兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 希望兴宁某些老师能摆正心态对待工资问题 [打印本页]

作者: 刀哥    时间: 2012/10/16 16:17
标题: 希望兴宁某些老师能摆正心态对待工资问题
希望兴宁某些老师能摆正心态对待工资问题,多向贫下中农比较,多想想如何教好书,在兴宁来说拿的工资也不算低了!如果认为低你大可不干走人。
作者: nj123    时间: 2012/10/16 20:45
楼上的,你不说话会死吗?
作者: wocaowori    时间: 2012/10/16 21:49
教哉底介书,LZ尼玛不来这里装B会死吗?如果你是老师,估计叫工资低叫得更加厉害。
作者: 天朗风清    时间: 2012/10/16 22:06
支持楼主说的话。因为一个老师教出来的是一批学生。几十个甚至百来个。不是一个学生。心态不好又如何能教出优秀的学生?因为教师这工作相信大把人抢着去做
作者: wocaowori    时间: 2012/10/16 22:25
饭都吃不饱还教哉底介书,你等2货在这装模作样的这种人,若是换做你们的话肯定做得更差,绝对!
作者: 你莫跟    时间: 2012/10/16 22:46
冇文化都错系教书,一年3只月捡白春
作者: wocaowori    时间: 2012/10/17 08:08
摆正心态对待哉底问题
作者: allen0753    时间: 2012/10/17 09:03
生活都成问题,如何摆真心态?
作者: 微笑林    时间: 2012/10/17 09:07
3楼的是老师吗?怎么讲脏话?有失老师风范。我也是老师,工资低我们还是要喊一下的,但对待学生我们还是会很负责的,他们都还只是孩子。不会把这种情绪带到工作中,请父老乡亲们放心。我的同事绝大多数都还是很负责的。
作者: xnsfgh    时间: 2012/10/17 09:40
其实兴宁的老师在兴宁这个地方,工资已经不低。评个职称什么的,同在一个镇,比镇政府工作人员工资高多了。同在一个县,比县政府工作人员的工资高许多。因为教师是职称拿工资,公务员是职务拿工资。评个小教高级中教一级,就相当公务员科级(局级)。公务员有那么容易升职科级(做局长)?
作者: 刀哥    时间: 2012/10/17 10:20
讲脏话的老师他首先是不合格的老师,这种人只会误人子弟,要清除出老师队伍,但他嫌工资低却为何死皮赖脸呆在老师队伍呢?搞不懂啊!
作者: hwj2006    时间: 2012/10/17 11:01
兴宁教师素质低也是事实,有本事可以往发达地区跑或转行做其他,实现自己的人生价值。
作者: 圣贤    时间: 2012/10/17 12:19
文明礼貌你都不懂的人,还在这里乱说。我看多数同行都鄙视你们这群害群之马,难道还不悬崖勒马,回头是岸,等记者来亮相吗?不管怎么样,有则改之,无则加勉才是,我的亲戚就有二个参加家教的都是家长无奈,学生苦恼,花钱费时,担惊受怕啊。
作者: 胡总微服兴宁    时间: 2012/10/17 12:38
工友嫌老板发的工资低都会呐喊一下,难道老师就不行?华丰新昌嫌工资低小罢工一下,就加了一百!现在年轻老师真的比新昌的工友还少哦!我们做老师的向政府父母官呐喊一下,你怎么就有意见了?你们去看下,现在中青年老师哪个心不浮躁?希望领导们真的要关注关注我们年轻教师呀!教书将近9年,本科,实不到1500元,这样工资还高呀?有时候真想讲粗话!
作者: 忧国忧民    时间: 2012/10/17 12:57
装腔作势的家伙,发表这言论肯定是以前读书时被老师批评过,这样也太小肚鸡肠了吧。
作者: 幻影2012    时间: 2012/10/17 13:22
