兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 已清仓,大盘剑指2050下方 [打印本页]

作者: 小宝12    时间: 2012/8/22 18:50
标题: 已清仓,大盘剑指2050下方
2050上方不会出现底部
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/8/22 19:10
有可能跌破2OOO点,现在可以进入了,很难买到最低点
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/8/22 19:10
有可能跌破2OOO点,现在可以进入了,很难买到最低点
作者: 老吴    时间: 2012/8/22 19:11
重在个股,昨天个人买入600337小有收益,可惜进仓不多
作者: 小宝12    时间: 2012/8/22 19:36
玩短线的人留意
作者: 老吴    时间: 2012/8/22 22:01
个人目前选股思路是找业绩佳,近期走势有突破意图如600363.600312等等,提到个股不作推荐之举,具体自己把握
作者: 江南雨    时间: 2012/8/22 23:02
不玩短线了!又进了10000南方航空!再跌再入!跌破3元全部身家卖入!半年后看看战绩是否能跑赢!
作者: 小宝12    时间: 2012/8/22 23:22
不玩短线了!又进了10000南方航空!再跌再入!跌破3元全部身家卖入!半年后看看战绩是否能跑赢!
江南雨 发表于 2012/8/22 23:02

中长线看周线跟月线,南方航空你进的太急了,K线向下散发,趋势向下,还确认不到底。股票不是价格越低越好,其实万科复权价在5000元之上,你觉得它价格便宜还是贵呢?不想再点评,自己去体会吧!!
作者: 老吴    时间: 2012/8/23 00:12
江南雨 发表于 2012/8/22 23:02

个人一般不玩大盘股,南方航空十三日前有一个横盘整理有企稳迹象可惜碰到大盘不给力,所以就应了盘久必跌的规律,并且这次下跌均线指标也被破坏了,所以同意楼上的观点,你太急了
作者: 斋公    时间: 2012/8/23 09:53
周哮喘出来打里鸡血,看深股表现可能还能挺一挺哦
作者: 江南雨    时间: 2012/8/23 11:26
谢谢二位指点!己经买了30000股了!一边跌一边买吧!买他是觉得再跌也跌不到那里去!再有就是个人认为航空股也该反弹了!也留了仓位应对!本人不大懂技术!真心感谢二位的技术分析!
作者: 斋公    时间: 2012/8/23 11:59
谢谢二位指点!己经买了30000股了!一边跌一边买吧!买他是觉得再跌也跌不到那里去!再有就是个人认为航空股也该 ...
江南雨 发表于 2012/8/23 11:26

呵呵,不是底, 拿了那么多,做做T+0吧,
作者: 老吴    时间: 2012/8/23 19:40
谢谢二位指点!己经买了30000股了!一边跌一边买吧!买他是觉得再跌也跌不到那里去!再有就是个人认为航空股也该 ...
江南雨 发表于 2012/8/23 11:26

首先我想说的是,大盘的底部还是没有明确,很可能跌到1850点附近,现在大盘虽然偶有表现但量能总是滞后,所以还是提醒兄台买大盘股想买在底部的话还需要耐心地再等一等,具体走势还是以盘面走势为准
作者: 鸿原水    时间: 2012/8/27 10:52
神机妙算

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1