兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 如此车祸是谁的责任? [打印本页]

作者: wuloveyou005    时间: 2012/9/9 18:57
标题: 如此车祸是谁的责任?
2011年9月30日,一场突如期来的车祸让他家走进沉重的牢笼。

那天下午6点左右我朋友在叶塘坐了辆3轮摩托车回家(甘塘),车在甘塘工业园过路到甘塘站牌的时候一辆

小车从后面撞来。3轮车当场掀翻,我朋友当场昏迷! 后来医院说是后臀骨碎裂。那些主事人也只是在当时拿

了点医药费。后来做了手术过了点时间就回家休养(期间那些人都没来看望一次,更别说那些营养费,精神损失费,误工费)

都是他自己家里人出的。

后来能下来走走的时候要谈赔偿了。政府部门却说找3轮车师傅,3轮车师傅却说政府部门说要找车主!最后找了XX律师事务所

决定打官司,但是如今过去快一年了。却还是你推我推。律师那收了钱却说什么书没有。(请问我给你钱,请你帮我做事,你收了钱
却也一拖再拖,直到上个月更还说我不帮你打了,钱也没还,还什么都没帮到我。这就是所谓的律师吗?)

找政府部门就更好笑了,你去找那些人。这些就是所谓为人民服务的警察吗?

请大家评评这到底是什么问题。我该找谁,拿回属于我的那个(公平) 我该找谁,找回属于我的那些浪费的青春

我该找谁来维护我们这些穷人们的公平、公正、该有的利益。
作者: zyb0769    时间: 2012/9/9 19:54
有事当场解决,好了才跟他们谈赔偿,是不是撞糊涂了?
作者: 墨池    时间: 2012/9/9 20:46
当时应该报了交警的吧?认定责任事故以后找那车主。找保险报呀。
不过估计没这么简单。不然你都不用找律师了。
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/9/9 22:48
应该是没有找对人呀!
作者: ZX132888    时间: 2012/9/9 23:21
你有后台的话那些人天天为你差遣或者拿些钱请那些人吃饭很快能解决
作者: 漂然    时间: 2012/9/9 23:40
要钱开道,沒有什么公平.公正
作者: 迟猪佬    时间: 2012/9/10 01:18
深表同情、我不清楚不评论、
作者: 尘封    时间: 2012/9/10 10:18
深表同情,
作者: allen0753    时间: 2012/9/10 10:26
深表同情
作者: wuloveyou005    时间: 2012/9/10 14:48
有事当场解决,好了才跟他们谈赔偿,是不是撞糊涂了?
zyb0769 发表于 2012/9/9 19:54

直接撞的什么都不知道了。第二天才醒来。
怎么说?
作者: wuloveyou005    时间: 2012/9/10 14:50
当时应该报了交警的吧?认定责任事故以后找那车主。找保险报呀。
不过估计没这么简单。不然你都不用找律师 ...
墨池 发表于 2012/9/9 20:46

是的,报了! 但是交警那边的责任事故书到现在还没发下来!

推了再推

律师那边也找这找那的借口,到现在直接让他还律师!!交的钱也白给
作者: wuloveyou005    时间: 2012/9/10 14:52
要钱开道,沒有什么公平.公正
漂然 发表于 2012/9/9 23:40

兴宁也就如此的腐败而已。

还3打2建呢!
作者: wuloveyou005    时间: 2012/9/10 14:52
你有后台的话那些人天天为你差遣或者拿些钱请那些人吃饭很快能解决
ZX132888 发表于 2012/9/9 23:21

兴宁也就如此腐败。

还3打2建呢。笑··
作者: zhushao51    时间: 2012/9/10 15:10
无辜的受害者,我们得为他维权
作者: zyx-603    时间: 2012/9/10 16:02
我也认为在事故现场确定责任、明确处理意见好。
作者: lan810901839    时间: 2012/9/10 16:34
在这事情没有引起大的轰动时,是不会有人出面解决的
作者: 转角就离婚    时间: 2012/9/10 22:26

作者: 新的开始    时间: 2012/9/10 23:39
告他去!
作者: 520hyq    时间: 2012/9/11 12:40
现在是什么社会啊。,兴宁的警察是干嘛的  吃屎的
作者: 叶塘富祝    时间: 2012/9/12 22:54
找交警支队,再不行去总队。
作者: 正道沧桑    时间: 2012/9/19 20:10
深表同情,但总归还得讲法律吧,人家开三轮车穷,没钱,也就没得赔了.让ZF"买单"?也不实际,因为像开三轮车的一样惹事了又没钱赔的,多着呢.怎么办?得靠全社会,成立个什么协会啊基金会啊等等的就好了.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1