兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 又停水了 [打印本页]

作者: 白雪飘飘    时间: 2012/9/21 08:48
标题: 又停水了
这几天自来水公司搞什么,要不就水压低,今早一早又停水了,停水也没通知,一点准备也没有
作者: kytion    时间: 2012/9/21 09:00
家里都没存水,现在煮饭都没水
作者: 梅河特产    时间: 2012/9/21 09:24
你们怎么想停就停呢?害得百姓们防不胜防啊!
作者: 发发DX锋    时间: 2012/9/21 09:25
就是,一个月停几次水几次电,郁闷
作者: 大波    时间: 2012/9/21 09:35
唉!无语,赃话除外……
作者: allen0753    时间: 2012/9/21 09:43
城里的烦恼之一。。。
作者: 好领队    时间: 2012/9/21 09:45
兴宁自来水公司欺行霸市,三打二建打掉,只收取百姓钱财,不顾百姓民怨!!!!!!
作者: xnsfgh    时间: 2012/9/21 09:49
无声无息停你水,还要你交高价钱。
作者: 齐昌餐饮    时间: 2012/9/21 10:10
日搭夜毛杉毛汽停水。水费又岸贵4.15
作者: 齐昌餐饮    时间: 2012/9/21 10:10
日搭夜毛杉毛汽停水。水费又岸贵4.15
作者: 文武@    时间: 2012/9/21 10:27
现在预存水费的,停水也不来信息。想停就停这是垄断行业的优势?!
作者: 低头思故乡、    时间: 2012/9/21 10:28
今朝刷牙脸面用得是“三月泉”!!!
作者: nj123    时间: 2012/9/21 10:48
强烈抗议自来水公司的乱七八糟行为!
作者: maoscl    时间: 2012/9/21 11:40
我这里也停了,自来水公司去死吧。
作者: 420398567    时间: 2012/9/21 11:51
不但水压低,而且老是停水
作者: 420398567    时间: 2012/9/21 11:51
不但水压低,而且老是停水
作者: xnzxl    时间: 2012/9/21 12:00

作者: 阿波罗    时间: 2012/9/21 14:39
兴宁自来水公司是个怪胎!!!!若是正常的公司,这样的服务、这样的技术、这样的意识,早TMD去见马克思了!!!
作者: 阿波罗    时间: 2012/9/21 14:39
兴宁自来水公司是个怪胎!!!!若是正常的公司,这样的服务、这样的技术、这样的意识,早TMD去见马克思了!!!
作者: 阿波罗    时间: 2012/9/21 14:45
兴宁自来水公司,强烈谴责加鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 虚无漂渺    时间: 2012/9/21 15:14
明珠商贸城路口爆水管,这是很难预料的,听朋友说他们在连夜抢修,主要是兴宁的全城水管都是年久老化,只能是能修则修,不能修的只能分批改造,没水用确实辛苦,可面对现实,只能是看怎么解决,骂是没用的,因为自来水公司更不想如此啊,且不说浪费的水跟损耗的人力物力,面对白哗哗的生命之水,任何人看了都心凉,那可是生命之源,国家之资源
作者: 方便冇也?    时间: 2012/9/21 15:19
没有发展的眼光,早应该逐步改造,不知道早干嘛去了
作者: 方便冇也?    时间: 2012/9/21 15:19
没有发展的眼光,早应该逐步改造,不知道早干嘛去了
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/21 16:20
几天都是这样了。。
作者: 阿波罗    时间: 2012/9/21 16:23
明珠商贸城路口爆水管,这是很难预料的,听朋友说他们在连夜抢修,主要是兴宁的全城水管都是年久老化,只能 ...
虚无漂渺 发表于 2012/9/21 15:14

年久老化?早干吗去了?自来水公司没钱吗?没钱春节前后打什么广告?垄断行业,用得着打广告?不是浪费公帑???????????????
作者: 阿波罗    时间: 2012/9/21 16:25
明珠商贸城路口爆水管,这是很难预料的,听朋友说他们在连夜抢修,主要是兴宁的全城水管都是年久老化,只能 ...
虚无漂渺 发表于 2012/9/21 15:14

你是自来水公司的吧?出了这样的事,你公司应该好好反省、改进。要是正常的公司,你公司早TMD关门大吉了。!!!!!!!!!!!!
作者: 飞飞ff    时间: 2012/9/21 16:39
是这样的了
作者: 温妹子    时间: 2012/9/25 14:43
我只是用水户,实话实说,不过兴宁全城大部分水管都年久老化,要全部改造一两天是不可能的,只能分批改造,我们小区前段时间水压低进行了改造,主要是因为我们那接主管的水管老化,再个口径太小,换了大口径的。听自来水的师傅说,水厂的水压提高可年久老化的主管承受不了,就容易爆管,所以近期太多如此的
作者: 方便冇也?    时间: 2012/9/25 14:50
托来了。。。
作者: 52528    时间: 2012/9/25 16:45
兴宁的固步自封,僵滞不前的局面为什么老是没有得到很好的改观呢???
难道什么事都要出了事才想对策?!
本该事前早就要有超前的预期和规划的嘛,出了事才慌手慌脚、手忙脚乱~民众都无语失望之极了。
作者: 52528    时间: 2012/9/25 16:48
根深蒂固的痼疾,看来要彻底改变,难啊~
作者: 52528    时间: 2012/9/25 16:50
自来水公司啊,不要让民众的投诉抱怨一直在聚焦在你那里啊~
作者: 竹林深处C调笛    时间: 2012/9/26 08:33
我还想准备到兴城买房呢,这样子叫我怎么是好?
作者: 方便冇也?    时间: 2012/9/26 09:07
兴宁城区的高压线几时入地啊,我看到到处在顶管施工,是不是快了啊,顶管施工和电缆施工可以同时进行的嘛,有些地方顶管完毕好像很久了,电缆还不施工,比如文化广场一带,架空高压线难看啊,唉。
作者: zhang12345    时间: 2012/9/26 14:35
自來水公司???還是姓公嗎?懷疑。。。。
前兩年就聽說被興寧的某個大老闆給收購瞭。。。。呵呵,小道消息哈。。。
作者: zhang12345    时间: 2012/9/26 14:35
前兩年就聽說被興寧的某個大老闆給收購瞭。。。。呵呵,小道消息哈。。。
作者: 温妹子    时间: 2012/9/26 16:31
关系到民生,是不可能被私人收购的,国家不允许的,有什么用水问题可以打3332155,是自来水公司的客服电话

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1