兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 罗浮镇最豪华气派的房子竟然是一位小村干部的房子! [打印本页]

作者: 罗浮乡下    时间: 2013/2/8 10:08
标题: 罗浮镇最豪华气派的房子竟然是一位小村干部的房子!

当村干部之前住的是单层的小砖房,当村干部后不久就盖了栋几百万的房子!
现在村干部的工资真的是让农民老百姓匪夷所思,想发财先买官,小小的村干部就能变百万富翁了!
作者: 淡然处之    时间: 2013/2/8 11:59
楼主你就是大不懂政府官员了:一定要干部没有后顾之忧才能够更好地为人民服务
作者: 文武双全2010    时间: 2013/2/8 12:27
我想还是得了解真相再来下定论。。。。。
作者: 罗浮乡下    时间: 2013/2/8 13:39
真的很希望他是清廉的...
作者: 精卫    时间: 2013/2/8 16:44
没证据,不好乱下决论吧!据我所知,村里干部,一般是村书记话事的。些干部是否村书记?该村是否有资源?或其他收入?是否有调查清楚?否则发这样的贴也是不负责任的吧?
作者: 精卫    时间: 2013/2/8 16:45
没证据,不好乱下决论吧!据我所知,村里干部,一般是村书记话事的。此干部是否村书记?该村是否有资源?或其他收入?是否有调查清楚?否则发这样的贴也是不负责任的吧?
作者: 浪花    时间: 2013/2/8 19:03
类似这样的事实在是太多了,见怪不怪。如果有需要我相信诸君即刻可以列举发生在周围生动的人和事。
作者: 陈年老酒    时间: 2013/2/8 19:50
楼主真是脑残。你的意思是村干部就不能盖这样的房子?你一没有搞清楚这家的经济收入,二没有搞清楚此楼的实际造价,就胡乱发帖,意图让人联想村干部贪污受贿,完全是一种不负责任的行为,垃圾!
作者: dgj    时间: 2013/2/9 00:13

作者: 罗浮乡下    时间: 2013/2/9 08:59
没证据,不好乱下决论吧!据我所知,村里干部,一般是村书记话事的。些干部是否村书记?该村是否有资源?或 ...
精卫 发表于 2013/2/8 16:44

就是村主任的,
作者: 阿里巴巴    时间: 2013/2/9 15:06
无聊,人家有钱做皇宫都成,只要合法来源,不要仇富。
作者: dfc    时间: 2013/2/9 18:57
楼主是 不是眼红 妒忌了。在不了解的情况下就下这样的定论,不觉得可笑吗
作者: 1524875582    时间: 2013/2/10 01:18
我晕:村干部就不能买房、盖房、买车,买了都成贪来的啦
作者: 老吴    时间: 2013/2/10 08:25
楼主真是脑残。你的意思是村干部就不能盖这样的房子?你一没有搞清楚这家的经济收入,二没有搞清楚此楼的实 ...
陈年老酒 发表于 2013/2/8 19:50

支持此楼想法
作者: 兴宁齐昌    时间: 2013/2/10 10:24
楼主你就是大不懂政府官员了:一定要干部没有后顾之忧才能够更好地为人民服务
淡然处之 发表于 2013/2/8 11:59

你错了,有贪心的人是难以满足。是无底洞
作者: xnr888    时间: 2013/2/10 14:22
一部分地区、一部分人可以先富起来,带动和帮助其他地区、其他的人,逐步达到共同富裕。  ——邓小平1985年10月23日会见美国时代公司组织的美国高级企业家代表团时说.......
作者: 兴宁齐昌    时间: 2013/2/12 17:00
哈哈,说不定是条硕鼠。罗浮是个什么地方。稀土资源丰富的地方
作者: 长龙    时间: 2013/2/13 00:52
信不信,五十万以下能拿下。
作者: 浪人情哥1    时间: 2013/2/13 09:02
管它是谁的,反正又不用自己出钱去做,眼红干什么呢?
作者: xnsfgh    时间: 2013/2/13 10:05
村官想不发财都难。
作者: 雄丰饮料    时间: 2013/2/13 22:44
在兴宁A8网哭沒用,用新浪微博全国人能知道了。不是很好的事情吗
作者: 秘制牛肉干    时间: 2013/2/15 00:56
就不许他的兄弟姐妹一起出钱盖的?
作者: 秘制牛肉干    时间: 2013/2/15 00:57
就不许他的兄弟姐妹一起出钱盖的?
作者: 斗地主    时间: 2013/2/15 01:57

