兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 转/ 献给那些因为金钱背叛男人的女人 [打印本页]

作者: 柳叶    时间: 2013/3/27 10:29
标题: 转/ 献给那些因为金钱背叛男人的女人
现实的社会有一种物质叫金钱,有一种人类叫做女人,在这个社会上有很多事情被金钱打翻。在这个社会上金钱打翻了一切。女人,你天生的美丽为你换来一辈子的财富,可是你了解男人吗?我也想和自己最爱的人走到最后,所以只有靠着自己那双手去努力的奋斗。因为我想要给我的女人幸福,想让我的女人过上更好的日子,可是到最后拼搏到了,最爱的女人不见了。得到了所谓的财富,可是那个让我深爱的女人已经消失不见, 看着偌大的屋子里只有自己,那颤颤巍巍手指间夹着要灭了的香烟,每天生活在那些酒肉饭菜的日子里。我也不想,曾经两个人在一起的时候发下了神话般的誓言,当初是那些话:我不在乎车,不在乎房,只要能和你在一起我什么都愿意。可是走到最后分手的理由:你,给不了我想要的!因为你说出这些话的时候男人在奋斗,因为我想要给自己女人幸福。有很多人会说,男人有钱就变坏,那么今天我想问问你,没有钱,不坏的男人你要吗?你不要!女人和男人哭得比例是5:1,女人因为一些小事也许哭了,男人都会跑过去低下头,因为他爱你,他会为了你做自己所有不爱做的事情。可是你想过男人吗?他在外面受苦受累的时候眼泪包含住了眼不敢往下流,又苦又累的时候,只有把牙打碎了往肚子里咽,可是女人最后的回报是什么?是背叛还是离开?在这个社会上有很多女人提出来我要车,我要房,我很好奇的是,你们哪里值?有什么勇气提出这个要求。你有学历?长的漂亮?有几个女人会做饭?又有几个女人是处女?我相信这个时候一定会反驳我,不是处女不也是男人干得吗?我告诉你,这个东西是两厢情愿。如果你不愿意,男人就属于强奸。
  曾经有一个故事,男孩和女孩见家长,女孩的母亲问男孩,你有车有房有存款吗?男孩不知道怎么说,这个时候男孩的父亲说,请问你的姑娘还是处女吗?打过胎吗?吃过避孕药吗?和别人同居过吗?此时女孩的母亲沉默了。我只想告诉你,你现在跟着那些有钱的男人和那些所谓的富二代,那并不是他们的钱。钱,是他父亲挣来的,为什么能挣到这么多钱,就是因为他父亲在年轻的时候找到一个像他母亲这么好得女人,尽管一无所有还陪着他得女人,所以才有了今天。
  男人只尊重陪他从坎坷走过来的那个女人,如果你可以做到,男人会和你相敬如宾,忠于你,爱护你,直到你不爱这个男人为止----献给那些因为金钱背叛男人的女人们,希望你们能够珍惜那所谓的真爱。
作者: 750ml    时间: 2013/3/27 10:35
拼搏着,最爱的女人不见了...
作者: dgj    时间: 2013/3/27 10:51

