兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 王x导驾校太黑心了 [打印本页]

作者: 我是新新手    时间: 2013/1/26 22:53
标题: 王x导驾校太黑心了
位于福兴的王x导驾校,他是没有教练牌的,只收学员,挂其它驾校名帮学员考试,重点只有桩练,没有上路练习,就叫学员去路考,是不是太黑心了???????
作者: 兴宁小陈    时间: 2013/1/27 00:21
朋友。现在的驾校都是乌鸦一般黑的了。。。、
作者: lvy1989520    时间: 2013/1/27 00:22
朋友,饭可以乱吃,话不能乱说。首先声明,王教练是正规的执牌教练;然后学车最重要的是自己多练习,多实践。王教练那里就是随时到随时有的练习,而且平时都有带你们学员去上路的,如果你只是道听途说的话,麻烦你去现场看看后再发表言论,如果你是学员的话,那我想应该是你平时偷懒,没有自觉过去实操练习。
作者: korsh    时间: 2013/1/27 12:16
我也是他那里学的车,还可以啊,他是老教练啦
作者: 斗地主    时间: 2013/1/27 22:47

作者: 狮古里    时间: 2013/1/28 09:44
王x导教练是老牌的教练,有20多年的教练牌照,他有教练牌照时兴宁应该不多人;学开车应多练、多问、多看(看别人驾驶)、多思考,才能熟练操作驾驶。
作者: ylsf    时间: 2013/1/28 11:13
我以前也是那里的学员,我倒不觉得他会怎么样,教练当中他还是脾气比较好的了,不过学车主要还是靠自己,多费心、多琢磨。
作者: kdie    时间: 2013/1/28 19:15
你这帖子一发,知不知道我朋友替你背了黑锅,希望你跟王教练有什么过节,私下解决,万事好商量,人家好歹是个教练,周围邻里大家看着的,这位朋友,大家都是有素质的人,好好解决。因为我朋友确实无辜。他在广州工作,特地请假为了一个车牌来回奔波,现在学了大半年,差最后一关,就闹出这样的事情,朋友你不觉得我朋友很冤枉么?
作者: 亲亲我的亲    时间: 2013/1/28 19:23
哇,有勇气的贴主,不过,看帖子,您好像伤及无辜了。
作者: mirko    时间: 2013/1/28 20:49
我觉得8楼的那位朋友好冤啊,哈哈~楼主,你怎么看?
作者: love酷龙    时间: 2013/1/28 21:39
我现在也是在那里学的,说实话他脾气就是暴躁。
作者: love酷龙    时间: 2013/1/28 21:43
我也在那里学,就是脾气暴躁。
作者: lvy1989520    时间: 2013/1/28 23:45
俗话说严师出高徒,平时不对你们严格一点,到你们真正自己独立上路时你觉得你们有足够的能力去应付现在错综复杂、事故频发的交通吗?
作者: 1231231234    时间: 2013/1/29 19:58
我也是在王教练那里学的,虽然说脾气比较暴躁,但是还是挺不错的,考试速度很快!
作者: 晖洒大地    时间: 2013/1/30 00:11
快个屁啊 几个月了还没得考试。不过慢慢等吧
作者: lai26550054    时间: 2013/1/30 12:31
对于楼主的遭遇,深有体会,自求多福吧!
作者: 糊涂小不点    时间: 2013/10/11 18:04
我报名快一年了,只给考了理论。这王某确实够黑的,不教人,也不给练。真是倒霉到家了。
作者: ZX132888    时间: 2013/10/11 19:01
金山更黑
作者: 543216    时间: 2013/10/11 19:20
首先要尊师。。。。。教不严你就最好不要学了,学了车没学好会危害社会了。受不了师气也别学了。
作者: 为了你我    时间: 2013/10/12 20:36
做人太黑就不好了。
作者: 兴宁叶南    时间: 2013/10/14 21:50
兴宁能不能买驾照,汽车的
作者: 鸿涛装饰公司    时间: 2013/10/14 22:20
饭可以乱吃,话不能乱说。
作者: LWQ9043601    时间: 2013/12/12 14:36
朋友。可不能无中生有啊,乱说话是会烂嘴巴的哦。。。说的是王国导王教练吧,我是04年在他那学的,王教练为人挺真诚挺幽默的啊。。。力挺王教练。。。
作者: 兴宁008    时间: 2013/12/12 16:16

作者: 或许你还记得    时间: 2014/7/30 03:47
不会啊,我就是他那里学的
作者: 847401297    时间: 2014/7/30 08:31

作者: 今夜你会在哪里    时间: 2014/7/30 09:40
报名前就要了解清楚,最好像买房子一样看看该驾校的资格证等证件。这不是儿戏,学到技术才能安全驾车。如果楼主所说情况属实,这教练也太胆大了,现在不是要实行交通事故反追考官、教练职责制度了吗?希望楼主平平安安。
作者: 老默    时间: 2014/7/30 23:00
我也是在王国导教练处 学考的车牌 很不错的 他的教练车 只要我们学员有时间去 随时练习  很方便的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1