在兴宁老师的工资就是比公务员多一半,但实际最终进腰包的还是公务员多!简单的例子,兴宁的乡镇干部很多都在兴宁买房养车,但教师有多少呢?虽然兴宁的教师队伍很腐败,但真正贪钱的还是一帮所谓的行政领导!再说,腐败也不能都说是他们的问题,要怪就只能怪体制,中国的社会就是这样,兴宁都已经是腐败的重灾区了!官员素质之低简直让人不敢恭维,而且这些鸟官是带坏了兴宁的风气,已经腐蚀到学校甚至幼儿园了······
作者: nj123    时间: 2012/10/17 15:06
别怪老师骂娘,也别拿老师与公务员比,人家公务员的灰色收入有多少?普通老师有吗?公务员中随便一个小小的股长或部门负责人就买房开车,普通老师有吗?公务员白天围着酒杯转,晚上围着裙子转,普通老师有吗?心中有愤发泄一下未尝不可,只要不起来造反就算斯文的了!
作者: nj123    时间: 2012/10/17 15:06
别怪老师骂娘,也别拿老师与公务员比,人家公务员的灰色收入有多少?普通老师有吗?公务员中随便一个小小的股长或部门负责人就买房开车,普通老师有吗?公务员白天围着酒杯转,晚上围着裙子转,普通老师有吗?心中有愤发泄一下未尝不可,只要不起来造反就算斯文的了!
作者: wocaowori    时间: 2012/10/17 16:07
对待像LZ这样的装模作样的伪君子就是要用脏话叼其,我本人是社会打杂人员,不是老师,但有朋友是做老师的,LZ纯属就是来惹叼的
作者: 尼是耐来    时间: 2012/10/17 17:38
让全国人笑死了,...............................................................................
作者: 爱你一角    时间: 2012/10/17 18:49
本来一向不喜欢骂人,但看到脑残的楼猪发出的言论,不能不骂人。另外还要顺便责怪一下网管,这么脑残的言论也让其发出来。
作者: xxm    时间: 2012/10/17 19:08
不是工资水平 的问题,属福利问题要拿出来讨论讨论。
作者: 陈书记    时间: 2012/10/17 19:46
强烈希望老师们摆正心态,兴宁财政确实穷,连我都不够吃,能轮到你吗?笑话,给你们发工资,不如多建几座大楼,多建一个兴城!我的政绩也就加多一点分,又可以升官发财了!!!!
作者: 陈书记    时间: 2012/10/17 20:17
其实真的陈书记不是这样的,他可是为兴宁人民着想啊,发展才是硬道理!他可牢记邓小平的话,一心一意发展经济!
作者: 陈书记    时间: 2012/10/17 20:25
其实真的陈书记真的很苦,他也想给咱们发工资啊,但是真的是力不从心,他牢记邓小平的一句话“发展才是硬道理”!他一心一意搞活经济,发展工业,将来兴宁才有前途!!!!
作者: 点解    时间: 2012/10/17 21:05
做教师有教师的难,工资就那么一点点,上有老下有小。评心而论,现在什么物价啊,啊!
作者: 绝杀一代    时间: 2012/10/18 08:11
实话说,现在的工资水平不供房的话,勉强可以用,但没房子,男老师老婆都娶不到。现在的工资伤害最大的就是年轻老师了,工作任务最重,工作最低。经鉴定,楼猪是个站着说话不腰疼的人。
作者: 雪花飘飘    时间: 2012/10/18 21:57
老师的工资比公务员的高,但是你看过镇政府的人转行去做老师的吗?你看过县政府的人转行去做老师的吗?现实生活是刚好相反。所以有些人不要得了便宜还卖乖,我们要看总收入。
作者: 雪花飘飘    时间: 2012/10/18 22:00
不仅要看收入,还要看其他待遇,包括政治待遇、社会地位等等。
作者: 刀哥    时间: 2012/10/21 13:12
冇文化都错系教书,一年3只月捡白春
你莫跟 发表于 2012/10/16 22:46