作者: 兴宁齐昌    时间: 2013/2/17 13:31
无商不奸。无官不贪
作者: swimlv    时间: 2013/2/17 18:17
不是有句话么,当官不发财,请我都不来
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/2/17 19:00
罗浮有钱的人还是大把的,也不差他一个,最坑爹的是黄陂岗背的,村干部以上的没几个是替农民着想的
作者: stupidliar123    时间: 2013/2/18 20:57
看下这个吧到处都是喷人的。说事前还是要看清楚点为好。
作者: siminglf    时间: 2013/2/19 10:49
罗浮谁的啊?当村干部几年就能盖个这样的楼房,那要这样说的话我家都能盖十栋这样的房子了,怎么还是没点钱呢。村干部工资去年才提到七八百左右,以前一直都是三四百,像罗浮这样的村,上面很少有钱拨下来的,就算有,你一个村干部,村主任能独吃?那镇上的领导你以为是摆设啊?在罗浮,这个村主任以贪污行径弄到这么大笔钱的可能性基本等于零!
作者: 真是土包子    时间: 2013/2/19 11:05
说不定是个毛胚房呢
作者: ppp1354917    时间: 2013/2/20 21:24
哈这屋我知道,达古里的,1月份才住的新房,就让你们发到这来了。。楼主和他有仇啊?
这样的房子现在农村多了,那个村没有啊?就拿这达古里村里来说,和这房子差不多的也不少啊,不管是面积还是装修
作者: ioioio    时间: 2013/2/21 08:09
看外表,地皮不用钱买的话,要建成单建材和人工不下50万人民币(不含里边的家具家电)。

按照兴宁当地的收入水平,一查准没错!!
作者: xnr888    时间: 2013/2/21 13:37
我们兴宁有好多村官都是靠双手、胆识自身不断壮大,靠的就是勤劳创业、实业致富,希望先富的村官们能带领全村人民共同致富,走向幸福生活!!!
作者: 罗浮乡下    时间: 2013/2/21 17:15
兴宁齐昌 发表于 2013/2/12 17:00

听说他因挖稀土而被抓过,但是嘛,人家有人!
作者: 罗浮乡下    时间: 2013/2/21 17:17
看外表,地皮不用钱买的话,要建成单建材和人工不下50万人民币(不含里边的家具家电)。

按照兴宁当地的 ...
ioioio 发表于 2013/2/21 08:09

人家说要好几百万啊!50万?现在不是90年代了
作者: 罗浮乡下    时间: 2013/2/21 17:19
无聊,人家有钱做皇宫都成,只要合法来源,不要仇富。
阿里巴巴 发表于 2013/2/9 15:06

七八百块钱的工资,盖了几百万的房子??当主任前住的还是单层的小楼房...自己想想
作者: 罗浮乡下    时间: 2013/2/21 17:20
罗浮谁的啊?当村干部几年就能盖个这样的楼房,那要这样说的话我家都能盖十栋这样的房子了,怎么还是没点钱 ...
siminglf 发表于 2013/2/19 10:49

哎,好好的打听一下就知道了。
作者: 有一说一    时间: 2013/2/22 15:06
楼主肯定和村主任有仇的啦,人家建了房你眼红。
村上建水库,你也在网上颠倒黑白,殊不知水库上的农田,本为有些村民强占为农田的,又不是生产队分的。
作者: 豆角    时间: 2013/2/22 16:49
此房子设计还不错
作者: 滔滔    时间: 2013/2/22 18:23
一群村官一窝狼,中国特色____最贪腐是村官.因下是弱势群体可任其作为,上是一层层大口袋须依靠"它们"运作.众所周知,如今社会能够发跡.冇"两下祗"是何等艰难.但愿他不是枉吃乡民之血,就是万幸.
作者: 寒冬    时间: 2013/2/24 11:47

作者: 罗浮乡下    时间: 2013/2/25 12:42
楼主肯定和村主任有仇的啦,人家建了房你眼红。
村上建水库,你也在网上,殊不知水库上的农田,本 ...
有一说一 发表于 2013/2/22 15:06

