兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 现在的政府还能信吗?还我们城南村的倒供地。 [打印本页]

作者: 三方谷文    时间: 2012/11/27 13:25
标题: 现在的政府还能信吗?还我们城南村的倒供地。
城南村的水田已征收三年了,当年我们签名的时候说,当年就能分给大家,现在三年都过去了,还不见有任何动作,听说,车头陈屋,大梁屋和刘屋他们20年前征的水田的倒供地还没有分给他们,现在政府又要来折我们的房子,房子折了,这倒供地还有吗?这跟骗子,强盗有区别吗?我想信人们的眼睛是雪亮的,不会因为有些人在这里吹风就把我们大家都骗去签名的。
作者: 混食等死    时间: 2012/11/27 13:41
表示深切的同情和最强烈的谴责!
作者: 车头陈    时间: 2012/11/27 15:05
我们陈屋还有32卡的倒供地还没有分给我们,有的已经是20年前征田做兴南大道时的倒供地都还没有给。
作者: 梁上君子    时间: 2012/11/27 15:23
没有分倒供地出来,坚决不拆迁,到时像倒供地一样,你就惨了,房子50年后再分给你,看你怎么办?
作者: 斋公    时间: 2012/11/27 15:26
讲真话的在牢房里,讲谎言的在主席台
作者: 一方    时间: 2012/11/27 16:30
现如今的政府 只会嘴上说替百姓办好事 实事 但打下来的都是白条 一换届 找谁说理去 只想着他们的利益 真正为百姓考虑的有几个 想想 兴宁撤县设市 这么多年了 带来了什么 创收 什么成果
作者: 兴宁宁新人    时间: 2012/11/27 16:44
不要急,要相信政府,等我去收复钓鱼岛后,就会在钓鱼岛上给你们分倒供地,你们也可以在钓鱼岛上起房子,四面都是海景,到时肯定升值,不信你可以找人去评估的。
作者: 涯系泥阿公    时间: 2012/11/27 17:01
拆之前就外计佬麦好听阿里,拆里列就脉介都毛。
作者: 南南    时间: 2012/11/27 17:34
城南村的水田已征收三年了,当年我们签名的时候说,当年就能分给大家,现在三年都过去了,还不见有任何动作 ...
三方谷文 发表于 2012/11/27 13:25

倒供地的问题是因为这个新中心城区设计,提交省政府审批等问题拖延了。。。这个新中心城区的计划是今年8月份的时候才最终出来,现在我听说的是2009年征地的倒供地在城南村拆迁完后1个月内可以办理完证照。
作者: f-3    时间: 2012/11/27 18:18
主要是原来的政府领导调换了,谁还知道你还有倒供地?房子又是上任拆的,这届拆的也还要三年过后才会批准给你.
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/11/27 18:55
这些都是考命长的事。
作者: f-3    时间: 2012/11/27 19:06
现在政府正在急着要用地了。跟人家的合同都订了。
作者: 真是土包子    时间: 2012/11/27 19:39
兴宁领导做事就是这样,雷声大,雨点小,规划在前,落实在后,征收先搞起,赔款没得比。
作者: f-3    时间: 2012/11/27 19:52
征地拆迁,只要补偿到位,群众欢迎都来不及,为何兴宁抵触情绪高涨?
作者: 三方谷文    时间: 2012/11/27 21:17
[attach]79733[/attach]
作者: 三方谷文    时间: 2012/11/27 21:17
[attach]79733[/attach]
作者: 三方谷文    时间: 2012/11/27 21:22
[attach]79739[/attach]
作者: 三方谷文    时间: 2012/11/27 21:22

作者: f-3    时间: 2012/11/27 21:26
现在拆了城南的房子,倒供地还要省上批吗?要批的话还要几年?领导换届要几年?
作者: f-3    时间: 2012/11/27 21:28
新官还管旧事?一连串的问题只能同情你们了。
作者: 兴宁宁新人    时间: 2012/11/27 21:33
为什么不能在拆迁之前呢?这样显到政府更加有诚信,而且更加有利于拆迁的开展,也方便人民众群的生活。谁知道拆迁完之后政府会怎样?到时政府不给你,你又如何?现在政府在人民众群的诚信度有多高,也相信大家也是知道的。
作者: 三方谷文    时间: 2012/11/28 13:52
为什么要等到拆迁完了才返还倒供地呢?这不是摆明把城南人民当做小P娃哄吗?如果政府有诚意的,应该在拆迁前就把倒供地就分给大家,大家都方便,也显得政府有诚意,相信拆迁也会快很多。
现在你一个就了解,就要全体城南村人相信,不是我们太白痴,就是你太天真。
作者: 三方谷文    时间: 2012/11/28 14:18
拆了再分,不是我们太白痴,就是你太天真。
作者: zzh19900211    时间: 2012/11/28 14:20
不要急,要相信政府,等我去收复钓鱼岛后,就会在钓鱼岛上给你们分倒供地,你们也可以在钓鱼岛上起房子,四 ...
兴宁宁新人 发表于 2012/11/27 16:44

