兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 那些骑摩托在城内飚车的人是居于何种心态? [打印本页]

作者: wocaowori    时间: 2012/10/15 21:05
标题: 那些骑摩托在城内飚车的人是居于何种心态?
无法理解,那些骑摩托在城内飚车的2货究竟是居于怎样的一种心态?飚车不说,还要扭来扭去,不停鸣着喇叭,是怕人不知道你有两架烂摩托?还是其他一些原因?要知道就算你有辆兰博基尼在那里装模作样都只能遭人唾沫,更何况两辆烂摩托。醒醒吧,你摔死了没关系,但请别伤害到无辜的人,谢谢!
作者: 新的开始    时间: 2012/10/15 22:37
老岭屎,不知所谓。。。
作者: 大石板    时间: 2012/10/15 22:54
后生仔可以理解
作者: 大石板    时间: 2012/10/15 22:55
我也是过来人
作者: allen0753    时间: 2012/10/16 09:01
混混  很正常,兴宁大把!
作者: 情系宁江    时间: 2012/10/16 09:21
无数血淋淋的教训都不能挡住英勇的烂仔头们向马克思飙去~
作者: 花姐    时间: 2012/10/16 10:47
深夜嗎?他們也許是圖個娛樂,興寧人也要時尚起來,因為外面的早就有了。
作者: zhang12345    时间: 2012/10/16 12:30
吃雄里毛奈里髮泄
作者: ytony    时间: 2012/10/16 13:04
客家话,装晒
作者: 1583    时间: 2012/10/16 13:14
未死过,迟的就知死啦!
作者: 饮水思源    时间: 2012/10/16 13:40
短板仔里,装侧,扮帥。自家出事就好辽,唔妹害倒其它人。
作者: zyx-603    时间: 2012/10/16 14:43
好常看到这帮垃圾。
作者: 宁江沙一粒    时间: 2012/10/16 21:46
人渣!让他们自家去“中崩冈”最好!千祈吾好撞上良民百姓——否则撞了白撞——他们要钱没有,要烂命倒有一条——别看那烂摩托上搭载着“牙支烂灿”的蛊惑女,说不定那烂摩托也不是自己掏钱买的,加油的钱也要靠“丧”——奉劝诸位,要像躲衰鬼一样闪着点了
作者: xiaozheng    时间: 2012/10/16 21:57
现在算很多吗,到过年过节的时候才多啊,特别是快过年的时候,超多不怕死的``````
作者: 两厢情愿    时间: 2012/10/16 22:15
人渣,有本事到钓鱼岛去试阿里
作者: 近视眼    时间: 2012/10/16 22:34
这些是人渣,估计是狗杂交的结晶,
作者: 俗人    时间: 2012/10/16 22:46
火板仔里,到时撞倒地下,跪等喊救阿里都吾使屌基
作者: 寂寞的心    时间: 2012/10/17 02:16
跌死里更好,GCD少用子弹。
作者: 寂寞的心    时间: 2012/10/17 02:18
鬼仔里迟早也跌阿死。短命超王
作者: jinwei89788    时间: 2012/10/17 23:43
装侧!!!
作者: 小城小市民    时间: 2012/10/17 23:57
垃圾、害虫
作者: ZX132888    时间: 2012/10/18 06:32
装晒;装进阎王那里
作者: 曾大海    时间: 2012/10/18 07:00
虚荣心作怪,特别是后座上有个靓妹坐着,更觉得你们谁不赶紧闪开让路就是不配合他,不给他面子。
作者: zhang12345    时间: 2012/10/18 12:33
介丟潑瘟崽里十條有九條半麼駕駛證的;車里十有八九都係麼牌麼證嘅,甚至可能係介种車里。。。。
脈擺看倒介丟捏腳鬼扭上扭下飚車,真正唔D激想看到“轟”一下跌啊倒,但係唔咆跌死,殘廢就好了。。。
特別注意年節時期介丟哥摸崽里還畏磨車嘅!特別係年三夜四嘅時候,外地車唔D激多中槍;遇老吃粉嘅糞機鬼本地車都亂來!!!
介丟狗屌倒嘅打把崽里,巴不得挨倒其他人,因為平民百姓三怕中就有里种“人”!!(百姓三怕:ZF、災害、爛仔)
介丟吃涯丟老百姓、著臉狗皮嘅阿蛇奈下管過里哦???真希望天朝齣條法律:“對于飚車、危害公共安全者,平民擁有自衛權可以履行正當防衛的權利”。。。
作者: zhang12345    时间: 2012/10/18 12:34
介丟潑瘟崽里十條有九條半麼駕駛證的;車里十有八九都係麼牌麼證嘅,甚至可能係介种車里。。。。
脈擺看倒介丟捏腳鬼扭上扭下飚車,真正唔D激想看到“轟”一下跌啊倒,但係唔咆跌死,殘廢就好了。。。
特別注意年節時期介丟哥摸崽里還畏磨車嘅!特別係年三夜四嘅時候,外地車唔D激多中槍;遇老吃粉嘅糞機鬼本地車都亂來!!!
介丟狗屌倒嘅打把崽里,巴不得挨倒其他人,因為平民百姓三怕中就有里种“人”!!(百姓三怕:ZF、災害、爛仔)
介丟吃涯丟老百姓、著臉狗皮嘅阿蛇奈下管過里哦???真希望天朝齣條法律:“對于飚車、危害公共安全者,平民擁有自衛權可以履行正當防衛的權利”。。。
作者: lyckxmyt    时间: 2012/10/18 14:55
确实很糟糕,有时候在街上开着摩托车,听到后面的这种车声心里好害怕。
就象楼主说的,自己跌死了没关系,不要伤害到无辜。
作者: a342263239    时间: 2012/10/19 12:40
後生可畏啊。
作者: 1583    时间: 2012/10/19 16:47
团结路经常晚上十点多就有那样的发瘟摩托车,准备好几块砖头,过几天来了在楼顶上砸死他们,为民除害!!
作者: 转角就离婚    时间: 2012/10/19 17:41
后生仔可以理解
大石板 发表于 2012/10/15 22:54

