj97    时间: 2014/8/29 19:46
教育局的要出面管一管曾老师了
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/29 20:50
dj97 发表于 2014/8/29 19:46
教育局的要出面管一管曾老师了

好想是廖老师等造谣先吧。。。

作者: 雪山    时间: 2014/8/29 21:10
呵呵,曾老师的父母也算物有所值了,天天坐女儿的新车去学校,够气派。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/29 21:45
雪山 发表于 2014/8/29 21:10
呵呵,曾老师的父母也算物有所值了,天天坐女儿的新车去学校,够气派。

所以廖老师等人心里很不舒服。。。

作者: US8    时间: 2014/8/29 22:03
一、弱智
二、愚昧
三、无知
四、可怜
五、可恨
作者: 翔上飞    时间: 2014/8/29 23:04
生女容易,教女难呀,可怜天下父母心!!!
作者: 小顺子    时间: 2014/8/29 23:43
这种女人就是不要脸、今天刚跟他干完、明天又去和别人睡,没点责任心。
作者: 静竹    时间: 2014/8/30 08:09
请的什么假呀?教育局的怎么不敢说出来呢
作者: xmjs    时间: 2014/8/30 12:02
说白了就是钱让小三走进男人的世界,,都把下面的洞整大了谁还敢要,,教育局的不管了吗
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/30 12:20
xmjs 发表于 2014/8/30 12:02
说白了就是钱让小三走进男人的世界,,都把下面的洞整大了谁还敢要,,教育局的不管了吗

廖老师的马甲又来了,唉……
作者: xmjs    时间: 2014/8/30 12:41
新的兴宁 发表于 2014/8/30 12:20
廖老师的马甲又来了,唉……

马甲你头,难道说说曾老师就是马甲了吗?再说曾老师不去做这些事,谁会去说她呀,她屁股过白吗,书呆子

作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/30 13:12
xmjs 发表于 2014/8/30 12:41
马甲你头,难道说说曾老师就是马甲了吗?再说曾老师不去做这些事,谁会去说她呀,她屁股过白吗,书呆子

如果是真的,那也是她的私事。你又不是她老公,关心她屁股的事做什么?
作者: xmjs    时间: 2014/8/30 15:30
若要人不知,除非己莫为。楼上的你脑没事吧?人家只是评论一下做坏事的人,而你却不停地骂评论的人,我也想问一句,莫非你是当事人或者又关你屁事?就事论事,莫怪莫喷。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/8/30 15:39
xmjs 发表于 2014/8/30 15:30
若要人不知,除非己莫为。楼上的你脑没事吧?人家只是评论一下做坏事的人,而你却不停地骂评论的人,我也想 ...

我只是看不惯廖老师等人盯着曾老师的屁股不放。
作者: 水口的    时间: 2014/8/30 21:44
新的兴宁,你看不下去的应该是做这坏事的这个女人,几千年的传统妇道都被她破了。
作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/8/31 00:30
这个帖不应该有,太伤害人了
作者: fixi    时间: 2014/8/31 00:53
曾老师已十分出名了,前天我去茶都买茶,老板听到我接了个开会的电话,知道我是个老师,就问我曾老师的事,害的我忙说我是新老师,不知道,哎,无语呀!
作者: lb88888888    时间: 2014/8/31 01:06
新的兴宁 发表于 2014/8/28 00:25
是不是廖老师没追到曾老师,曾老师嫁了陈老师,廖老师气急败坏呢?很多女老师眼红曾老师嫁得好。

曾柳青被廖建兴草了四年了
作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/8/31 10:54
lb88888888 发表于 2014/8/31 01:06
曾柳青被廖建兴草了四年了

