兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁有无痕剖腹吗? [打印本页]

作者: 丫丫2000    时间: 2012/10/29 22:23
标题: 兴宁有无痕剖腹吗?
我31周去检查医生说胎位不正,而且脐带绕颈,剖腹产的可能性很大,还说顺其自然!吓得我冷汗直流, 各位亲爱的友友,谁知道兴宁保健院有那种无痕剖腹产了吗?剖腹的费用是多少?医疗保险能报销多少呢?无痕剖腹是不是得要朝廷有人才行啊。。。。
作者: 垃圾大王    时间: 2012/10/29 23:30
嘿嘿
无痕剖腹产

不就是处女了
作者: allen0753    时间: 2012/10/30 09:02

作者: 路见不平2012    时间: 2012/10/30 11:20
不可能的。
作者: 兴宁风云    时间: 2012/10/30 15:46
无痕剖腹,只是留下的疤会小一点,不是真正无刀口疤的,
作者: 如影随形123    时间: 2012/10/30 17:06
还没听过!
作者: 凤凰蛋    时间: 2012/10/30 17:50
可以的,叫医生在道口一头稍微划两刀。不就不像刀痕?变蜈蚣了。
作者: 丫丫2000    时间: 2012/10/30 19:31
说一千道一万,总之还是会有伤疤,对吗!!
作者: 123报告    时间: 2012/11/1 14:54
天真好笑,
作者: 1025936382    时间: 2012/11/1 20:08
愚蠢的人,怎会有无痕手术……
作者: happy2008mo    时间: 2012/11/3 09:01
顺产吧  别想了
作者: 曾大海    时间: 2012/11/4 08:54
医生的话你要听,如果有必要,你定期去保健院检查吧!
剖腹产后肯定有一定痕迹的,愈合的好的话,不仔细看基本看不出的。
再说,女孩子睡觉一般都穿睡裙,穿着睡裙,哪里还看得到腹部那点细细的痕迹?
我老婆就是剖腹产,我了解的,放心吧!
作者: 东晴西雨    时间: 2012/11/4 09:59
这个看各人体质,我去年在保健院剖腹产的,刀疤又长又粗,现在还有继续长的趋势,不过我同学在广州一家医院剖的,几乎看不出来,我们两个都是用的要拆的线。
作者: 雅珍床垫    时间: 2012/11/4 21:32
能顺产就顺产,剖腹也没关系,多听听医生建议,剖腹哪有无痕的,不是跳肚皮舞的话就没关系啦~
作者: 等天收    时间: 2012/11/9 16:02
哪有无痕剖腹的呀?顶多就是用肉线缝合不用拆线的
作者: 丫丫2000    时间: 2012/11/11 23:24
谢谢.请问去待产时都要带些什么东西啊?
作者: swimlv    时间: 2012/11/16 15:30
左侧躺睡有利于胎儿,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1