撞了你或你的亲人的时候看你还怎么理解,说这样的话的你是否神经打结了。
作者: 转角就离婚    时间: 2012/10/19 17:43
无数血淋淋的教训都不能挡住英勇的烂仔头们向马克思飙去~
情系宁江 发表于 2012/10/16 09:21

说的真好
作者: 转角就离婚    时间: 2012/10/19 17:55
我的车全保50万,且保险杠内加了钢板,那些死猪狗、短命鬼、打把鬼、、、、、千万别撞到人,你们有本事就撞有保险的车(最好50万以上的),看到时候死的是谁!苦的是谁!
作者: zhang12345    时间: 2012/10/19 19:42
团结路经常晚上十点多就有那样的发瘟摩托车,准备好几块砖头,过几天来了在楼顶上砸死他们,为民除害!!
1583 发表于 2012/10/19 16:47

用的东西一定要处理好,不要留下指纹 ;还有计算好抛物线,最好有风的时候 ,可以偏移下落轨道。。。
作者: 1583    时间: 2012/10/20 22:55
那2个发瘟鬼还没有撞死哦,这几天每天晚上在团结路飙,还一路滴答滴答的按高音喇叭.
作者: 小城小市民    时间: 2012/10/20 23:13
都是野令屎才这样的。
作者: zzh19900211    时间: 2012/10/20 23:40
呵呵 过来人啦  以前的冲动
作者: klxn    时间: 2012/10/21 20:53
介丢短命鬼,不是不知道的,就是装帅,不见棺材不掉泪。
作者: 兴宁公民    时间: 2012/10/21 21:08
那是人咂,是畜生,那些小混混迟早都会到马克思同志处报到的。猪狗不如。
作者: 乔木    时间: 2012/10/21 21:49
交警不肯管,不仅罚不了钱还怕会引火烧身。
作者: 叶塘富祝    时间: 2012/10/21 23:07
早死鬼,他们的爸爸妈妈不知道怎么生下这样的杂种
作者: 豆腐古    时间: 2012/10/22 13:12
人家嫌命长,管理人家做脉。
作者: 1583    时间: 2012/10/22 17:15
芥逗硌摸鬼短命鬼,芥阿爸哀里养了基食里毛卵事搞,唔撞下石角就唔惊死,毛得教啦,要黄泥捞杉树占有得救啦!
作者: 1583    时间: 2012/10/22 17:15
芥逗硌摸鬼短命鬼,芥阿爸哀里养了基食里毛卵事搞,唔撞下石角就唔惊死,毛得教啦,要黄泥捞杉树占有得救啦!
作者: 云天    时间: 2012/10/22 17:35
哪天看到了,崖去叼萨啊里!
作者: zhang12345    时间: 2012/10/22 18:07
真希望可以拿槍行自衛權!
作者: 随风而至    时间: 2012/10/22 18:38
令屎仔里,撞石角死,千骑不能撞倒人
作者: wocaowori    时间: 2012/10/23 23:16
介丢短命介,飚车不说,还加个像火车汽笛那么响的喇叭,一路鸣叫!
作者: 1583    时间: 2012/10/27 16:40
这2天团结路没看见那2个飚车的猪狗啦,是否撞死了呢?
作者: 我爱我家的猪    时间: 2012/10/28 18:47
我昨晚还看到一个狂鬼,载着小女友骑着又旧又脏又烂的摩托,车灯又没开,在大街上扭来扭曲地飙车,根本就是想自杀嘛
作者: 寂寞的心    时间: 2012/10/30 22:55

作者: 涯系客家人1981    时间: 2012/10/30 23:17
兴宁真有兰博基尼哦,绿色的,但是很低调呀。
作者: 兴宁A-8    时间: 2012/10/30 23:38
强烈要求交警部门严查此类行为,为市民创建一个平安顺畅的交通环境!
作者: 宁友    时间: 2012/11/1 22:30
无知青年的冲动
作者: 神经注册    时间: 2012/11/7 19:18
小青年的喜欢快感,控制不了啊
作者: 宁江沙一粒    时间: 2012/11/7 21:43
禀大人:这些是垃圾中的垃圾,人渣中的人渣——当别人将报废车,套牌车蒙上一块破迷彩布装b了,还拿架烂摩托装傻b,算什么嘛
作者: 狂狂癫癫    时间: 2012/11/25 13:52
里丢烂聆蛤死案多都唔心疼,迟早撞到撒蓉撒烂~~
作者: 清热散    时间: 2012/11/27 21:31
早点报销,别害人。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1