哈哈 说的好
作者: 苍老公    时间: 2012/11/28 14:30
先规划好倒供地,先建好房子,有资本了再谈征收。
别画一个饼挂在天上
作者: f-3    时间: 2012/11/28 14:58
先拆了你的房,至于倒供地这届政府解决不了,下届ZF不定会给你的。
作者: f-3    时间: 2012/11/28 14:59
下届ZF一定会给你的,不会不管的。
作者: 南南    时间: 2012/11/28 15:06
现在拆了城南的房子,倒供地还要省上批吗?要批的话还要几年?领导换届要几年?
f-3 发表于 2012/11/27 21:26

新城区的规划要审批,是市政规划。
作者: f-3    时间: 2012/11/28 16:28
给你的倒供地,你二年没动工也要没收的。因为属于闲置土地。
作者: 十一月的桂花香    时间: 2012/11/28 16:53
这些都是考命长的事。
浪人情哥1 发表于 2012/11/27 18:55

作者: 十一月的桂花香    时间: 2012/11/28 16:55
遇上这等子事儿,对城南人民表示深切的同情!
作者: 十一月的桂花香    时间: 2012/11/28 16:56
写信给国务院吧!靠兴宁的ZF是。。。的了
作者: f-3    时间: 2012/11/28 17:01
听说拆了房,ZF有房租补?
作者: 车头陈    时间: 2012/11/28 17:18
忽悠,继续忽悠,这就是你们的专长。
作者: 东东南南    时间: 2012/11/28 17:32
前一阵,镇领导也来了听取村民的意见,说:不划出倒供地,他们是不会同意拆迁的,村民给政府骗怕了。
作者: 兴宁~阿哥    时间: 2012/11/28 17:48
真是言无可信的政府啊!农民可悲!
作者: 苍老头    时间: 2012/11/28 18:07
大家表要吵,等我拆了你们的房子一个月后给个日本省的省长你们做。
先到先得,先拆先做
作者: f-3    时间: 2012/11/28 18:38
镇领导可能没吃使的.所以说:不划出倒供地,他们是不会同意拆迁的,
作者: 梁上君子    时间: 2012/11/28 19:02
等我拆完这屋子的事,我把整个黄岩岛都划给你们,先签名拆房的做岛主,还不赶快。
作者: 东东南南    时间: 2012/11/28 19:18
陈井岗的老屋拆了三年,给村民三年的
房租
,现在过了三年,安置房还没给,

房租
现在也不给了,,,,,惨惨惨。。。。。。
作者: 东东南南    时间: 2012/11/28 19:20
不信的可调查,,,
作者: 三方谷文    时间: 2012/11/28 19:25
强烈建议把这事发到天涯论坛,以及发给汪洋书记,让大家一起来观注,杜绝腐败。
作者: 车头陈    时间: 2012/11/28 19:26
三年算什么?我20年的倒供地都还没有。
作者: f-3    时间: 2012/11/28 19:27
拆迁倒供地没给的多了,书记都调离了,谁划给你?
作者: 车头陈    时间: 2012/11/28 19:32
靠XN的ZF是不行的了,我们应该团结起来,一起给汪洋书记发信息,对党的高层还是抱有一丝希望的。
作者: 老刘168    时间: 2012/11/28 19:35
顶,我今晚就给汪洋书记发意见,(在广东省人民政府网站上可以直接给汪书记发意见)
作者: 老刘168    时间: 2012/11/28 19:37
顶,我今晚就给汪书记发。
作者: 315389384    时间: 2012/11/28 19:53
顶,我今晚就给汪书记发。
老刘168 发表于 2012/11/28 19:37

顶
作者: f-3    时间: 2012/11/28 19:58
汪书记会转发温总,温总看了会发努?
作者: 东东南南    时间: 2012/11/28 20:17
支持。。。
作者: 苍老公    时间: 2012/11/29 11:08
地方官员网
作者: 宝宝123    时间: 2012/11/29 11:40
强烈建议把这事发到天涯论坛,以及发给汪洋书记,让大家一起来观注,杜绝腐败。
三方谷文 发表于 2012/11/28 19:25

