兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 新陂自来水 有“沙虫”怎么回事 [打印本页]

作者: a472988587    时间: 2013/3/23 10:09
标题: 新陂自来水 有“沙虫”怎么回事
新陂自来水竟然出来“沙虫”   
我冒昧的问一下 新陂水总?你过完年你瘫痪了?我次奥。上年开始水力小。天天洗澡靠热水。我忍了。想想卫校那么多女孩子爱干净。今年你牛逼了,沙子有了。老子还忍了。尼玛过完年你给我天天来活鱼沙虫。我真心想问新陂自来水公司的水总这水怎么来的。。。活沙虫活鱼啊。。。新陂人民你们有没有感觉啊。。。顶起啊.。。。。。。。。
作者: 子清    时间: 2013/3/23 22:49
顶!我这里也有!
作者: 子清    时间: 2013/3/23 22:49
顶!我这里也有!
作者: 城南人    时间: 2013/3/24 08:53
不是吧,生活用水用电最基本要保障的,不作为的水厂要他倒闭,下台,居民最基本的生活条件保障不了,谈什么发展
作者: 城南人    时间: 2013/3/24 08:53
不是吧,生活用水用电最基本要保障的,不作为的水厂要他倒闭,下台,居民最基本的生活条件保障不了,谈什么发展
作者: 寻找美梦    时间: 2013/3/24 21:14
是否乐仙水库那个水厂?泥玛,不要害佬人家。
作者: 寻找美梦    时间: 2013/3/24 21:14
作者: 寻找美梦    时间: 2013/3/24 21:15
作者: jiposulimin    时间: 2013/3/25 17:23
十分恐怖
作者: netsiyou    时间: 2013/3/26 20:13
洋里凌晨的水也不行,不是黑乎乎的带淤泥就是白乎乎的刚倒的雪碧一样,全是漂白粉。。也不怕他老爸老妈得癌症。。谁有测量工具测下。。
作者: 小森玲    时间: 2013/3/27 16:53
你那的水需要安装净水器好点啊。
作者: 小森玲    时间: 2013/3/27 16:54
承接净水工程  13670803614
作者: q329827699    时间: 2013/3/28 12:10
干嘛不去报料!
作者: xnzxl    时间: 2013/3/28 20:15

、、、、、
作者: 友谊人    时间: 2013/4/5 12:35
叶塘的根本就坟泥水,放水桶里装根本看不清桶底.我的过虑器过虑30升水就要洗.
作者: 蝉衣    时间: 2013/4/26 16:04
新陂介自来水系十分得胜,纯粹从水库里抽啊上来介,过滤都无年过滤。毛满管介?介丢家伙真家系吃闲饭介
作者: 土幸    时间: 2013/5/10 23:31
抽水送检最安全
作者: 日泥马    时间: 2013/8/18 20:33
顶!我这里也有!
作者: xnfxwl    时间: 2013/8/20 10:42
兴宁的水也是越来越差了。早就领教过了。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1