兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 网上投诉电信网络速度 [打印本页]

作者: 廿一出头    时间: 2013/8/18 20:22
标题: 网上投诉电信网络速度
本人网速是580元全年2G,加了100元后可提到4G的,可是用了两个月后网速只有5、6KB了,就连打开网页都困难,看电影更别想。强烈抗议电信局!!!
作者: 小何点灯    时间: 2013/8/18 22:53
正常了 我都不想吊电信了 坑货
作者: 东门水暖建材    时间: 2013/8/19 17:18

楼主是入的神马电信网?
首先宽带是按M计算,不是G。其次,电信2M次年免费升4M,加100块升4M也不是不可能,但没听说过。
电信正常2M宽带套餐,包年应该是880(+固话),独立宽带包年可以660(不+固话),孤陋寡闻了,580块真没听说过。。
等待强人来解答。。
作者: dgj    时间: 2013/8/19 21:58
想唱衰电信吧?
作者: z3506133    时间: 2013/8/29 11:25
毛办法,电信就系俺啊滴这,涯包这4M的卜一样,隔一个小时断一次线,原先我以为是MODE,最后换了也一样。
作者: 涯系细哥里    时间: 2013/9/4 10:21
580元包年是电信的吗?兴宁我还没见过个人用户能开到2G的,最大的也就单位、网吧100M。
作者: 鸿涛装饰公司    时间: 2013/9/4 13:01
楼主的电脑恐怕是看黄片中毒网速慢了
作者: 人治社会    时间: 2013/9/23 08:33
你们是移动或联通的托吗?你们的烂组装电脑扔到垃圾堆去吧!电信宽带不好,谁的好?
作者: 人治社会    时间: 2013/9/23 08:35
你家在黄土高坡吗?为什么电信宽带后不好?我家的6M网速。
作者: 晚风轻拂故乡竹    时间: 2013/9/24 09:54
表示对2G的网还没用过。相信网速应该堪比光速了。嘻嘻。
说说你那里具体是什么情况?如果你的朋友有笔记本,可以先拿笔记本测一下你的那个网速有没有问题,如果没有,就证明你的电脑有点问题了,建议清理下电脑垃圾,杀杀毒,或者重装系统试下。如果笔记本也是那样,就打电话吧。
作者: 老红兵新思想    时间: 2014/1/23 17:41
人治社会 发表于 2013/9/23 08:33
你们是移动或联通的托吗?你们的烂组装电脑扔到垃圾堆去吧!电信宽带不好,谁的好?

电信的托?

作者: 小子真捧    时间: 2014/1/27 14:06
卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: 子欲养而亲不待    时间: 2014/4/20 16:02
电信本来就是坑了中国百姓,现在联通趋势都比电信。移动要好了,再过几年装宽带就装联通了。
作者: 赶着牛儿回兴宁    时间: 2014/4/27 19:05
貌似宽带就电信最好吧,个人认为能上网聊天购物看电影就OK了,还有楼主你是看岛国片中毒了才说网速差吗?你要替你的电脑杀杀毒了
作者: 不懂你    时间: 2014/5/5 00:51

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1