为什么某些人就不好好想想呢?
作者: 刀哥    时间: 2012/10/21 13:19
本来一向不喜欢骂人,但看到脑残的楼猪发出的言论,不能不骂人。另外还要顺便责怪一下网管,这么脑残的言论 ...
爱你一角 发表于 2012/10/17 18:49

呵呵,你去做网管啊!你去限制别人言论自由啊!就你这素质!!!什么人啊?
作者: 刀哥    时间: 2012/10/21 13:22
楼上的,你不说话会死吗?
nj123 发表于 2012/10/16 20:45

你如果问心无愧、尽职尽责没有误人子弟,我说的话并不会伤着你。
作者: 刀哥    时间: 2012/10/21 13:31
别怪老师骂娘,也别拿老师与公务员比,人家公务员的灰色收入有多少?普通老师有吗?公务员中随便一个小小的 ...
nj123 发表于 2012/10/17 15:06

你懂得拿股长、负责人跟普通老师比较想必你首先不是数学老师,也不知象你心理阴暗的人怎么就仍然混在老师队伍,真让人担心祖国的花朵啊!
作者: 刀哥    时间: 2012/10/21 13:37
实话说,现在的工资水平不供房的话,勉强可以用,但没房子,男老师老婆都娶不到。现在的工资伤害最大的就是 ...
绝杀一代 发表于 2012/10/18 08:11

你年纪不大,牢骚不少;贡献不大,要求不少。象你这样的老师真得要到边远地区锻炼锻炼才行。
作者: 悔悟    时间: 2012/10/21 15:02
发发牢骚是可以的,但不要是脏话。相信大多数老师是负责的,也不会工资低就不负责任。工资低又不负责任,那些老是发牢骚的老师大可以不做,你不做了你就牛
作者: wocaowori    时间: 2012/10/21 16:33
LZ哉靠你
作者: 小城小市民    时间: 2012/10/21 19:20

作者: 刀哥    时间: 2012/10/22 13:00
老师的工资比公务员的高,但是你看过镇政府的人转行去做老师的吗?你看过县政府的人转行去做老师的吗?现实 ...
雪花飘飘 发表于 2012/10/18 21:57

你首先就看轻教师这份职业,你以为做老师你想做就做的啊!就你心态我觉得你不适合做老师。因为你不懂得爱岗更别指望你敬业了,尽快转行吧!
作者: 六月一日    时间: 2012/10/22 19:20
行得直,做得正,让别人去说吧,追求我们内心的平静吧
作者: 游优    时间: 2012/10/22 21:07
大家都用不着说谁,讲话要凭点良心,也请大家不要老把工资跟职业道德混为一谈,现在大部分的老师职业道德有待提高,但与其他各行各业对比,老师的职业道德还算蛮高的了。
作者: 小平阿哥    时间: 2012/10/22 23:03
各位老师,大可不必为工资跟别人吵啦,拿多少的工资,就干什么质量的活,等兴宁教育再下一台阶时人家自然会想到要给你们加工资的
作者: 小平阿哥    时间: 2012/10/22 23:06
这么政客自吹什么勤政,完全不把工作人员的死活放在心上,只知化钱,这么多年了,也不见得把兴宁建得多好。反而每换一届领导,兴宁就下一等级。不必求这样的人,不值得,不会引起同情的。
作者: wocaowori    时间: 2012/10/23 00:04
摆正哉底对待工资问题
作者: 个哈啊    时间: 2012/10/23 10:51
工厂国庆没假放还有三倍工资,公安国庆一天都没假放,重阳一夜值勤到今早。一分都没有,又如何?看到那些吃好,穿好,玩好还满肚牢骚的老师。在教学上就没看你积极过。
作者: 无话可说    时间: 2012/10/27 12:25
省省吧,说也没用
作者: 教师的工资    时间: 2012/10/28 21:29
鄙视你。。。。。。。。。。
作者: 薇音    时间: 2012/11/2 18:01
说说涨工资,心里就高兴
作者: 刀哥    时间: 2012/11/14 16:04
工厂国庆没假放还有三倍工资,公安国庆一天都没假放,重阳一夜值勤到今早。一分都没有,又如何?看到那些吃 ...
个哈啊 发表于 2012/10/23 10:51

他们不会如此考虑的。
作者: 興寧阿哥    时间: 2012/11/14 17:52
老師還是有好的,只是制度和体制腐敗!
作者: ZM128    时间: 2012/11/14 21:58

