兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 又是评职时,假证还猖獗吗? [打印本页]

作者: 严打    时间: 2014/7/3 10:10
标题: 又是评职时,假证还猖獗吗?
如题!
作者: z静    时间: 2014/7/3 20:17
什么评职?
作者: 玉狐狸    时间: 2014/7/3 20:51
很多假荣誉证!希望从源头打击!
作者: LHX2012    时间: 2014/7/3 22:45
很多假证根本查不了.
作者: 醒醒    时间: 2014/7/5 09:11
有这事
作者: 醒醒    时间: 2014/7/6 09:39
可以弄虚作假吗
作者: 兴宁呆古里    时间: 2014/7/6 13:23
建议教育部门取消职称制度。职称制度弊大于利。
作者: 水中贵族    时间: 2014/7/8 22:09
真真假假,假假真真,人生几何,醉酒当歌。难得糊涂,何必太较真
作者: 人治社会    时间: 2014/7/9 07:36
评高级多数是“纸面上出泻”,没有几个有水平的,特别是今年我镇的,好多“矛文化错教师的老师,述职时连普通话都读不准,据说读小学时就是差生了,”顶替,不用交学费也当老师的“。
作者: 人治社会    时间: 2014/7/9 07:38

评高级多数是“纸面上出泻”,没有几个有水平的,特别是今年我镇的,好多“矛文化错教师的老师,述职时连普通话都读不准,据说读小学时就是差生了,”顶替,不用交学费也当老师的“。
作者: 人治社会    时间: 2014/7/9 16:33

作者: 岗背人    时间: 2014/7/9 18:30
我校从没上过课的职工也去评中学一级!图书馆的!教务处的!
作者: GGXX    时间: 2014/7/10 06:28
还有人用
作者: lyq520    时间: 2014/7/10 06:31
问天上宫阙,假证随时有。你敢用吗?
作者: 人治社会    时间: 2014/7/13 09:23

作者: 水中贵族    时间: 2014/7/14 00:06
都是假证啊,有的是所谓合法的,有的是所谓非法的,反正都是骗人的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1