兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 垃圾的顺丰快递 [打印本页]

作者: ZX132888    时间: 2014/5/23 18:37
标题: 垃圾的顺丰快递
今天叫顺丰收快递,真他妈的慢!约了几次都不来……我以后的货再也不发顺丰!
作者: 强悍兴    时间: 2014/5/23 21:49
不会吧
作者: 强悍兴    时间: 2014/5/23 21:49
不会吧
作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/5/23 22:18
不会吧,用了5年的顺丰,效率超快,可能人家忙吧
作者: 806082126    时间: 2014/5/23 22:53
独鹰展翅 发表于 2014/5/23 22:46
支持

有同感,我曾经好几次打电话给顺丰业务员收件,答应得好好的会过来收,结果第二天都不来收,后来下单都是直接拨打4008111111,很有效率

作者: ZX132888    时间: 2014/5/23 22:57
真的!从上午约到晚上!投诉几次说马上来最后都沒来,害我浪费一天时间!
作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/5/24 11:03
ZX132888 发表于 2014/5/23 22:57
真的!从上午约到晚上!投诉几次说马上来最后都沒来,害我浪费一天时间!

下单请直接拨打4008111111,是按时效性收件,否则还是拨打4008111111 投诉。打给业务员不行的,因为有的业务员只能派件不能收件,好像收件的提成比较低的,所以可能出现你这样的问题,

作者: LHX2012    时间: 2014/5/24 14:34
不要打给业务员,直接打给老板。
作者: 和气生财    时间: 2014/5/24 15:23
看来小城镇一时半会还离不开三轮车呵
作者: ZX132888    时间: 2014/5/24 16:54
打的就是顺丰服务电话,唉!顺丰服务好差!
作者: 星星125858    时间: 2015/1/22 19:04
顺丰都是直营店  这是管理问题 不是老板的问题 是员工责任心的问题。

作者: 李华梅    时间: 2015/2/9 13:45
不是吧!顺丰的呱呱叫的啊!!!
作者: 星星125858    时间: 2015/2/9 14:36
是你自己的问题,你应该打总部电话,不是自己去打业务员电话的。就像报警一样应该打110,不是自己去找警察。
作者: 星星125858    时间: 2015/2/9 14:38
这就是所谓的讲人情 搞关系。单线联系。脱离总部的管理。
作者: 星星125858    时间: 2015/2/9 15:08
ZX132888 发表于 2014/5/23 22:57

楼主人太善良了,你不会叫其他快递公司也一起来收件吗。哪个先到给哪个。只是家乡
作者: zhgd520    时间: 2015/2/9 15:11
就像买家电,厂家安装维修员特别提醒客户有问题直接打他的手机,不用打厂家的服务电话。
作者: 龙夫人    时间: 2015/2/9 18:02
前几天我用支付宝里面的顺丰下单子,单子一下,快递员立即打来电话叫我下楼来。。快递员说以后不要在线下单,直接打他电话就好,这样他才可以偷工减料~如果是在线下单的,就得必须规规矩矩的来。。。我呵呵两声回应了
作者: 龙夫人    时间: 2015/2/9 18:03
前几天我用支付宝里面的顺丰下单子,单子一下,快递员立即打来电话叫我下楼来。。快递员说以后不要在线下单,直接打他电话就好,这样他才可以偷工减料~如果是在线下单的,就得必须规规矩矩的来。。。我呵呵两声回应了
作者: ZX132888    时间: 2015/2/10 10:53
星星125858 发表于 2015/2/9 15:08
楼主人太善良了,你不会叫其他快递公司也一起来收件吗。哪个先到给哪个。只是家乡

买家说丰顺点离他近点

作者: 想自由    时间: 2015/2/10 11:04
我只能说兴宁的什么都比外面的差,上次寄顺丰快递,派件员竟然发短信叫我公公自己去取,否则要收2元的费用,我公公没理他,又自己送过来了,后面也没给钱,太坑了,(收件地址在城里)如果不是我公公经常收快递,可能也会给那2块钱。
作者: 怡宝。    时间: 2015/5/9 17:42
我觉得你也要应该理解下快递员的感受,不是只为了收你一个快递的。
作者: samsonlau    时间: 2015/5/9 22:06
顺丰服务差只是个别地区个别业务员的,否则也不会从20年前的水货客变成现在的快递业龙头老大,把国企邮政速递远远的抛在屁股后面。
作者: 333333333    时间: 2015/9/4 21:51
顺丰还是比较好的了
作者: 258147369    时间: 2015/9/7 17:32
顺丰的效力不错啊

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1