作者: h2so4    时间: 2013/3/27 11:23
爱情如果说最伤人,不是她不爱你,或者你不爱他。而是望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有。走着,却不可以同步;说着,却不可以对望。哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近!还要面对一天一天的淡忘。——为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人伤。
作者: 混食等死    时间: 2013/3/27 11:25
屌丝终有逆袭日,木耳没有回粉时。
作者: 混食等死    时间: 2013/3/27 11:25
屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。
作者: x1886    时间: 2013/3/27 11:34
悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从爱开始,到对不起结束。  一段情散了,就忘了吧!再美好的回忆也只是昨天。一段缘尽了,就算了吧!再多的挽留也只是强求。一段爱消失了,就消失吧!不然你又能怎样。 抓不住的手就放开它,就像手中的沙,任它流! 断了线的风筝让它飞,它需要天空,你也需要自由。
作者: Z柏枝    时间: 2013/3/27 12:02
如果被水遗忘了,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有曾经的倒影。如果被风遗忘了,吹散了飞在风里的柳叶,请一定要记得风中有曾经的细语。待,风停了,柳叶落了,回到原点...
作者: ll99999    时间: 2013/3/27 12:09
淡忘了掺杂苦甜的过往,请你不要忘记,那个曾经给你微笑的人。
作者: 知心爱人    时间: 2013/3/27 12:58
??????
作者: 柳枝    时间: 2013/3/27 13:05
做女人真好!
作者: 2000    时间: 2013/3/27 13:59
萝卜扒掉坑还在,这就是现实的社会...
作者: p3p3    时间: 2013/3/27 14:26
人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。
你呢?不懂?
作者: 兴宁通123    时间: 2013/3/27 14:47
楼主所说的:女人是只 罗刚嘛!!!
作者: ll99999    时间: 2013/3/27 15:08
一个四年来欺骗了所有的媒人及对象,跟一个个对象玩接力赛,偷梁换柱,然后与你幽会的女人,难得
作者: to2010    时间: 2013/3/27 15:36
楼主说的是: 献给那些因为金钱背叛男人的女老师吗?  不懂?
作者: 兴宁通123    时间: 2013/3/27 15:54
确实点,是 罗岗籍女老师
作者: 666103    时间: 2013/3/27 16:12
每个人都有爱恋,用心、用情、用力,感动也感伤!
作者: 海风!    时间: 2013/3/27 17:37
女人最容易变心,不过也有不会的!
作者: x1886    时间: 2013/3/27 18:11
如果爱,就请好好爱,爱也许一转身就溜走了,不要等爱走远才来追悔莫及哟。祝福楼主!
作者: h2so4    时间: 2013/3/27 18:39
最美不是下雨天,而是和你一起躲雨的屋檐---这只是童话。
只有锦上添花,没有雪中送炭的,爱也一样!

作者: 1949    时间: 2013/3/27 19:23
有多少我爱你,最后成了对不起。爱情复杂至极却也简单到死,
有的女人与人相爱四年,也不过是:我爱你---没关系---谢谢你---对不起
女人是善变的,所以认了吧!
作者: 三元    时间: 2013/3/27 19:38
最美不是下雨天,而是和你一起躲雨的屋檐---这只是童话。
只有锦上添花,没有雪中送炭的,爱也一样.
这句现实
作者: ll99999    时间: 2013/3/27 19:38
不懂!!!无聊!!!无语!!!
作者: 三元    时间: 2013/3/27 19:43
楼主所说的:女人是只 罗刚嘛!!!
作者: 303304    时间: 2013/3/27 19:55
神话般的誓言???????
作者: Z柏枝    时间: 2013/3/27 20:38
想和最爱的人走到最后,所以靠自己的双手去努力奋斗,可是拼搏到最后,最爱的女人不见了,好可怜呀!但也是残花败柳了呀!
作者: x1886    时间: 2013/3/27 21:05

作者: p3p3    时间: 2013/3/27 21:43
煮熟的鸭子飞了吗?
作者: 666103    时间: 2013/3/27 21:54
爱恨往往就在一瞬间!!!
作者: 小小三    时间: 2013/3/27 22:04
路过!!!踩踩!!!
作者: 琵琶    时间: 2013/3/27 22:11
有些女老师确实好骚,不知跟多少男人有染。
作者: 303304    时间: 2013/3/27 22:23
男人没个好东西!!!
作者: 柳枝    时间: 2013/3/27 22:47
偷吃别忘了抹嘴!!!
作者: kite    时间: 2013/3/28 00:19
楼主,劝君一言“一段感情的结束,意味着下一段感情的开始,努力吧!”
作者: h2so4    时间: 2013/3/28 08:24
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去...
作者: x1886    时间: 2013/3/28 11:58
春江花月夜呀!!!
作者: 禅师    时间: 2013/3/28 16:39
不懂?????????????????
作者: 烂泥糊唔上壁    时间: 2013/3/28 22:49

作者: 小小三    时间: 2013/3/29 11:17
在这个社会上有很多事情被金钱打翻!!!
作者: 小小三    时间: 2013/3/29 11:33
在这个社会上金钱打翻了一切!!1
作者: 303304    时间: 2013/3/29 14:56
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!
作者: x1886    时间: 2013/3/29 15:43
恋爱太久就会磨掉最初的感情,只剩下恩情,特别是四年左右的恋情,最容易分手。这就是现实!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/29 17:08
如果你无钱时,别人也喜欢你女朋友,肯给你钱转让女友,五十万肯不?一百万肯不?一千万,五千万你还会说感情吗?楼主你就扯淡吧!
作者: xlz    时间: 2013/3/29 17:17
楼上说的实在......
作者: 含笑半步颠    时间: 2013/3/29 18:20
楼主,劝君一言“一段感情的结束,意味着下一段感情的开始,努力吧!”
kite 发表于 2013/3/28 00:19

