兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 态度极差的影楼 [打印本页]

作者: 蚊子11    时间: 2013/11/7 15:50
标题: 态度极差的影楼
想起拍婚纱照就是窝火,前几天我和我老婆去兴宁的色色影楼,一走进去连个招呼的人都没有,我还连叫了几次问这里有没有拍婚纱照的,然后就看到两个女的坐在前台只是抬头看一眼又低下头继续玩她的手机,打开门做生意有这样做的吗?
作者: 上善若水a8    时间: 2013/12/2 03:04
;P;P;P;P
作者: 强悍兴    时间: 2013/12/2 11:26

作者: siminglf    时间: 2013/12/2 12:27
本人去拍过照,服务与价格等来看,两字形容,“垃圾”!
作者: 诚信车行    时间: 2013/12/2 16:37

作者: jjcqing    时间: 2013/12/13 17:37
色色婚纱不是连锁店吗?竟然服务也那么差?
作者: cmsj    时间: 2013/12/13 22:46
喝西北风去。
作者: 牵着鱼散步    时间: 2013/12/14 10:35
冬下旺季,太度差点点正常啊!!!
作者: 为你而来    时间: 2013/12/14 13:31
服务态度不敢恭维!
作者: 山里人-家    时间: 2013/12/14 17:12
[code][/code]
作者: laowu    时间: 2013/12/14 19:55
不好就另外找!!!!!!!!!!
作者: luzhiguos888    时间: 2014/4/10 00:50
jjcqing 发表于 2013/12/13 17:37
色色婚纱不是连锁店吗?竟然服务也那么差?

是连锁,交了加盟费就可以开。总公司先派了主摄影师化妆师等六七个人来,工资挺高。老板觉得学徒也可以搞,何必请专业的呢。于是就把真有水平的都炒了。

作者: 寒冷雪    时间: 2014/4/10 09:18
你是不是一个裤脚高低,然后你老婆扎两条辫子,骑着28村的烂单车去的?
作者: 子欲养而亲不待    时间: 2014/4/20 15:40
色色的摄影师傅更是变态,我一个女同学去他们那拍艺术照,在梅县的一个地方拍的。摄影师傅既然手贱摸我女同学的胸部,这事回去色色店里我同学找他们老板求个说法,在老板的追问下既然那个摄影师傅不承认,最后我同学因为没证据就气凶凶的走了!
作者: 李华梅    时间: 2014/7/2 09:28
不是吧?婚纱照是最赚钱的照,老板应该服务态度最好才对啊?他们是怎么了???
作者: zhgd520    时间: 2014/7/2 09:48
子欲养而亲不待 发表于 2014/4/20 15:40
色色的摄影师傅更是变态,我一个女同学去他们那拍艺术照,在梅县的一个地方拍的。摄影师傅既然手贱摸我女同 ...

不愧是色色

作者: 李华梅    时间: 2014/7/2 13:09
zhgd520 发表于 2014/7/2 09:48
不愧是色色

“靓女”你到其它发达地区拍艺术照也是这个样子的了,怕被占便宜就不要拍艺术照!

作者: zhgd520    时间: 2014/7/2 14:59
李华梅 发表于 2014/7/2 13:09
“靓女”你到其它发达地区拍艺术照也是这个样子的了,怕被占便宜就不要拍艺术照!

原来要拍艺术照就得吃咸猪手!

作者: 林三哥    时间: 2014/7/6 18:24
可能两位小姑娘感觉楼主很难搞的,所以就不叼楼主了。
作者: liuqihui    时间: 2014/7/9 16:12
色色是很垃圾的。
作者: 远离幻想    时间: 2014/7/9 17:09
寒冷雪 发表于 2014/4/10 09:18
你是不是一个裤脚高低,然后你老婆扎两条辫子,骑着28村的烂单车去的?

你这人真是的,人家就算是这样,也不可以这么没素质对待客人,狗眼看人低的,很多时候,开宝马的人未必有骑自行车的人出手大方

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1