要是哪天把你家也强行征收了看你还会不会说同样的话,颠倒黑白?何为黑?何为白?没有常深入了解过,你清楚吗?这年头村民还会变得占用?好大的笑话。
作者: 流金岁月    时间: 2013/2/25 15:42
其实很多事情只是表面的。
作者: 有一说一    时间: 2013/2/25 16:04
N条村的人都知道,那里原本就是一个大水库啦!你敢发誓那个生产队分的责任田么??
人家网上说的对,就像宁江河边种的菜地,种的再久也不能算自已的啦!
作者: 有一说一    时间: 2013/2/25 22:06
“上述言论的逻辑是荒谬的。就像一个人偷了别人的东西,在口袋里捂了一段时间,就能改变其偷窃并非法占据他人财产的实质吗?”外交部华春莹反问道。
她指出,不管日方如何狡辩,都掩盖不了其非法侵占中国领土的事实。
作者: 0753灬家    时间: 2013/2/27 11:50
一楼的说的太贴切了...呵呵
作者: 风吹过的田野    时间: 2013/2/28 18:46
村干部也是干部。
作者: 风吹过的田野    时间: 2013/2/28 18:46
也许是他儿女工资高,就别乱想。
作者: 转角就离婚    时间: 2013/2/28 19:06
兴宁齐昌 发表于 2013/2/12 17:00

作者: doloyu    时间: 2013/3/2 11:59
比较普遍啦...
作者: 司城    时间: 2013/3/2 17:49
听说过有此事
作者: ppp1354917    时间: 2013/3/2 22:42
先买官,这村干部来都是村民选的啊,要说卖官也是村民卖官,自己把自己的选票卖了吧?
作者: 貌岸大气麦    时间: 2013/3/15 15:40
有钱你建一个小蛮腰都行,但是钱要正!
作者: 我的她在那    时间: 2013/3/21 22:49
噢~你说的是这户人家。人家有大树靠有什么办法!所以说人要走运 两三年就发财!
作者: 543216    时间: 2013/3/24 23:46
哎,天下那么多好房子,何况也没规定村主任就不能住好房子的,别见怪
作者: 问你呢    时间: 2013/3/27 23:51
房子太土了。
作者: 风吹过的田野    时间: 2013/3/29 08:59
其实谁规定干部就不能有好房子,人家是自己挣来的。
作者: 风吹过的田野    时间: 2013/3/29 09:00
别乱说的
作者: 风吹过的田野    时间: 2013/3/29 09:00
眼红是一切
心态很重要
知道了吧
作者: 思思    时间: 2013/3/31 17:02
房子很有气派哦,可以和其他地方的村官的房子相媲美啊!!
作者: 小子真捧    时间: 2014/1/27 14:34
土皇帝  大家都懂的。
作者: XIN11686    时间: 2014/3/12 20:35
不清楚就不能乱说哦
作者: 李多多    时间: 2014/3/13 10:42
干部起好房子也正常,只要清火廉就是好干部
作者: 耕田的小学生    时间: 2014/3/13 10:57
hehe
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/3/13 12:08
现在兴宁想当村官的,没有当上哭了的都有。
作者: 阳天酒    时间: 2014/3/13 15:35
厉害
作者: 光触媒    时间: 2014/3/13 15:39
理论上,贪回来的钱不会这样明目张胆让人看见,连存银行都不敢。
作者: 山里人-家    时间: 2014/3/13 15:48
村干部的工资不高。但是计划生育的社会抚养费和罚款是有30%倒扣回来的,另外水田建房的国土罚款也是有倒扣回来村里面的。村里面每年的水利设施的修建和维护上面可能会拨一点钱下来。有种植生态林的有生态林补助款,像大坪双红村十几年的生态林补助款村民一分钱没拿到,去年村民发现有这款项只拿到去年发下来一年,一年几万元。
作者: ZX132888    时间: 2014/3/19 06:23
难怪村主任花几十万买来做
作者: xndx    时间: 2014/3/30 09:54
看图该是罗浮镇瑶兴村小学旁吧?楼主该多公布点信息呀
作者: zzc023    时间: 2014/3/31 00:24
一样啦,我们这里有个书记是通过跳票当先的,当了不到三年,就建起一幢百万的别墅啦!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1