有道理
作者: 含笑半步颠    时间: 2013/3/29 18:23
悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从爱开始,到对不起结束。  一段情散了,就忘了吧!再美好的回忆也只是昨天。一 ...
x1886 发表于 2013/3/27 11:34

有道理
作者: 柳叶    时间: 2013/3/29 19:29
如果你无钱时,别人也喜欢你女朋友,肯给你钱转让女友,五十万肯不?一百万肯不?一千万,五千万你还会说感 ...
镰刀。铁锤 发表于 2013/3/29 17:08

和你相爱了四年的人,曾经两个人在一起的时候发下了神话般的誓言,为了她做自己所有不爱做的事,可是走到最后分手的理由:你,没钱!-----这就是扯淡吗?
作者: 小小三    时间: 2013/3/29 19:59
如果被风遗忘了,吹散了飞在风里的柳叶,请一定要记得风中有曾经的细语。待,风停了,柳叶落了,回到原点---------这句话现实!
作者: 小仨    时间: 2013/3/29 20:59
屌丝终有逆袭日,木耳没有回粉时。
混食等死 发表于 2013/3/27 11:25

突然听到那个喜欢的女孩说她要嫁人了,
很是讶异.....原来结婚可以这么突然......
曾 说,等我28了,我们就结婚。可能是谎话,但却记忆犹新...
其实我们都很幸福和曾 一起走过的日子!
作者: 666103    时间: 2013/3/29 22:23
人生似鸟同林宿,大难来时名自飞!
作者: pengmm    时间: 2013/3/29 22:44
爱是什么?什么是爱??????
作者: 风中劲竹    时间: 2013/3/29 22:48
我,牙疼。
作者: 小小三    时间: 2013/3/29 23:54
活着就要活好!
作者: Z柏枝    时间: 2013/3/30 07:50
不懂!!!
作者: 303304    时间: 2013/3/30 12:53
儿女情长、、、、
作者: x1886    时间: 2013/3/30 15:08

作者: mylove    时间: 2013/3/30 16:11

作者: 750ml    时间: 2013/3/30 18:37
如果被水遗忘了,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有曾经的倒影。如果被风遗忘了,吹散了飞在风 ...
Z柏枝 发表于 2013/3/27 12:02

作者: 750ml    时间: 2013/3/30 18:39
傻瓜一个!
作者: 小小三    时间: 2013/3/30 18:52
如果被风遗忘了,吹散了飞在风里的柳叶,请一定要记得风中有曾 的细语..
待,风停了,柳叶落了,请回到原点...
作者: mylove    时间: 2013/3/30 19:00
一个四年来欺骗了所有的媒人及对象,跟一个个对象玩接力赛,偷梁换柱,然后与你幽会的女人,难得
ll99999 发表于 2013/3/27 15:08

说的是谁呀?
作者: 421029561    时间: 2013/3/30 19:13
旧的不去,新的不来,相信下一个会更好,不好你来找我......
作者: 小仨    时间: 2013/3/30 19:32
有图有真相吗? 她是谁呀!
作者: to2010    时间: 2013/3/30 20:04
小三一个!
作者: 败北    时间: 2013/3/30 21:08

作者: 败北    时间: 2013/3/30 21:31
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜来客    时间: 2013/4/1 00:45
现实社会,见惯不怪啰
作者: 悠然一生    时间: 2013/4/1 22:17
怎么最近论坛来了好多诗人
作者: 宏华实业8341    时间: 2013/4/30 14:01
这是一种悲痛,更是一种遗憾,没办法,这世界上就是两个人,男人跟女人,离开了最心爱的女人,悲痛!离开了曾经爱过的男人,遗憾!钱呀,比什么都好说话,楼主,好好挣钱吧,我不愿看到您伤痛,亦也不愿让人给您遗憾!如果您能读懂我的话语,您应该是认识我的!好好过好自己每一天吧,找回从前的你,开开心心每一刻!
作者: admin5    时间: 2013/4/30 16:15
...........................
作者: 兴宁人民幸福    时间: 2013/4/30 18:32

作者: 1583    时间: 2013/4/30 20:07
上帝给你关上一扇窗,同时会为你开启一扇门,你的努力终究会得到姑娘的赏识;千里马还需有百乐,只是时机未到;天涯何处无芳草,你又何苦独恋一支花,大丈夫何范无妻,失恋中等待穿越时空的到来。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1