还 汪洋呢,薄熙来重庆执政,直接将了汪洋一军,你还指望  他是什么好东西??????????
作者: f-3    时间: 2012/11/29 11:48
昨天温总主持会议,专题研究征地拆迁补偿问题,要保障农民利益,提高补偿标准,很快通过实施了.
作者: f-3    时间: 2012/11/29 11:50
有事要多向温总汇报,温总是最关心农民利益的.
作者: 苍老公    时间: 2012/11/29 11:52
还 汪洋呢,薄熙来重庆执政,直接将了汪洋一军,你还指望  他是什么好东西??????????
宝宝123 发表于 2012/11/29 11:40

所以不厚OVER了
作者: 车头陈    时间: 2012/11/29 11:59
省级政府都不能信,看来只有再向一级反映事实了。
作者: 苍老公    时间: 2012/11/29 11:59
建议楼主直接发表一个新的,标题就是: 历届政府拆迁打白条大集合。
各位以前的被拆迁户要有理有据的发布还没有兑现的内容,也许政府会统一帮大家实现哦。
希望这个楼不高。
作者: 车头陈    时间: 2012/11/29 11:59
有谁知道是哪个网站或者要怎样的方式才能反映呢?
作者: 车头陈    时间: 2012/11/29 12:00
有谁知道要怎样才能再向上一级的方式。
作者: Discovery    时间: 2012/11/29 12:01
用“新浪微博”吧,最有效的工具
作者: 苍老公    时间: 2012/11/29 13:06
微勃去罗
作者: 车头陈    时间: 2012/11/29 14:41
好,我有空就去新浪微博发贴去。
作者: tiger4150    时间: 2012/11/29 14:43
政府信用
作者: 三方谷文    时间: 2012/11/30 10:54
有谁发了吗?
作者: 老刘168    时间: 2012/12/1 13:31
最新消息,城南征田的倒供地,政府打算不再分给农民了,直接用900元/方用钱换。
作者: Q博士    时间: 2012/12/1 14:19
真的? 那政府没有话说,就看你们的态度了,政府的惯用伎俩就是离间,大家要小心
作者: 苍老头    时间: 2012/12/1 22:57
画个效果图就可以骗人的时代一去不复返了。
作者: 运气吾好    时间: 2012/12/1 23:07
反对陈书记的,就是反党,反人民。要打进牢房。。
作者: 苍老头    时间: 2012/12/1 23:10
外死哦,嫁暗样计话,捉佬兴宁计学堂,小学中学高中,全部改做牢房都外唔够。
作者: 888666    时间: 2012/12/1 23:19
兴宁政府十年都不拉一次“大便”把兴宁农民都憋死了!兴宁政府最垃圾,最腐败,自己腰包弄满了管你老百姓啊,我走大江南北,兴宁政府我看了就火,都是贪官,我操他祖宗,一说兴宁政府就火,都是些杂碎
作者: 兴宁老牛8    时间: 2012/12/1 23:21
都全城征收了,怎么会再给你倒供地呢,珠三角都没这个政策了
作者: ylsf    时间: 2012/12/2 12:19
曾大海、兴宁38、长江黄河等人对陈书记以及兴宁征地政策非常了解和支持,还有哪一些能够把兴宁市征地文件一字不漏的背出来的大有人在?问问他们不就知道了吗????
作者: Discovery    时间: 2012/12/2 18:16
旧账未清,新帐又来了,城南人还会被忽悠吗?
作者: 兴宁老牛8    时间: 2012/12/4 13:01
这次城南征收范围很大,几乎全城南全部征收,而且时间很急,为什么呢?
我想,肯定是和明年3月国务院要通过新的征收拆迁条例,新标准将赔偿提高十倍,并且规定不得强征强拆,否则追究责任。
所以,政府这次是想搭尾班车,一次性的储备大量便宜土地,一旦新规实行,以后就难征收了,并且成本将提高十倍,
因此,希望兴宁全城老百姓也站起来,因为说不定明天就来征收你的房子和土地,如果这次反征收成功,并成功取得十倍赔偿,对以后征收的人,将是最大的利好消息,所以,请兴宁的老百姓大力支持吧!
城南人,顶住,你并不是一个人在战斗!
作者: wsk1229    时间: 2012/12/4 15:09
我个人意见,要相信政府,城市规划做好了,外商投资多了,也是对兴宁市区发展的好机会,每个人都有工作机会,有分红股份,多了外商投资,自然就多了外来工,那到时你们做什么生意也好做了。只要城市有发展,才有前途。不要目光太短浅,放长线钩大鱼。只顾着自己眼前的利益。是不行的,如果政府不搞规划,不搞发展,那你们永远还是在这个穷地方。当然政府也要适当调整一下补偿。就像以前兴宁市搞火车总站,领导人就只顾自己眼前的利益,结果没搞成,兴宁就再也没什么大的发展了,你看老隆,那边有远见。先免费给土地给你建设,只要你投资了办成了,再收税。你想走也走不了,结果老隆的发展很大啊。这才叫有眼光。你们也要理智一些,兴宁的经济搞好了,对我们老百姓也是好事。如果个个都不肯拆迁,那就等于兴宁没有发展前途了。所以大家还是用理智的心情看待。现在赔偿是少了一些,但对你们以后的收获就更大了,祝兴宁市领导人能认真的把兴宁市发展的更加好,彻底办好实事,不要说一套做一套。让老百姓过上好日子。
作者: 喜哥哥hy    时间: 2012/12/17 01:38
为什么要等到拆迁完了才返还倒供地呢?这不是摆明把城南人民当做小P娃哄吗?如果政府有诚意的,应该在拆迁前 ...
三方谷文 发表于 2012/11/28 13:52

