兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今天的战绩 [打印本页]

作者: 老吴    时间: 2012/8/23 10:05
标题: 今天的战绩

作者: 斋公    时间: 2012/8/23 10:13

作者: 老吴    时间: 2012/8/23 13:48
今天运气不错这只股也高涨,买的都不多
作者: 老吴    时间: 2012/8/23 13:50
个人近期关注票票
作者: 老吴    时间: 2012/8/23 14:26
这只股震荡如此厉害,像不像有主力在吃货呢
作者: 斋公    时间: 2012/8/23 14:31
买的少压力小,跑的快。大部分还是蓝筹比较安全。小部分追涨杀跌
作者: 老吴    时间: 2012/8/23 14:42
今天的收益不少啊,这只股也大涨
作者: 老吴    时间: 2012/8/23 14:45
全部套现了,呵呵,今天工资到手也就一千多元
作者: 老吴    时间: 2012/8/23 14:54
买的少收益也少,今天全部套现换股咯,盈利一千多,工资到手
作者: 斋公    时间: 2012/8/23 15:12
哈哈,你也喜欢香江控股,很变态的一个股,低于5块就是很好机会,都会突然涨停的,波段性很强。
作者: 斋公    时间: 2012/8/23 15:14
不是吧,你买400手还是400股,涨停才多少钱?哥笑了
作者: 斋公    时间: 2012/8/23 15:15
不是吧,你买400手还是400股,涨停才多少钱?哥笑了
作者: 老吴    时间: 2012/8/23 15:53
请别笑哥,哥我买的有3只股,资本也才五六万的小投入,但收益还不错,这个月暂时收益有二千多了,因为玩的都是短线所以请别笑哥量小,但相信我的收益比还是很多人不能做到的
作者: 老吴    时间: 2012/8/23 16:01
香江控股很长一段时间都是围绕半年线上下震荡,周线半年线在走平调整还没有接受,我只是关注它而已,短线二十日线位置可以介入不过要做到赚钱就退,做不到也就别跟着玩短线
作者: 斋公    时间: 2012/8/23 17:51
呵呵,收益不错了。不过我基本只拿一个股的
作者: 老吴    时间: 2012/8/28 20:37
上星期买的票今天套现

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1