兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 现在假烟太多了 [打印本页]

作者: 勇士    时间: 2014/3/13 21:18
标题: 现在假烟太多了
新兴雅苑旁边那超市,买烟的朋友要注意了!真心希望政府有关部门去检查!维护消费者权益!

作者: 勇士    时间: 2014/3/13 21:20
顶一个
作者: 502824176    时间: 2014/3/13 23:25
举报有奖的嘛
作者: 854878386    时间: 2014/3/14 00:28

作者: youyonglin    时间: 2014/3/21 14:47
到处都有
作者: 强悍兴    时间: 2014/3/21 14:52
???????
作者: 耕田的小学生    时间: 2014/3/21 17:48
兴宁到处都有假烟~平时买烟都去经常去的那里买
作者: 问你呢    时间: 2014/3/26 11:03

作者: 太极独圣    时间: 2014/3/27 14:06
你没熟人卖烟的,很多茶烟酒商行的烟是真的。
作者: 小刚    时间: 2014/3/28 16:52
那么多间美宜佳白开的?那些兴宁的街边小店小超市卖假货就该倒。只要有美宜佳就可以了。
作者: 骄子    时间: 2014/3/28 17:01
小刚 发表于 2014/3/28 16:52
那么多间美宜佳白开的?那些兴宁的街边小店小超市卖假货就该倒。只要有美宜佳就可以了。

哈哈你的言语大过激了,偏偏美宜佳的香烟才不是由兴宁烟草公司配送的。不知是从何渠道拿来的!慎言!!!!!!

作者: 小刚    时间: 2014/3/28 17:05
骄子 发表于 2014/3/28 17:01
哈哈你的言语大过激了,偏偏美宜佳的香烟才不是由兴宁烟草公司配送的。不知是从何渠道拿来的!慎言!!! ...

我在美宜佳没买过假货,所以我十分信任他们。兴宁的那些小店小超市,我算看透了,不卖假货好像做不了生意一样,倒了好。

不论什么渠道,是真货就是好渠道,就值得消费者支持,他们渠道好。

作者: LHX2012    时间: 2014/4/6 22:36
直接到卷烟门市[烟草公司门市] 安全点.
作者: 李多多    时间: 2014/4/6 23:21
不抽烟就没假烟了,哈哈
作者: 149219515    时间: 2014/4/7 01:29
          现在的美宜佳都还卖假烟呢。。。。哎
作者: 鸿雅地产    时间: 2014/5/27 21:00
作者: 149219515    时间: 2014/5/27 21:10
小刚 发表于 2014/3/28 16:52

美宜佳就没假的?
我卖过假的。。。。哪里卖的东西比较贵的

作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/5/29 23:16
到处都是假货,哎,真的无语了,请烟草局严查,挖出背后的人
作者: xns    时间: 2014/5/30 00:36
建议 L  Z 去 美宜佳买
作者: xns    时间: 2014/5/30 00:38
哈哈你的言语大过激了,偏偏美宜佳的香烟才不是由兴宁烟草公司配送的。不知是从何渠道拿来的!慎言!!! ...

美宜佳的烟是由公司指定的供烟点拿的,质量保证

作者: xns    时间: 2014/5/30 00:39
149219515 发表于 2014/5/27 21:10
美宜佳就没假的?
我卖过假的。。。。哪里卖的东西比较贵的

美宜佳的东西确实贵一点,但有质量保证,放心购买吧

作者: zhgd520    时间: 2014/5/30 10:02
说实话,本地小店和美宜佳,我更信任美宜佳,毕竟是大连锁品牌。
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/5/30 11:11
美宜佳都有假的,不知道不要装懂
作者: 金泰城    时间: 2014/5/30 16:59
youyonglin 发表于 2014/3/21 14:47
到处都有

工商局认真查一下
作者: 金泰城    时间: 2014/5/30 17:02
工商局认真查一下才行、
作者: zhgd520    时间: 2014/5/30 18:36

呵呵,卖不卖假货不是由拿货渠道决定的,而是由商家决定了。卖假烟的不会傻到只卖假烟,都是真的假的混着卖。

作者: 袁元员    时间: 2014/6/4 22:01
不抽
作者: 323121219    时间: 2014/6/5 03:06
支持12楼。。。。。。。。去美宜佳买的芙蓉王感觉质量是好一点,味道都不一样。。。。。
作者: cfonline    时间: 2014/6/5 04:09

说这话你就外行了,为什么我们讨厌垄断企业,就是这帮混蛋完全没有点竞争意识,没点为商家服务的态度!!中烟是怎样配送烟草的?你以为你想什么烟就可以批发?像兴宁烟草公司,你想买本地销量好点的五叶神,广喜,人家偏要给你搭上些不对路的七匹狼,金日子之类的,更屌的,有时给你来几包基本听都没听过的烟……我勒个去,这些商家也就只能通过二手贩子把垃圾烟卖了(当然福建人喜欢七匹狼,对于他们来说或许五叶神才是垃圾),再通过他们买销量好的烟……七转八转的,能没有假烟混进来么……

作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/6/6 19:45
今天你买到假烟没有啊,
作者: 333333333    时间: 2015/9/19 20:22
怎么到处都是假烟
作者: 真的    时间: 2015/9/20 11:17

作者: cjl    时间: 2015/9/20 14:29
去有烟草专卖店标志的商店购买通常不卖假货,有编号的。

作者: dgtxin    时间: 2015/9/20 19:40
不论真烟假烟,吸了都有害健康.危害是一样的.
作者: 老猴子    时间: 2015/9/22 09:40
假药,万宝街糖尿病药更多。万宝街九十七号卖药假.   没有医师证在跟老人测血糖。尿酸血脂老人们给姓刘的骗子骗的团团转。求求工啇部门。卫生局管管吧。猪肉这样。人就不一样了罚款或叫滚开。
作者: qindie    时间: 2015/10/1 20:32
烟草本身就是暴利,假烟更厉害,所以少抽或不抽就没事不会挨坑
作者: 生死树    时间: 2015/10/2 13:13
应该说假货大多

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1