想让我们相信ZF,那就等母猪上树后再说吧!
作者: 喜哥哥hy    时间: 2012/12/17 01:52
兴宁~阿哥 发表于 2012/11/28 17:48

目前的现状就是zf失信于民的后果,但解铃人还需系铃人,要想突破目前之僵局,还需zf妥善处理好相关历史遗留问题!
作者: 喜哥哥hy    时间: 2012/12/17 01:53
兴宁~阿哥 发表于 2012/11/28 17:48

目前的现状就是zf失信于民的后果,但解铃人还需系铃人,要想突破目前之僵局,还需zf先妥善处理好相关历史遗留问题!
作者: 长江黄河    时间: 2012/12/17 01:56
根据《 物权法 》第152条至第155条规定,宅基地使用权的灭失,可以申请“重新在农村”分配宅基地。
作者: Q博士    时间: 2012/12/17 08:21
根据《 物权法 》第152条至第155条规定,宅基地使用权的灭失,可以申请“重新在农村”分配宅基地。
长江黄河 发表于 2012/12/17 01:56

长江黄河,你可以去城南村那里做宣传了,我们会为你祈祷的。
作者: 四哥    时间: 2012/12/17 10:59
国土局有记录,现场村民要强烈要求,要游行示威,要向政府申诉。现在政府欠村民的承诺太多,根本不可能实现的承诺,只能石沉大海了。
作者: 兴宁老牛8    时间: 2012/12/17 12:00
长江黄河打鸡血了,比拆迁队还兴奋,可惜政府连五毛也不舍得给他,真是可怜啊
作者: 苍老公    时间: 2012/12/17 13:10
他不是给埋在一车生石灰下了么
作者: 托马斯宝贝    时间: 2012/12/17 16:35

作者: andy1984    时间: 2012/12/17 17:54
不看好城南拆迁能带来多大的变化,,当官的是为了自己赚钱和政绩,,看看各地的工业区,征收了很多地,结果真正的厂或企业没几个像样的,除了欧尚搞个超市或配套之类的,用不了那么多地方,所以结论是,房地产,这个方法救不了兴宁,,还会让后生仔的压力大增,房价一高,这些失去地的人,只好把钱又堆回买房中,一旦这些补贴消化,以后的生活是比较麻烦了,,另外也没有企业,对于老家实际的变化,是没作用的,只有一堆建好,沿路的房,表面上可以,实际对发展无好处
作者: tank250845    时间: 2012/12/17 19:38
ZF言不可信!~狗官不可恕........
作者: 看看也无妨    时间: 2012/12/17 20:56
最不能相信的是村干部,他自己的利益到位啦,就合伙上面政府和奸商来骗村民,真要拉那些人去打靶!
作者: 月光神探    时间: 2012/12/17 21:42
我是非常支持农民的合法利益的,特别是回迁地‘倒供地’。它是农民以后赖以生存和做老板的保障。
但是拆迁不只是我们兴宁有,不要一下子还没有达到自己的要求就说‘什么什么的’。
作者: 兴宁老牛8    时间: 2012/12/17 21:47
【 不能以城镇化为借口掠夺农民土地 】 中央政府要经济速度,地方政府要土地财政,两级政府在城镇化旗帜下迅速达成默契。农村腾出多少耕地,城市可扩大多少建设用地,地方政府对城鎮化发展思路肯定一呼百应,农民很可能成为这项"新政"的牺牲品和屠宰对象。经济转型被不断弱化,经济还没有拨乱反正。--韩志国
作者: 928447208    时间: 2012/12/17 21:50
有车头队的规划红线图吗?
作者: 親親寶貝    时间: 2012/12/17 22:08
都是兴宁人,有什么好对骂的,难看,难听。被拆迁的不要要求太过高,ZF也不要太过小气,有合理意见的得接纳才行。
作者: 兴宁A八    时间: 2012/12/18 00:41
我个人意见,要相信政府,城市规划做好了,外商投资多了,也是对兴宁市区发展的好机会,每个人都有工作机会 ...
wsk1229 发表于 2012/12/4 15:09

支持你

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1