作者: lmd6155    时间: 2012/11/14 22:13
要不,你去做老师,你有这水平吗?就会在办公室看看报纸,喝喝茶,领着高工资,简直就是蛀虫!
作者: wls    时间: 2012/11/15 08:35
千过钓,半做聊。可以了!
作者: zhuhm    时间: 2012/11/22 23:40
又要马儿跑,又要马儿不吃草。你是要马儿死吗?
作者: zhuhm    时间: 2012/11/23 00:00
政治地位决定了经济地位,美国1979年立国时参议员席位平摊,每州两席,到国会议员时,北方大州不干了,因为他们人多,他们提出按人计票,南方的州(白人较少,多是种植园)就提出种植园的黑奴也要算,北方大州不认,黑人那能算(当时认为黑人是介于人与动物之间,比人低一等,比动物高一等),于是协商,最后定为一个黑人相当于0.6人,你现在看中国,农民问题为是么突出,人大里有几个农民,或者有几个为农民说话的,中国农民连0.6人都算不上呀,教师也一样
作者: 兴宁小强在深圳    时间: 2012/11/23 08:16
让每一个孩子体验成功。
作者: 胡总微服兴宁    时间: 2012/11/23 11:07
楼主不愧是“刀哥”,喷出的字都这么刀,讲话能不能留点人情味?老师是要摆正心态,那作为家长,或迟早你要做家长,你有没摆正你的心态?现在老师对政府失去信心了,对好些学生有点失望了,假如做家长的都这个心态,老师最后的寄托也会没了。。。都说老师吃的是良心饭,你们有没有凭良心说话?不要说可以大不了不干的话,心有不甘呀!
作者: 天马    时间: 2012/11/23 15:14
我叔是老师.教了36年小学.现已退休2年.能拿工资3100元.我婶是事业干部正股級34年现刚退休.工资是2600多.兴宁老师箅不错了.知足吧.
作者: mygbff    时间: 2012/11/23 20:03
我不是教师,挺同情兴宁教师的待遇。想想不到两千元的工资要养家和养老。不容易啊,发发牢骚很正常。

楼主,假如你是一个月薪一千五百元的教师,老婆无工作,住城里,上有老下有小,你能如此淡定吗?
作者: 粤兴001    时间: 2012/11/24 22:10
3楼的是老师吗?怎么讲脏话?有失老师风范。我也是老师,工资低我们还是要喊一下的,但对待学生我们还是会很 ...
微笑林 发表于 2012/10/17 09:07
这老师讲的话我十分赞同,在怎样学生也是无辜的,工资低也不该违反职业道德
作者: zhuhm    时间: 2012/12/14 14:26
回上楼,在中国妓女的职业道德最强
作者: 斋公    时间: 2012/12/14 16:21
回上楼,在中国妓女的职业道德最强
zhuhm 发表于 2012/12/14 14:26

没办法,她们为领导服务
作者: xnyn    时间: 2012/12/14 16:38
注意:讲蠢话不能解决问题
不能随便叫老师走人。这话听起来像是资本家对受剥削的工人说的话。
作者: ppp1354917    时间: 2012/12/14 17:37
我不是教师,挺同情兴宁教师的待遇。想想不到两千元的工资要养家和养老。不容易啊,发发牢骚很正常。

楼 ...
mygbff 发表于 2012/11/23 20:03

如果这种情况,我做什么工作领什么工资都不能淡定啊。那怕给个官我做都难淡定啊,这不是逼我腐败吗? 一人工资养最少4人,老人二个,小孩子一个,老婆一个,别说城里,就是住到阳天障再加上自己不吃不喝都不行
作者: xnyn    时间: 2012/12/14 18:27
第一,不能随便叫老师走人。听起来像资本家对受剥削工人说的话。
第二,公务员要么以权换钱,要么近水楼台帮人办点事可以收钱。而老师除了工资之外就没有别的收入了。即使做家教,那也还是劳累自己的辛苦钱。
第三,教师职业工资低,肯定聘不来也留不住高素质的人才。
第罒,老师没有幸福感,受累的是学生。
作者: 3334459    时间: 2012/12/14 19:37
别吵了~没意思的,真的不能全怪我们的教师们哦,矛盾都是体制造成的, 与政府的失信于民相关联啊、我们也想去 尊重教育工作者哦,可现在的叫我们怎么去说~唉!算了、慢慢去拾吧!~
作者: 恶相888    时间: 2012/12/15 09:58
尼是顶啊底也,矛钱摆哉哉介心态。
作者: 红颜一笑    时间: 2012/12/16 21:45
年轻教师无人贪,日日着脸介领衫,日里就念abc,夜里归家挑簸箕。在兴宁,年轻老师真的很苦。工作十年的也就1500左右,就是这1500元,我身边的同事大部分也很认真很负责。但我们是人,要吃饭的。我们留下来不是因为现在的工资,如果只为图钱不为前途,我想很多同事多会一走了之的。做老师挨过50岁就好了,同仁们。没必要跟一些吃不到葡萄就说葡萄酸的人计较,保重身体要紧,我们病不起,让那些肝火旺的人,吃饱了的人去说吧。
作者: 红颜一笑    时间: 2012/12/16 21:56
如果兴宁教育局肯赔工龄的话,我立马做人,收废品去。我哥姐初中没毕业在广州收废品,他们的月收入是我的年收入,爸妈他们在孝敬,家里的人情他们在答应,过年回来还给我买衣裳。说小妹你是国家干部,不能穿的太寒酸。。早知道是这样。,我以前就不考师范了。
作者: 六月一日    时间: 2012/12/17 11:52
你年纪不大,牢骚不少;贡献不大,要求不少。象你这样的老师真得要到边远地区锻炼锻炼才行。

