兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求查兴城中队人员的方法 [打印本页]

作者: 卖三鹿的孩子    时间: 2012/8/15 23:30
标题: 求查兴城中队人员的方法
在白线外等红灯跑过来拦住说我闯红灯,跟他理论一大堆没用的废话,之后罚款1000余元,最好顺便能告诉我哪里能投诉,红绿灯附近应该有录像作为证据
作者: 好国民党    时间: 2012/8/15 23:53
买华威的产品比较快解决问题。
作者: 王大少    时间: 2012/8/16 00:07
你在兴城中队门口等他们下班跟着他们回家不就知道他们在那里了
作者: 做别人的尾灯    时间: 2012/8/16 00:13
楼上说的有理
作者: 方便冇也?    时间: 2012/8/16 08:11
这样都给罚?
作者: 兴宁风云    时间: 2012/8/16 08:30
在白线外等红灯跑过来拦住说我闯红灯,跟他理论一大堆没用的废话,之后罚款1000余元,最好顺便能告诉我哪里能投诉,红绿灯附近应该有录像作为证据
这个证据有用吗?他们自家的设配会给你取证吗?除非你督察处有人
作者: 墨池    时间: 2012/8/16 09:26
有点搞不懂,是100块吧,就算闯红灯,在深圳也就500.你1000?
作者: zyx-603    时间: 2012/8/16 09:57
必要时可以自己用手机录像。
作者: 胡总微服兴宁    时间: 2012/8/16 11:22
楼主,是不是15日上午发生在广场红绿灯那里?那时看见交警用数码相机在照相。
作者: zhang12345    时间: 2012/8/16 11:24
可恨!可气!
作者: 我不单纯    时间: 2012/8/16 12:48

作者: 卖三鹿的孩子    时间: 2012/8/16 19:13
有点搞不懂,是100块吧,就算闯红灯,在深圳也就500.你1000?
墨池 发表于 2012/8/16 09:26

早上上班急没带驾驶证,在等红灯就跑过来拦了说我闯红灯,我没闯肯定跟他吵,吵来吵去叫家里人送来驾驶证也没用,最后车拖走了只能自认倒霉罚了
作者: 卖三鹿的孩子    时间: 2012/8/16 19:16
楼主,是不是15日上午发生在广场红绿灯那里?那时看见交警用数码相机在照相。
胡总微服兴宁 发表于 2012/8/16 11:22

15号上午8点多在兴田路的红绿灯
作者: wq2668    时间: 2012/8/16 22:16
下午下班后买点水果,不跟着他回他家见见他的家人,保证你不用罚款。不信你试试看。
作者: 孽账    时间: 2012/8/16 23:57
要想找他'中队里面墙上挂着。你懂得。
作者: ZX132888    时间: 2012/8/17 13:39
跟土匪一样
作者: qazqaz    时间: 2012/8/17 14:04
闯5次红灯才1000,,,如果现场给钱的话百分之百是捞外快的
作者: 夜卟神    时间: 2012/8/17 14:28
以罚代管,管理不是目的,目的是
作者: sunman    时间: 2012/8/17 16:14
搞创收!!!
作者: 21317861    时间: 2012/8/17 18:56
楼主给他请几个保镖,陪他上下班
作者: zhang12345    时间: 2012/8/17 19:26
楼主给他请几个保镖,陪他上下班
21317861 发表于 2012/8/17 18:56

直接当它保镖。。。。。
作者: 乔木    时间: 2012/8/17 22:08
兴宁交警向来只管罚款,不管交通秩序,是披着合法外衣的车匪路霸!
作者: 无尘    时间: 2012/8/17 22:45
带包炸药炸死这些狗贪官
作者: 兴宁38    时间: 2012/11/25 21:57
这个要自己取证的,如果确实没闯红灯,可以起诉他们的
作者: 南南    时间: 2012/11/25 22:04
好像可以去交警大队去投诉的,不行的话上网投诉,好像广东省公安厅交通管理局政务服务网也有投诉的。
http://jj.gdga.gov.cn/wzss/searchwzss.jsp

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1