兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 典型农村泼妇形象——兴宁市中医医院西药房负责人的素质 [打印本页]

作者: 奇0迹0    时间: 2012/8/13 19:26
标题: 典型农村泼妇形象——兴宁市中医医院西药房负责人的素质

今天到中医院看病,不去不知道,一去吓一跳

在西药房等着拿药,突然,坐在电脑面前核价的女工作人员起身大力拍桌子在哪里大骂两名工作人员(其中一名还是孕妇),差点没把我心脏病都吓出了。拍了一次桌子还不算,竟然还拿着剪刀走到该孕妇面前连续大力拍了好几次桌子,也不怕那剪刀飞起来不长眼刺到人。要把整个药房拆掉似的。典型农村泼妇形象啊。边拍桌子边骂。这时,这个孕妇终于忍不住跟她吵了起来。也是,谁愿意自己的胎儿被人这样来拍桌子恐吓啊。就算那两名工作人员做的什么不对,作为负责人,也不至于跟要杀人似的拿剪刀拍桌子吧?手机没内存,不然真的可以拍下当时的画面,绝对够新闻够经典的一幕。

因为在那里等了很久才拿到药,所以细细听到,原来那个典型农村泼妇形象的工作人员还是该西药房的负责人、、、晕,中医院该不是没人才吧?这种素质也可以做领导?林子大了什么鸟都有啊,太没人性了,对着一个孕妇撒泼妇、、、

作者: 小米人儿    时间: 2012/8/13 22:34
没人性!莫非那人有变态的杀人狂心理?
作者: zhang12345    时间: 2012/8/13 22:36
元首表示司空见惯。。。。。。。
作者: 围龙人家    时间: 2012/8/13 23:13
估计楼主也是其中的一名工作人员,才了解的那么详细,莫非就是那名孕妇。。。
作者: 奇0迹0    时间: 2012/8/13 23:41
估计楼主也是其中的一名工作人员,才了解的那么详细,莫非就是那名孕妇。。。
围龙人家 发表于 2012/8/13 23:13

围着等拿药的病人都看到,内部鬼打鬼。我也不是孕妇,男人怎么怀孕呢?哈哈哈
作者: 奇0迹0    时间: 2012/8/13 23:46
围龙人家 发表于 2012/8/13 23:13

估计在场等拿药的病人都看到经过。偶不是孕妇,偶是男人怎么怀孕!哈哈
作者: allen0753    时间: 2012/8/14 09:00
没去过中医院
作者: 山野村夫    时间: 2012/8/14 09:06
要开除,调离岗位。查一查是否非正常渠道进入中医院的。
作者: 狮古里    时间: 2012/8/14 09:09
素质低,在服务窗口工作,负责人这种态度真有损中医院的形象。
作者: 墨池    时间: 2012/8/14 09:19
应该后台硬。骂一下他手下有什么了不起,搞不好院长也得看他三分脸色
作者: 包料    时间: 2012/8/14 09:20
这种素质的人,到底通过什么渠道做负责人呢?素质有待提高,不然不敢去中医院抓药了,一不小心别被误杀了。
作者: wm998    时间: 2012/8/14 11:03
如果属实的话,那个所谓的负责人就太没有素质了,让中医院蒙羞了
作者: xnsfgh    时间: 2012/8/14 11:10
泼妇就泼妇,为什么要带“农村”两字做定语?
作者: nj123    时间: 2012/8/14 11:29
有谁认识此泼妇,查一下它的家底。此人不单驮衰中医院,还驮衰兴宁人!
作者: zyx-603    时间: 2012/8/14 11:38
人肉搜查一下。
作者: 上网农夫    时间: 2012/8/14 12:20
真是:林大什么鸟都有,何况天气那么热!
作者: 李多多    时间: 2012/8/14 12:38
哈哈。林子大了,什么都有
作者: 迟猪佬    时间: 2012/8/14 12:51
可能她有之本事吧、才能那么泼辣了、哈哈
作者: 颍川堂    时间: 2012/8/14 14:25
姿色怎样.样子风骚吗?绝对有后台的.
作者: yanghq99    时间: 2012/8/14 15:16
需做心理辅导了,大家的压力都很大,社会给压的。
作者: nj123    时间: 2012/8/14 16:18
可能是发情期无处宣泄!
作者: xnzxl    时间: 2012/8/14 17:46
吃热里吧。怕上火喝加多宝。
作者: 新的开始    时间: 2012/8/14 20:01
这样大差啦,这样的‘人才’?
作者: 1524875582    时间: 2012/8/14 21:10
我也郁闷:干嘛在泼妇前面加上农村
作者: 藏獒    时间: 2012/8/14 22:09
无端起怒火?或许是更年期了吧?原谅她吧,由她去吧,人在做,天在看!
作者: 近视眼    时间: 2012/8/14 22:11
人上一百无二阶层,见惯不怪,对比上级强奸下级,小巫见大巫,
作者: 金鑫    时间: 2012/8/15 13:13
真是“人才”。欺压百姓,欺压下级。太没素质了
作者: jizi    时间: 2012/8/15 13:20
这样的负责人未免也太垃圾了
作者: 无解    时间: 2012/8/16 07:57
兴宁教育局8楼会议室倒茶递水的也是个泼妇,比局长还牛,吆五喝六的。
作者: 在途中    时间: 2012/8/16 14:07

作者: 416998484    时间: 2012/8/18 13:12
我在上个月也见识过中医院药房那帮泼妇。工作不作为!我拿药等了一个多小时8:00—9:00!拿药的人就几个。原来在上班时间清点药品!动作很懒散!现在是什么时代。望院领导重视!
作者: 网络23    时间: 2012/8/18 15:43
这么没水准的负责人。估计是靠钱买官做的,才会如此嚣张
作者: 兴宁38    时间: 2012/11/25 21:59
楼主,这很正常的了,因为在医院,天天对着病人,她们都很快就病了
作者: A八    时间: 2012/11/26 00:31

作者: 王中王123    时间: 2012/11/26 09:49
更年期到了,属正常现现
作者: 十一月的桂花香    时间: 2012/11/26 09:53
希望那位孕妇的胎儿没事。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1