本人表示严重鄙视!
作者: zhuhm    时间: 2012/12/17 18:49
又要马儿跑,又要马儿不吃草!!!!!!!!
作者: 黄华华兄弟    时间: 2012/12/17 19:13
听说上次清代课老师时每人补偿了6万多,不知道怎么算的?一年一万?
作者: tank250845    时间: 2012/12/17 19:18
楼主不装B 会死啊!..........老师工资很高嚒?比烟草 比盐业 比国税 比地税 比财政 比交通 比公路局 比法院 比检察院 比粮食局 比教育局 比工商行政管理 比质监 .还能比么?........楼主不会“陈某某”吧?人在做 天在看 小心天谴
作者: 知了    时间: 2012/12/17 21:09
zhuhm 发表于 2012/12/17 18:49

作者: 红颜一笑    时间: 2012/12/17 21:37

...
六月一日 发表于 2012/12/17 11:52

请问您鄙视谁?我年纪小不小你不知道吧?我实事求是也算牢骚吗?贡献怎样才算大?我贡献大不大,我的学生家长领导说了算,你说了不算。我的获奖证书能用箩装。我这样的老师本来就在边远山区任教,兴宁还有更边缘的吗?自重者人重之。
作者: 昆仑山上一棵草    时间: 2012/12/17 22:34
我就教育我的小孩,师范类绝不能报,考上了也不给读。摆地摊也比在兴宁做老师强。
作者: 刀哥    时间: 2013/1/1 17:38
我就教育我的小孩,师范类绝不能报,考上了也不给读。摆地摊也比在兴宁做老师强。
昆仑山上一棵草 发表于 2012/12/17 22:34

你摆个地摊试试。老师现在不是你想去就能去的。现在的老师以工作时间衡量那个高啊!你真蠢啊!
作者: 刀哥    时间: 2013/1/1 17:45
楼主不装B 会死啊!..........老师工资很高嚒?比烟草 比盐业 比国税 比地税 比财政 比交通 比公路局 比法院 ...
tank250845 发表于 2012/12/17 19:18

你死赖在教师队伍干嘛,你可去烟草、去盐业、去国税、去地税、去财政、去交通、去公路局、去法院、甚至某些人说的去摆地摊。
作者: 刀哥    时间: 2013/1/1 17:47
zhuhm 发表于 2012/12/17 18:49

你现在吃的不是草了,是奶!
作者: 刀哥    时间: 2013/1/1 17:49
如果兴宁教育局肯赔工龄的话,我立马做人,收废品去。我哥姐初中没毕业在广州收废品,他们的月收入是我的 ...
红颜一笑 发表于 2012/12/16 21:56

赔工龄的钱也不如你哥姐一个月赚的吧!这账做老师的难道不会算?!
作者: 刀哥    时间: 2013/1/1 17:52

...
六月一日 发表于 2012/12/17 11:52

你有什么资本或者姿色来鄙视人
作者: 刀哥    时间: 2013/1/1 17:54

楼 ...
mygbff 发表于 2012/11/23 20:03

可以辞职的,如果你有能力,否则闭嘴!
作者: 红海    时间: 2013/1/1 21:57
楼主是托吗?既然说出这么低级的话,难道你就不用钱来养家糊口?这世道没有钱你行吗?老师就靠工资养家糊口,根本就没有其他收入,不像政府部门,表面工资低一些,但其他灰色收入甚至黑色收入非常厉害,你有没有调查?
作者: 超酷小鱼儿    时间: 2013/1/3 20:27
矛事做惹屌?
作者: 小城小市民    时间: 2013/1/3 21:43
唉!
作者: 精卫    时间: 2013/1/4 08:25
圣人言:民不患寡而患不均!
作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/1/4 09:21
希望兴宁某些老师能摆正心态对待工资问题,多向贫下中农比较,多想想如何教好书,在兴宁来说拿的工资也不算 ...
刀哥 发表于 2012/10/16 16:17

