兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的出路在何方? [打印本页]

作者: 呵呵哈哈哈    时间: 2012/12/2 18:23
标题: 兴宁的出路在何方?
政府不在那搞投资、搞发展,那里的土地会升值吗?兴宁要发展,大家都要支持。兴宁好不容易有了个有魄力的书记,我们要支持他,不然兴宁真的就没有救了,看看梅州各县,那个县不比兴宁强?我们兴宁的老百姓心痛啊。如果这次真的阻力太大,建议兴宁市政府向北部发展!在龙田、合水、叶塘一带搞一个新兴城区。那里土地辽阔且便宜,交通便利,兴宁的人口又主要在北部。当然,不管在哪里开发,政府征地拆迁的补偿应该依法依规,不要让经手的有些人从中得了许多好处,从而减少了给老百姓的实际补偿。
作者: 文峰塔下飞尘    时间: 2012/12/2 19:29
搞发展也不可能损害农民利益。难道龙田,合水,叶南的农民房和农民的耕地就不值钱吗?他们的利益就可以任意侵害吗?
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2012/12/2 19:58
我是生在红旗下,长在红旗下,陈书记我支持你!
作者: 穷教师    时间: 2012/12/2 20:31
习总书记说了,空谈误国,实干兴邦。
作者: 苍老头    时间: 2012/12/2 21:06
唱红歌的未必会有个好的未来哦
作者: 糯米板    时间: 2012/12/2 21:12
不支持拆农民的屋,收农民的地
作者: cmsj    时间: 2012/12/2 22:12
那?咋整呀?
作者: 斋公    时间: 2012/12/2 22:14
小日本也是这样干的
作者: cwh8513    时间: 2012/12/2 22:35
好热闹啊
作者: allen0753    时间: 2012/12/2 22:51
难。。。。。过好自己!
作者: ppp1354917    时间: 2012/12/2 23:55
征多少农田要复垦多少的,农用地转建设用地还要按面积交钱的。真以为征地简单啊
作者: zyq138    时间: 2012/12/3 00:58
支持北部大开发,再一个新城区!
作者: xlz    时间: 2012/12/3 08:51
其实我认为兴城新区从东岳宫到龙田这边也是很不错的一个选择,真的,那边水田较少,人气也旺,就拿古塘到望江这边的山坡地来说,老屋全部没人住,田地80%是荒废的,政府为什么就没想一过往人气旺的地方发展呢?
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2012/12/3 09:30
路过。。。兴宁
作者: 铁过差斗    时间: 2012/12/3 21:45
其实我认为兴城新区从东岳宫到龙田这边也是很不错的一个选择,真的,那边水田较少,人气也旺,就拿古塘到望江这 ...
xlz 发表于 2012/12/3 08:51

古塘出只大人物肯定往戒边发展
作者: 阳光/导    时间: 2012/12/3 22:56
强烈支持
作者: 呵呵哈哈哈    时间: 2012/12/4 10:02
为了兴宁的明天会更好,希望被征地拆迁的人们能够按政策补偿就可以了。还是那句话:兴宁为什么不上北发展呢?向北部发展应该更加有利。
作者: 兴宁老牛8    时间: 2012/12/4 12:56
这次城南征收范围很大,几乎全城南全部征收,而且时间很急,为什么呢?
我想,肯定是和明年3月国务院要通过新的征收拆迁条例,新标准将赔偿提高十倍,并且规定不得强征强拆,否则追究责任。
所以,政府这次是想搭尾班车,一次性的储备大量便宜土地,一旦新规实行,以后就难征收了,并且成本将提高十倍,
因此,希望兴宁全城老百姓也站起来,因为说不定明天就来征收你的房子和土地,如果这次反征收成功,并成功取得十倍赔偿,对以后征收的人,将是最大的利好消息,所以,请兴宁的老百姓大力支持吧!
城南人,顶住,你并不是一个人在战斗!

作者: gdxnlsx    时间: 2012/12/20 17:19
找陈书记说去
作者: 小城小市民    时间: 2012/12/20 18:56

作者: 小城小市民    时间: 2012/12/20 19:02
前段时间不是有几个人老是说在陈书记的带领下,兴宁在不久的将来会走向幸福的明天!
作者: 兴宁38    时间: 2012/12/21 10:57
唱红歌的未必会有个好的未来哦
苍老头 发表于 2012/12/2 21:06

不管哪个社会,不管谁来执政,红歌都是主流,灰歌或者黑歌虽然有人喜欢,但永远都在主流之外

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1