兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 又一个坑爹的垄断企业--兴宁有线电视台 [打印本页]

作者: 客家混血儿    时间: 2013/5/9 23:22
标题: 又一个坑爹的垄断企业--兴宁有线电视台
最近拼了老命在老城区这边买了一套商品房,4月份到电视台收费处报装有线电视,开始收费的阿姨告知那边没安装主线,五一假期结束后派人打电话通知安装。
半个多月过去了,没动静。
无奈今天9号又去咨询,收费阿姨推脱说五一刚结束,没那么快上班,晕,都上班一个多星期了。然后阿姨踢皮球说让我自己去找领导,她们没法子。
随后一个热心一点的阿姨就给电话给台长,说了几句,随后告诉我说没那么快安装,我问要多久,阿姨说不知道,说不定,安装了再通知。
无语的事业单位,我们看电视怎么看阿,现在只能上网了,希望有关部门管管吧
作者: 问你呢    时间: 2013/5/10 11:08
买个网络机顶盒。
作者: 坏蛋    时间: 2013/5/10 11:40

作者: xlz    时间: 2013/5/10 11:57
在兴宁,这种事见怪不怪,还得靠自力更生才行,你看,我就一个锅盖,收4、5十个台,还全年免费,多划得来,如果是特别喜欢的,就用网络看,无一错过,是不是很好啊?????
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/10 12:19
电视台已经被南方传媒收购了!工资更高,待遇更好!唔使做都有食!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/10 12:20
还是自己买个卫星接收器方便!
作者: 客家混血儿    时间: 2013/5/10 13:12
没办法啊,用电信的网络电视和锅盖都看不了兴宁台和梅州台,好像翡翠台也看不了。这些机关的工作作风问题真的是无语了
作者: dgj    时间: 2013/5/10 13:13

作者: 肖肖    时间: 2013/5/10 14:55

作者: 精卫    时间: 2013/5/15 21:32
有这样的事?实在太不像话了。。。。建议多投诉,总会有回应的,但不是在这里
作者: 客家混血儿    时间: 2013/5/15 22:09
投诉?怎么投诉,电视台都没有投诉电话的,欲投无门阿
作者: 全够    时间: 2013/5/15 22:42

作者: 新的开始    时间: 2013/5/15 23:38
电视台就是这样的啦!!!
作者: 穷教师    时间: 2013/5/16 21:59
买个小锅或带wifi功能的网络播放器就ok了。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/17 13:11
要看兴宁台,梅州台,可以用排骨天线接收!
作者: xnsfgh    时间: 2013/5/17 16:28
买个小锅或带wifi功能的网络播放器就ok了。
穷教师 发表于 2013/5/16 21:59

买个带wifi功能的网络播放器?这是什么东西?
作者: 平静如水    时间: 2013/5/17 17:34
现在都什么时代啦!还要有线电视度日吗?
作者: laowu    时间: 2013/5/17 17:57
本来可以有的,但为什么不允许尼!!!!
作者: cndc528    时间: 2013/5/25 21:06
还要什么有线电视啊,直接把电脑主机连上去大屏幕看电视和上网
作者: 虹猫    时间: 2013/5/26 19:53
老城区哪里?有这事?
作者: 大文盲    时间: 2013/6/22 01:53
在兴宁,这种事见怪不怪,还得靠自力更生才行,你看,我就一个锅盖,收4、5十个台,还全年免费,多划得来,如果是特 ...
xlz 发表于 2013/5/10 11:57

你是卖锅的吧。
作者: 大文盲    时间: 2013/6/22 01:57
电视台已经被南方传媒收购了!工资更高,待遇更好!唔使做都有食!
镰刀。铁锤 发表于 2013/5/10 12:19

总有这样的声音,我感觉你比我更文盲。说事说成真理了。

兴宁台我没亲戚,你爱骂去骂。

不过,我看你那么闲上网混论坛,估计也5使做都有食的一类。
作者: yywoyy    时间: 2013/6/22 09:47
买个带wifi功能的网络播放器?这是什么东西?
xnsfgh 发表于 2013/5/17 16:28

WIFI不就是无线么?网络播放器有点类似于机顶盒,你只要把它连在电视上,接到无线路由器上,就可以看播放器上预装的电视了!
作者: 海南羊莊    时间: 2013/6/22 11:25
在兴宁,这种事见怪不怪,还得靠自力更生才行,你看,我就一个锅盖,收4、5十个台,还全年免费,多划得来,如果是特 ...

好是好,怕查
作者: zzh19900211    时间: 2013/6/26 18:50

作者: 走向复兴    时间: 2013/10/4 09:03
这还不简单,买个锅,买个天线架
作者: 逍遥一狂    时间: 2013/10/4 11:44
帮你节省电费你应该表示感谢
作者: NJFY    时间: 2013/10/4 13:01
买一个Ipad  TV 10苹果电视棒网络版的比有线电视强!可以在线看5000个台呵呵!
作者: 为了你我    时间: 2013/10/12 20:50
垃圾的电视台!我自己拉网线!
作者: 沙漠飞鱼    时间: 2013/10/13 00:38
想看梅州台,很简单啊!再装个室外天线就解决了!
作者: 走向复兴    时间: 2013/10/13 10:51
投诉到上一级的管理部门,梅州。要把事情搞大了才会给你办的啦
作者: ccjxn    时间: 2013/10/13 11:43
自己去电信安个宽带套餐,先高清机顶盒的那种,如何求兴宁电视台,
作者: ccjxn    时间: 2013/10/13 11:45
没办法啊,用电信的网络电视和锅盖都看不了兴宁台和梅州台,好像翡翠台也看不了。这些机关的工作作风问题真 ...
客家混血儿 发表于 2013/5/10 13:12

其实兴宁台和梅州台没什么好看的,无非就是广告多而已!!!电信的好像免机顶盒月租的
作者: 兴宁叶南    时间: 2013/10/14 21:49
越是发达的城市,那里的官员就越是清廉,越是穷的地方,那里的官才是豺狼
作者: ltj    时间: 2013/10/14 22:52
店大欺客。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 回头太难    时间: 2013/10/16 11:15
我家到时也用锅,有那种小的直接放在阳台上。
作者: 司城    时间: 2013/10/16 12:29

全都是卫视台
作者: NJFY    时间: 2013/10/17 22:41
买个电视棒除(兴宁台之外)包括有线电视的台全部都有翡翠,本港及各省市的本地台等等!!
作者: 心悦电脑    时间: 2013/11/2 10:15
用个IPHONE,装个RUSHPLAYER,然后推送到电视里去看。最简单是用主机连接到电视。想看什么就在网上搜索咯。
作者: 科比1    时间: 2015/7/5 20:41
兴宁市的有线电视的服务就是一坨屎

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1