说得没有错,整天再想加工资,这样不如去抢银行,银行那里钱多。
作者: 黄华华兄弟    时间: 2013/1/4 22:12
可以辞职的,如果你有能力,否则闭嘴!
刀哥 发表于 2013/1/1 17:54

一个老师喊待遇低,是个人问题,所有老师都觉得待遇低,那就是政府问题了,做人要讲人话,做狗也不能欺软怕硬!
作者: 火星    时间: 2013/1/5 10:45
我支援楼主,都是老师不对,因为你没教会楼主尊师,也没教会长多见识。因为老师工资低,学生都看不起老师,有时老师批评一下做错事学生,学生有时也说你老师算什么,我就不读书又怎么啊?你大学毕业不也是这样吗?一千多工资也教训人,老师你醒醒吧!!!!!!至于你说兴宁教师有本事可以往发达地区跑或转行做其他,因为大部分教师都比较有责任心,爱家,爱孩子
作者: 火星    时间: 2013/1/5 10:50
我支援楼主,都是老师不对,因为你没教会楼主尊师,也没教会长多见识。因为老师工资低,学生都看不起老师,有时老师批评一下做错事学生,学生有时也说你老师算什么,我就不读书又怎么啊?你大学毕业不也是这样吗?一千多工资也教训人,老师你醒醒吧!!!!!!至于你说兴宁教师有本事可以往发达地区跑或转行做其他,因为大部分教师都比较有责任心,爱家,爱孩子
作者: 兴宁老头    时间: 2013/1/5 11:23
嫌工作低可以转行的啊, 你有能力就出去啊,BB
作者: 若思    时间: 2013/1/5 11:59
希望有爱岗敬业的老师。我舌耕几十年,深有体会:不热爱学生,绝对无法长进,绝对搞不好工作。
   现在大多数老师敬业,值得尊敬;但在部分老师里有这么一种说法:“我这么低的工资,没深圳的零
头,我的工作只能是这样的了。为什么要那么努力呢?”兴宁么工资是事实,我们有必要呼吁解决;但在
另一方面,在兴宁,老师的工资属中等,比上不足,比下有余,又是事实。因此,我认为,既然当了教师
,是职业,起码应对得起这份工资,工作不应该太离谱;而且,我们中学老师一般受了大学教育,应该比
较有社会责任感和人文关怀。我们的学生大部分属弱势群体家庭,极需通过读书改变处境。如果我们做教
师的没尽责,耽误了他们,让他们永远弱势下去,于心何忍?如果是自己的儿女、弟妹被庸师耽误了,又
是怎么样的心情呢!
    所以,我认为,老师待遇差也应尽力工作,才对得起良心啊!(当然,校长也应十分
关心老师生活,尽力解决他们的困难。)
作者: yyhxnsh    时间: 2013/1/5 13:34
,良心的支持,尽心的教书。。。。。。
作者: 刀哥    时间: 2013/1/5 14:08
希望有爱岗敬业的老师。我舌耕几十年,深有体会:不热爱学生,绝对无法长进,绝对搞不好工作。
   现在大多 ...
若思 发表于 2013/1/5 11:59

这才是真正值得尊敬的老师!有责任心,不攀比、不浮躁。多么希望多一点这样的老师。
作者: 刀哥    时间: 2013/1/5 14:16
我支援楼主,都是老师不对,因为你没教会楼主尊师,也没教会长多见识。因为老师工资低,学生都看不起老师, ...
火星 发表于 2013/1/5 10:45

我并没有不尊敬有责任心的老师,但我绝对鄙视那些不负责任、有辱斯文的“老师”。
作者: 故乡的云    时间: 2013/1/5 18:09
向兢兢业业、默默无闻的教师致敬
作者: 混食等死    时间: 2013/1/5 19:02
总会有人来这里狂吠,如果他们自己是老师拿这么低工资的话肯定早就鬼哭狼嚎了
作者: 胆小怕事    时间: 2013/1/5 19:09
学生眼中三十年后的老师
浏览微博的时候,看见了一搞笑微博 : 五年级作文《三十年后的我》一孩子这样写:“今天天气不错,我开着老公结婚周年送的劳斯莱斯,带着小孩到大森林公园玩。路上突然冲出一个浑身恶臭,满脸污垢,无家可归的老太太。天啊,她竟然是我的语文老师!”这不知是教育的悲哀还是老师的悲哀!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1