兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 2014兴宁高中最新排名 new! [打印本页]

作者: 广州恒大    时间: 2014/8/1 15:45
标题: 2014兴宁高中最新排名 new!
no1:兴宁一中,省一级学校,2014重点人数497        
no2:家炳中学,省一级学校,2014重点人数19
no3:沐彬中学,省一级学校,2014重点人数3
no4:宁中中学,省一级学校,2014重点人数1
no5:兴民中学,市一级学校,2014重点人数0                           
no6:叶塘中学,市一级学校,2014重点人数0

作者: 潮州不锈钢厨具    时间: 2014/8/1 17:27
兴宁人读书真的很努力!家炳中学很多学生每天早晨5点出头就在足球场背书,背到7点半…不可能不上重点的!
想起我自己以前读书的时候,真的很惭愧啊!
作者: XN395549395    时间: 2014/8/1 18:29
怎么没有曾经辉煌的龙田中学呢??
作者: 翔上飞    时间: 2014/8/1 18:57
不要再误导人了,一中的学生给谁教都照样出成绩,如果一中的学生跟水中的学生换过来教学,水中也是全市第一。
作者: a0007    时间: 2014/8/1 19:22
没点悬念。
作者: 文曲星    时间: 2014/8/1 21:49
不在同一起跑线上排个鸟名
作者: 红蓝绿    时间: 2014/8/1 23:49
水口中学的高中部的存在,本身就是个笑话!
作者: 红蓝绿    时间: 2014/8/1 23:50
高考时本科一个都没有
作者: 翔上飞    时间: 2014/8/1 23:57
楼上的把一中的学生给水口的老师教下,看能不能考本科生,别小看山区老师。
作者: 大眼古    时间: 2014/8/5 00:19
一中威武
作者: 长舌    时间: 2014/8/5 09:10
不在一个起点上,没比
作者: 长舌    时间: 2014/8/5 09:11
不在同一起点上,没比
作者: 人民是政府老大    时间: 2014/8/5 10:20
楼主真逗。
作者: zyx-603    时间: 2014/8/5 10:48
家炳才19?
作者: 根在城南    时间: 2014/8/5 11:39
宁中一个学校一个重点??!!当年的我放现在就是学霸NO.1了怎么现在这样了,以前一个班最少也有一两个的
作者: 湘伯    时间: 2014/8/5 11:51
百年老校兴民中学是怎么了?????
作者: mylove    时间: 2014/8/5 13:01
楼主你想说一中的老师最会教书吗?
作者: 科技服务    时间: 2014/8/5 20:00
我们是正常人,楼主就是母猪生的!有可比性吗,?LZ:吃点药圈好别出来乱拱。
作者: lb88888888    时间: 2014/8/6 22:46
学生问题,广州恒大让我执教也能拿亚冠,09年的巴萨现在的皇马让我执教也一样拿欧冠
作者: 番薯头    时间: 2014/8/7 15:29
翔上飞 发表于 2014/8/1 18:57
不要再误导人了,一中的学生给谁教都照样出成绩,如果一中的学生跟水中的学生换过来教学,水中也是全市第一 ...

一看这样说话,就知道是水中的老师。。。。。。

作者: 继续沉沦    时间: 2014/8/7 17:47
我只感觉郁闷……母校兴民中学怎么啦……。
作者: 梦飘零    时间: 2014/8/7 21:42
要看学生的素质,别只看排名。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1