这个你也知道?
作者: 10010    时间: 2014/8/31 12:45
谁对谁错不知,真是苦了父母。
作者: 嫖货古    时间: 2014/8/31 12:52
饿求女老师素颜照
作者: p3p3    时间: 2014/8/31 14:22
,,深深庭院,酒在杯中、杯在手中,不是白衣飘飘,而是风中凌乱,真乱呀,,
作者: wgwr    时间: 2014/8/31 15:27
各有所求,只是苦了“现主”了!
作者: ABA8    时间: 2014/8/31 18:19
曾老师可以代言“野百合”,“野鸭子”之类的广告了,名人呀
作者: xzm    时间: 2014/9/1 08:35
大家请假都要扣钱,为什么她就不用?不公平!
作者: 全力08    时间: 2014/9/1 10:02
你同时请半年不就好了,他不扣你扣直接找领导,当场翻脸。
作者: 那天    时间: 2014/9/1 11:22
看着曾老师的经历,实在是心疼,但是曾老师你敢说,你没有做这些事吗?不是不同情,而是无法同情了。
作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/1 12:17
那天 发表于 2014/9/1 11:22
看着曾老师的经历,实在是心疼,但是曾老师你敢说,你没有做这些事吗?不是不同情,而是无法同情了。

给曾老师一点情面吧
作者: 古井    时间: 2014/9/1 13:12
唉,她在新中也只上几节课,调走也没多大损失。
作者: 名仕    时间: 2014/9/1 16:34
fixi 发表于 2014/8/31 00:53
曾老师已十分出名了,前天我去茶都买茶,老板听到我接了个开会的电话,知道我是个老师,就问我曾老师的事, ...

确实够出名!名声都传到茶都,莲花街了。

作者: 新的兴宁    时间: 2014/9/1 18:34
名仕 发表于 2014/9/1 16:34
确实够出名!名声都传到茶都,莲花街了。

唉,别说下去了。等下要去教育局投诉了
作者: 花朵    时间: 2014/9/1 19:47
如果请产假,就绝对不用扣钱,其他假就难说,要靠关系了。
作者: 赵丹阳    时间: 2014/9/2 08:55
楼猪是畜生,鉴定完毕
作者: 土特产    时间: 2014/9/2 12:34
赵丹阳 发表于 2014/9/2 08:55
楼猪是畜生,鉴定完毕

呵呵,那你又是什么呢?消消气,讲道理,遵重事实。随便说说,别介意。

作者: 土特产    时间: 2014/9/2 12:35
楼猪是畜生,鉴定完毕

呵呵,那你又是什么呢?消消气,讲道理,遵重事实。随便说说,别介意。

作者: 土特产    时间: 2014/9/2 12:35
楼猪是畜生,鉴定完毕

作者: 赵丹阳    时间: 2014/9/2 12:39
狗古狗麻驳瓜里,之后都不打架。楼猪与别人驳瓜里5年了,转眼就变脸,真是狗都不如
作者: 土特产    时间: 2014/9/2 12:51
楼上的说的好,但我们都是局外人,还是文明一点好,可怜之人必有可恨之处,随他(她)吧。
作者: 小顺子    时间: 2014/9/2 13:09
赵丹阳,唉,难道你还看不出来,人家做狗也是为了吃掉她这堆烂屎,怕弄脏了路人呀。
作者: 理性爱兴宁    时间: 2014/9/2 13:43
怎么感觉这帖总有人顶上来?总隔一些日子就有人顶上进,何解
作者: 太炮鼓    时间: 2014/9/2 17:17
哎,附城女老师怎么可以带头去闯红灯呢,自己不要命也不要搭上无辜的人啊,这就难怪人家说了。
作者: 灰大狼    时间: 2014/9/2 21:27
听说新中的老师请假一天要扣30元。不是统一价吗,怎么她请假就不用扣?搞不懂,有点乱。
作者: 兰花香    时间: 2014/9/3 10:25
不要骂,不要眼红,大家静心想想,这样的女人都还敢要的男人也绝对是垃圾货色,他们才是绝配,所以大家赞呀,而不是葡萄酸。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1