兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 中国平安兴宁车险营业部真是坑爹啊! [打印本页]

作者: 兴宁个体户    时间: 2014/7/3 21:53
标题: 中国平安兴宁车险营业部真是坑爹啊!
本人相信朋友和电台广告,买了中国平安汽车商业保险,全保三千多元,今年春节出了一单交通事故,好在只是两部车辆损坏,因为是我方负全责,对方的车辆由我方报保险维修,我先垫付一万多元维修费(他车是在深圳4S店维修,也由中国平安深圳车险公司查勘通过的,有正规手续的),但因我自己的车辆在兴宁修理厂维修,修理厂核价是三千多一点,平安兴宁营业部查勘人员不知出于何种目的,与修车场进行拉锯战,迟迟不赔付,至今差不多半年了,严重损害了车主的权益,而且我已不低十次去兴宁营业部和服务热线95511投诉此问题,但他们当面承诺两天答复此问题,但从来没有答复过,纯粹是敷衍车主,大家说这样的车险公司还有什么信意吗????,他们公司说得再好也只是广告词,车辆出了事,真正要赔付时是不闻不问,一拖再拖!希望广大车主们不要再受其害!

作者: 小何点灯    时间: 2014/7/3 23:03
安全驾驶第一位
作者: 氵灬    时间: 2014/7/4 21:23
这类办事有快过么?就是想拖到你自动放弃了
作者: sunman    时间: 2014/7/5 08:47
要潜规则:放水。。。
作者: 847401297    时间: 2014/7/5 23:31
要出水放血才有哦。
作者: 坏蛋    时间: 2015/8/18 11:41
作者: 333333333    时间: 2015/9/5 12:52
这么大的公司也会赖皮
作者: 一键启动    时间: 2015/11/6 21:42
红包唔田包个的
作者: chen36477375    时间: 2015/11/23 11:49

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1