兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 彭局,请回答兴宁市教育局的支教政策 [打印本页]

作者: lmywypxqysl    时间: 2014/8/1 11:00
标题: 彭局,请回答兴宁市教育局的支教政策
兴宁市教育局的支教政策已经热火朝天的搞了接近10年了吧,以前支教的老师没能得到什么好处,教育局就叫老师去支教!现在有山区津贴补了,少则4000多,多则五、六千,而且现在附城的学校都人满为患!为啥偏偏就不搞了啊!是不是这些钱都让教育局领导贪了去了啊

作者: 天海    时间: 2014/8/1 11:08
新圩中学上课放纸炮惊吓师生来冲喜,搞封建迷信,校长室超标,校长独霸仅有的二部空调。另外,2014年1月十几个一线老师的2万多元工资款被校长克扣截留至今,半年了这些钱去做什么了?放高利贷了吗?还是这些钱进了谁的口袋?或是半年时间里被谁挪作他用了?老师们谁也不知道,谁会去管呀?!

作者: 自由谈    时间: 2014/8/1 22:07
山区的老师都人满为患,支什么教??
作者: 灰大狼    时间: 2014/8/2 07:03
人不为己,天株地灭,亏本生意谁去做,换你做领导也一样。
作者: zx603    时间: 2014/8/2 09:45
领导的把戏,支教教支
作者: 碧海蓝天    时间: 2014/8/3 11:17
我们的教师都很多了,要你干什么?支你老北的教!!!
作者: lwbhypsj    时间: 2014/8/5 18:14
“碧海蓝天”这个名字倒是起得好像很清纯的样子,不过没说几句话,就暴露出它的素质低下粗俗不堪,一点也不像老师,希望它不是老师,连老师的败类都不够资格!!!如果不幸混进了教育部门,那就早一点滚出去!!
作者: 奉天玉    时间: 2014/8/5 19:04
杀死素质低下老师
作者: 可怜天下父母心    时间: 2014/8/11 10:48

石马中学的领导们:你们好!你们为什么老是给一个毫无组织管理能力,控制不了班级纪律的老师担任班主任工作,这样既影响了我们子女的学习,又给你们学校的成绩拖后腿。为什么呢?难道“河国冬”老师给了你们好处要争当班主任吗?请你们一个答复,万分期盼,谢谢!
作者: 东方小楼    时间: 2014/8/11 13:18
支教有什么好处?简直劳民伤财,误了乡下人的子弟,楼主老发此贴是心理不平衡,脑烧坏了.
作者: 刘局    时间: 2014/8/13 17:02
楼主有眼光,看出来了问题。
作者: funny    时间: 2014/8/28 06:43
欢迎前来支教,山区教师一枚,一个星期二十几节课,平均每天4--5节课,三个班,中英数,还要担任幼儿园班主任。
作者: funny    时间: 2014/8/28 06:44
欢迎前来支教,山区教师一枚,一个星期二十几节课,平均每天4--5节课,三个班,中英数,还要担任幼儿园班主任。
作者: gxh    时间: 2014/8/28 13:21
只是因为钱????????
作者: fixi    时间: 2014/8/28 14:35
面子工程
作者: 吹箫第一人    时间: 2014/8/29 23:01
支教有害无益
作者: 吹箫第一人    时间: 2014/8/29 23:24
农村老师都要去支教了
作者: to2010    时间: 2014/8/30 11:41
还谈什么支教,什么时候的事了
作者: 兰花香    时间: 2014/8/31 00:39
早没有支教了
作者: 111000    时间: 2014/8/31 09:23
可怜天下父母心 发表于 2014/8/11 10:48
石马中学的领导们:你们好!你们为什么老是给一个毫无组织管理能力,控制不了班级纪律的老师担任班主任工 ...

其实何国东老师教过我,人长得比较矮,但很负责任呀,我到现在还很感激他呢?怎么说是无能力呢?请举几个例子来说说看呀
作者: 村外那口井    时间: 2014/8/31 10:16
你认为彭局长会来这里看吗
作者: psh70    时间: 2014/8/31 10:49
本乡本土有支教?昨天上班好尴尬,同事体育老师一名去到兴宁罗浮支教竟然安排上语文。兴宁人的语文是体育老师教的么,给人笑话啊
作者: 荷花池    时间: 2014/8/31 14:16
中学到小学支教补2百元。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1